Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

*Ice * Cream*
Видеоблоги участников/Рустам Солнцев / Всем, кто пасется на сайте

Рустам похож на домовенка Кузю

*Ice * Cream*
Рустам похож на домовенка Кузю

пипееец!точнааааааааааааааааааа :y_0006: :y_0006: :y_0006:

со стебки

ОПЯТЬ ПРО ВОДОНАЕВУ кому надоело не читайте

от Irishek maha_ivanova

Лена в очередной раз добилась чтоб её полоскали в интернете
Не берусь утверждать про суррогатное материнство, но и правда есть факты, говорящие в пользу этой версии:

1.нет ни одного очевидца, видевшего её с животом (уж точняк фотки с мобольников просочились бы),

где пузо? на первой фотке Лена на 8 м-це 30 июня

1. у неё действительно были проблемы с вынашивание и после этого за день до родов она бегает по магазинам?

2. кесарево плановое, однако она судя по её записям, ложась в 12 ч спать и не подразумевала о завтрашнем событии ?

3. рожай она сама, так весь инет уже был бы исписан подробностями операции, рассказами о первом крике Бо и т.д. Но несмотря на всё это желаю счастья малышу, надеюсь Лена облагоразумится и действительно займётся его воспитанием.

ППКС... А еще наводит на мысль то, что родив богатыря весом 3950 у Лены на последнем фото перед "родами" (где она по магазинами бегает) живота практически не видно.. .Как с таким крупным плодом живот оказался почти незаметным????

и как при таком животе на последних неделях ездить сама за рулем там же расстояние в машине мизерное между животом и рулем и при резком развороте или торможении родишь в машине -

видел ли кто на 9 м месяце беременную за рулем машины шастающую в самую гарь по Москве за красивыми пакетами по магазинамСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:11

др Риты Кузиной

от tx-ariana Alevtina-199 Мила248

Я знаю участника! Встречала в гостинице Краснодар

работала в гостинице Форум появляеться белая газель Рустам Варвина Натаха Ермакова и больная Римма она приболела и на концерте не выступала

Наташка даже ключи в номере забыла и и дверь захлопнулась она такая клёвая ко мне подходила и просила ключики Рустам вообще поехал в гей клуб помадка Потом под утро пришёл с молоденьким мальчиком и до утра были в номере вместе

Заметила у Наденьки очень хорошая фигура ноги загар в ообщем скажу что девчёнка приятная)))

от ляля

Черкасов на кашках

спс ляля

от Светуля

Про Габозовых

в Харькове есть радиологический институт на Пушкинской,

где-то пару месяцов назад я туда ходила к мамологу смотрю идёт Сокол с Гобозовым. Сокол маленькая такая в очках на пол-лица, серьёзные оба.. врач к ним подошёл, чёт пошептались они и назад пошли

шаржи от мбх и вавилонСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:32

ДробышеваСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:41

Света Курышко с дочкойСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:44

от ten_cats

Тюремный свежак от АдееваСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:46

Митя в гостях у бабушки и дедушки, Женькиных родителейСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:49

*Ice * Cream*
Тюремный свежак от Адеева

фу блевотня какая...

*Ice * Cream*

Согласна. Никто из участников не давал комменты по поводу ее беременности. Значит, есть тайна. "Дыма без огня не бывает." Зная про отрицательное влияние гари на ребенка, уедешь подальше от происходящего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но, с другой стороны. У Аленки есть мозги???!!! Выкладывать фотки небеременной и говорить о том, что беременна. Где логика?

такие давольные !!! :t_0035:

ПРО ВОДОНАЕВУ!

вот прямо сейчас присеку агонию всех страждущих с накладными животами и суррогатными матерями

Вот еще из блога Водонаевой

Кружок отчаянных домохозяек )
Девчонки, отвечаю на самые частые вопросы, которые вы прислали. Одной рукой ем кашу, другой мажу лицо кремом, пишу ногами ))

1. Имя ребенку дал свекр. Решение было принято в последние 2 недели, тк у нас было заготовлено другое имя. Мы ждали Ф. Но ничего, Ф. прилетит в следующий раз )
  2. Поправилась я кг на 15. Норма 12. Короче, я на 3 кг ушла вперед. На сегодняшний день 10 уже уши. И это прошла только неделя после родов )
  3. Я не отекала. Обручальное и другие кольца носила до самых родов.Да и других особенностей у меня не было. Ни капризов, ни манго в три часа ночи.
  4. Питалась правильно. Не пила даже кофе. Латте выпила один раз, и то за недельку до прилета Бо. Кстати, шоколад тоже не очень полезен для мелкого, когда он в животике, так что поаккуратней с кофе и шоко!
  5. Большого мишку я конечно купила для Бо! Идея вот в чем: раз в неделю его фоткать рядом с мишкой, лет до пяти ) И потом смонтировать видеоролик из слайдов, где он растет и перерастает мишку ) Возьмите на заметку! Сейчас это выглядит очень мило и Богдан рядом с Тедди такой мелкий )

Ладно, я прощаюсь. Слух кстати восстановился ) Ноги носят лучше )

На фото снизу на мне шерстяные носки и теплые брюки, так что не пугайтесь, мои ноги совсем не изменились ) Вы же знаете, что я мерзлячка!

blogs.mail.ru/mail/kokosss82/

rippinkittin
ПРО ВОДОНАЕВУ!

ну незнаю, написать можно все, что угодно, или самой зарегаться под разными никами и менами, а потом от своего имени распростронять или опровергать разные слухи, так же как и в этом случает, она видит, что всех волнует вопрос о ее Б и что бы дальше не рапростронять слухи, а все доводы о суррогатной маме отсечь сразу на корню, она или те кто знает ситуацию про ее б на самом деле, на разных сайтах пишут, что все впорядке.

Satina
Вот еще из блога Водонаевой

не факт, что это все она сама писала, хотя хз, ей самой виднее, что и зачем она или не она пишет.

rippinkittin
вот прямо сейчас присеку агонию всех страждущих с накладными животами и суррогатными матерями

там дата 14 апреля...берем-ти 4,5 месяца...живот-то ещё толком не видно.
Посмотрим......если грудью кормить не будет, то ещё один пункт для сомнения, что сама родила

Аноним
Посмотрим......если грудью кормить не будет

А как вы собираетесь это посмотреть?

Почитала я тут это все, не знаю на сколько это правда, а вопрос

Satina
Посмотрим......если грудью кормить не будет

Satina
А как вы собираетесь это посмотреть?

действительно интересный

спс эллана

Видеоблоги участников

Палыч / Где я работаю

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42686026

Андрей Кадетов / О девушках и связях

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42674519

Полина Ненашева / Что я тут делаю?!

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42674130

Евгений Кузин / Все женатики уходят с проекта!

ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/42674782Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 16:33

Блоги участников

Нелли Ермолаева
Нектарий Либерман

Журнал "ДОМ-2" / Участники ДОМа-2 в fashion-съемке

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42730096

спс эллана

"Хомяки" на "Одноклассники"

Андрей Черкасов

Надежда Ермакова

Инна ВоловичеваСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 16:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы