Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

BUZZY

не успела

Гордость
Имя фууууу Бохдан
а давыдова к школе ребенку губы накачает наверное и таблицуумножения на плече выбьет ))

вполне вероятно!!!

BUZZY

Никифоровна

пасибо за ответы))) а то у нас дом 2 в 12 ночи идет, вот и не смотрела последнюю неделю)

Independent
"ужасно" в данном случае далеко не имя

ППКС

Natulenka
а то у нас дом 2 в 12 ночи идет

Так у нас тоже ;)

*Ice * Cream*
Я узнаю эти штаны, я вообще их узнаю из тысячИИИ.

ваще не могу на такие штаны смотреть-как блин рньше ,в 70х ,мужики носили кольсоны с вытянутыми коленками и мотней

Варвина говорите вырулила на 1 место ну все-ЗВЕЗДА млин ваще будет,а чет я где-то читал,что она сказала,что если выиграет,то срулит с проекта???нее???

jozefina.77
она сказала,что если выиграет,то срулит с проекта???нее???

да уже пора бы, всё равно от неё тут толку нет. Не видно-не слышно

Мда уж, я думаю все заранее спланировано было, что победит именно Варвина. Это не зрительское решение, ИМХО.

Svetli4-ok
да уже пора бы, всё равно от неё тут толку нет. Не видно-не слышно

аха .тк пару комментов в месяц кинет и усе,не видно не слышно,давно никаких движений нет в ее жизни,сто лет ни с кем не встречлсь %)

jozefina.77
аха .тк пару комментов в месяц кинет и усе,не видно не слышно,давно никаких движений нет в ее жизни,сто лет ни с кем не встречлсь

не честно все как-то и зрители здесь не причем, Варвина просто дает кому надо и получает то, что хочет, уже второй год подряд в конкурсах побеждает, в том году в лопухе, а в этом не понятно за какие заслуги в человеке года %)

Фото с дня рождения Лены Водонаевой (02.07.10) Живота вообще нет %)

Tyta
Живота вообще нет

да села так, мне кажется...

Tyta
Живота вообще нет

если б она быыла и правда беременна, то после родов выложила бы фото с животом. Чтоб доказать всем и утереть носы..
И если б она не была беременна, то неужели бы не боялась что кто то из этих девочек проболтается ??

Водонуха

wasena

ну вот тут вроде есть живот :)

jozefina.77
сто лет ни с кем не встречлсь %)

и не будет скорее всего

wasena
Водонуха

а кто сказал что это она, как то тоже было фото, типа Водонаева с животом, но пришли к выводу что не она.

Tyta
Фото с дня рождения Лены Водонаевой (02.07.10) Живота вообще нет %)

BUZZY
да села так, мне кажется...

чёт мне кажется на 8 месяце уже трудно сесть так, чтоб совсем не видно было

И вообще много несостыковок с это беременностью, и она молчит.
То пишет всякую чушь, а тут прям как будто не видит, что её буйно обсуждают.

А может спецом так внимание к себе привлекает, дольше помнить будутСообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 08:42

как то дом-2 затухает его даже сейчас не интересно смтреть!!! как то все предсказуемо стало!

МамочкаИльяска
как то дом-2 затухает

Пять минут посмотрела, сидят в спальне бездельники, Ермакова выхаживает так важно, какие-то совершенно незнакомые девицы
Тоскаааааа

Если бы за меня носила ребенка суррогатная мать, я б обязательно с животом ходила, и хрен бы кто догадался что живот накладной. Просто видно действительно никто не подловил ее с животом.

wasena
Водонуха

вот тут видно- есть живот...

соль
Просто видно действительно никто не подловил ее с животом.
wasena

Ну в магазины то она ходила, хоть один продавец ее все равно бы узнал и написал где-нибудь, а тут ну никто ее не видел
Загадка какая-то
С другой стороны, она еще молодая, рано прибегать к услугам сурогатой матери, это уже крайняк

Svetli4-ok
а кто сказал что это она, как то тоже было фото, типа Водонаева с животом, но пришли к выводу что не она.

соль
вот тут видно- есть живот...

Это фото с ее блога, она его сама вложила 31.08.10! Но я бы сказала это же после выписки! Смотрите сколь цветов, да и живота на фоте не видать! И там медведь сидит огромный, которого она искала! Помните она в блоге у себя строчила про это?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 12:08

спс эллана

"Тюремный роман": Эрика - Адеев. Вчера.

"Тюремный роман": Эрика - Адеев. Сегодня.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 12:51

Видеоблоги участников/Влад Кадони / Про Ирину Александровну

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42614606

Видеоблоги участников/Рустам Солнцев / Всем, кто пасется на сайте

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/42615160

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы