Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Tyta
Домдваном назвать

:hihiks:

Prosto_Mama
только не перекладывайте с больной головы на здоровую

только давайте вы умничать не будите, я вас вежливо попросила и смайлики типа этого здесь не уместны! Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 14:07

Tyta
Надо было Домдваном назвать И был бы "мой маленький До"

точно и споров бы это никаких не вызвало %)

*Ice * Cream*
охренеть, дочка такая маленькая, а они уже ей волосы покрасили

так жалко детей дебильных родителей!

Имя фууууу Бохдан
а давыдова к школе ребенку губы накачает наверное и таблицуумножения на плече выбьет ))

wasena
Что за джинсы у нее на мужиках такие терпеть не могу еще и девушки нацепили на себя! Это что у вас там модно?

В Москве эти лолштаны носит очень много "оригиналов", да так много, что обычные ждинсы скоро станут более оригинальным выбором "Мужчины" еще любят к ним напялить арафатку/шарфик и сумку типо мужскую, но все же женскую

от ляля, Пускусита и”°•.SunLight.•°

ПРО ШТАНЫ КАДЕТОВА

Я узнаю эти штаны, я вообще их узнаю из тысячИИИ.
.мальчик добрался до Лужников и заодно и часы прихватил

Дело Алекса и Черкасова продолжает жить на шоу, и я не знаю, как бороться с этим. У Андрюши такие кросы как у Венца тока серебристые

спс ляля

Амалия: Эрика, а откуда столько домашнего видео в интернете?
например, Адеев в семейниках чистит кошку)
www.youtube.com/watch

Эрика мы с ним сейчас общаемся на другом уровне. Мягче что ли,ошибки свои сознаем раскладываем по полочкам что и как не надо было поступать. Делаем выводы. Очень спокойно и ровно.

Невозможно жить с человеком без любви столько времени. Я ни за что не смогу и он тоже. Я вообще все ему рассказала что у меня был небольшой роман в турции с итальянцем... без интима просто поцелуи и прогулки.

Я больше не хочу лжи....и он неделю не звонил писал гадкие смскии. потом правда поговорили и все наладилось

спс ляля

Маша Круглыхина) / ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗАПИСЬ В ФАН-КЛУБ ТЕЛЕКАФЕ встреча 4 и 5

от zoryna

Решила наша Маша заработать
(На Палыча надежды в этом нет)
Ребятушки, мол, собирайтесь, приходите,
Но не забудьте про билет!
Он стоит тыщу, право, ведь не деньги
В суровые-то наши времена.
А мне кормить и Палыча и кошек
Кормилица в семье ведь я одна.
И кстати, кошечку купить вы не хотите?
Их много у меня, я добрая.. продам!
За двадцать пять тыщенок заберите,
И позавидуют все вам.

Короче, жду, надеюсь, верю, что придете,
Экскурсию для вас я проведу.
На чай со мной расчитывать не стоит
Потом я Палыча работать поведу…

Карина Варс
А номер счёта национального банка иметь при себе не надо?

спс ляля

СЛУХИ, А МОЖЕТ И НЕ СЛУХИ ПРО РОДЫ ВОДОНАЕВОЙ.

osa2008 лапуля
Народ, инфа из инета, но источник гарантирует 100% правду: за Водонаеву рожала суррогатная мать. Может, конечно, и слухи, но эти слухи логично объясняют то, что всегда хвастливую и "звездящую" Алену никто ни разу не видел с животом.

Моня:
30.08.2010, 23:23100% не она рожала!!!Знаю!!!

Lera:
30.08.2010, 20:51А Богдан теперь ассоциируется с Титомиром, ДОЖИЛИ!!!!!!!

анюта: 30.08.2010, 16:13за Водонаеву рожала сурогатная мать!информация 100% Источник: КП

Melexis на папарацци тоже "подходящая" для молодой мамы фотография...
Алена Водонаева тайно родила сына

Prosto_Mama
но, повторюсь, ужасным оно от этого не стало Просто нужно подбирать выражения

это я писала, что ужасное и добавляла ИМХО
до сих пор так считаю
тут люди свое мнение пишут, а не выбирают выражения как бы написать, чтобы случайно не обидеть никого

Prosto_Mama

не берите в голову, это всего лишь вопрос воспитания людей ;)
"ужасно" в данном случае далеко не имя

ИМХО-это что значит?

МамочкаИльяска
ИМХО

Имею Мнение Хрен Оспоришь

°СчастливаЯ Мама°
МамочкаИльяска
ИМХО

ваще

Приход Гади на проект )))))

www.youtube.com/watch

МамочкаИльяска
ИМХО

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению»

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

Maro
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению»

miel_ka

википедия рулит

Maro

ТОЧНО

Может уже про это писали, или еще нет результатов... вообщем меня интересует, кто прошел в тройку и кто стал человеком года на доме 2??

Natulenka
вообщем меня интересует, кто прошел в тройку и кто стал человеком года на доме 2??

Варвина, Инна и Нэлька

Natulenka
кто прошел в тройку и кто стал человеком года на доме 2??

воловичева, варвина и нелька прошли, а победила варвина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы