Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Финал первого ежегодного конкурса красоты и талантов «Мисс Rостов 2010»Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 21:34
где дд-2 ?
а что за мерс????? модель????
колченогая слюнявая жаба.
наврятли ,она беременная.
Там ,у неё всё выскребли, и на врят-ли,что у неё задержится.
ага успевает,учиться на агента ,-по распространения кожно-венерологических заболеваний.
наврятли ,она беременная.
Там ,у неё всё выскребли, и на врят-ли,что у неё задержится.
%) про кого это???не могу понять...пропустила что-то? ;)
<a href=http://www.adult-cms.com/>cms adult</a>
Видимо папо темой ошибся
А вчера Дом 2 показывали?
%)
Показывали, его просто из-за фильма задержали. У меня в последнее время никак не получается ночной посмотреть - засыпаю, а когда просыпаюсь - уже усё, конец передачи
Блог Надежда Ермакова / Новости от шеф-редактора!
Проектполон новостей. Даже не знаю, с чего бы начать. Давно такого небыло,чтобы за такой короткий промежуток времени произошло стольковсего)))
Сперва расскажу о том, что к нам приходил гость.... Как выдумаете кто? По идее этот парень должен был по приходу проявить симпатиюНаташе Варвиной, но нет,парень был очарован Катей Крутилиной, котораясейчас находится на проекте в статусе завидной невесты. Почти всеодинокие парни оказывают ей знаки внимания и всячески ухаживают за ней.Но вернемся к гостью. Он приходил, чтобы помочь Даше и Сереже вподготовке к свадьбе, но ходят слухи, что скорее всего теперь бывшийучастник в скором будущем опять вернется на проект. Догадались, ктоэто?))))
Сегодня 02:08
Google вам в помощь!)))
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMainId":"202452536531","male":false,"userId":"ovyarclbeonsxsbxnjm0puazxxhhitzfxbxyvd","menuType":"User","fio":"۩๑ЕлЕнА๑۩ ۩๑ДаВыДоВа๑۩","showTimeout":200}
۩๑ЕлЕнА๑۩ ۩๑ДаВыДоВа๑۩ Несмотряна то, что к свадьбе Сережа с Дашей готовятся, сегодня они очень сильнопоссорились... из-за пустяка. Дело в том, что ребята хотят устроить передсвадебным торжеством традиционный мальчишник и девичник. Сережа хочет, чтобы намальчишнике были стриптизерши, а Даше это естественно не нравится, а Сережехочет. В общем, одна сплошная борьба противоположностей.Я бы на их местестриптиз устроила и там, и там, чтобы никому не было обидно.
Пока ребята ссорились, Жанна уехала в отпуск, из которого возможно она и невернется. Венц, не долго думая, приехал на поляну и выкрал гуся. Остаетсягадать, что будет, когда приедет Жанна обратно
P.S. и напоследок - у Наташи Варвиной наконец-то появился ухажер... на проекте.Сейчас у ребят все только в зародышевой фазе, поэтому ничего рассказывать особоне буду, чтобы не сглазить. Оченьхочется, чтобы Наташке все-таки повезло на личном фронте.
это вы про кого?????????????????????
Тори?! дак она ведь в больничке %) тогда фиг знает
Я сразу на Черкасова подумала!!!!Там же написано "Как выдумаете кто? По идее этот парень должен был по приходу проявить симпатиюНаташе Варвиной, но нет,парень был очарован Катей Крутилиной, котораясейчас находится на проекте в статусе завидной невесты."
он писал в одноклассниках, что женился %)
Чуев.. он же вроде развелся.
Ксюха-бука
она про Черкасова пишет
Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:52
Бббеееее не надо их на проект назад... %)
Очередная свадьба телепроекта «Дом-2»Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 21:34
%) вы меня запутали.
Рассол
Блог ВодонаевойСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 14:08
а почему так скоро?
Блоги участников / Инна Воловичёва
Блог Вики Боня на mail.ru
Блог Водонаевой на mail.ruСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 13:55