Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
снимоки с фотосессии для февральского номера журнала ДД.
Задойнов и Талагеева бродюссер этой фотосессии.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 12:46
Черкасов на одноклассниках, отвечает на вопросы про беременность Бушиной и возвращения на проект Рустама! %)
Семейство Бузовых
я высказываю свое мнение, имею право. в мой адрес попрошу без наездов
Марины Талагаева блоггер журнала "Дом-2"
и что? а бродюссером фотосессий она являться не может? Я это не сама придумала это было написано на одном из форумов, хотите дословно процетирую
Вот пожалуйста вам цитата;
Продюссер фотосессии Марина Талагаева и саша Задойнов - фотосессия для февральского номера. Рабочие моментыСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:14
видео 12 января
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/2073/video07.flv Вернётся ли Нелли к Никите?
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/2073/video01.flv Флирт Вити и Нелли и "вынос мозгов" от Кати
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/video/2073/video03.flv Романтик Жанны и ВенцаСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 14:10
:)
Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:38Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:39
остроумно. Спорить с вами и доказывать что-то я не собираюсь. Еще раз для непонятливых " Пусть каждый останется при своем мнении"
:)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:48
отвалите от меня
да здалась ты мне. И фотки все старые выкладываешь, они уже были и анонс на 12 января, старый, сегодня уже 13 ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:44
девочки, брейк....
:=-O: :=-O:
девочки всем приветик!!!!!!десять дней тут не была-спасибки ,что пишите про все))))слшайте а на фотках Харя с мужиком-блонди,это папа ее????
седой который, вроде да. папа.
с пипки от culture
Знакомься папа, это –Венцеслав!
Он будет с нами жить!
Мы будем бегать по лугам и с белками дружить!
Играть в пин-понг, курить бамбук, этюды малевать,
И всем, кто к нам приходит в дом махито наливать.
Вам есть о чем поговорить, он Канту давний друг,
И может патокой речей заполнить твой досуг.
Он любит в шахматы играть, а так же в шашки «го»,
Замечу и в других делах мой Веник «ого-го»!
Его большой потенциал затмил мне белый свет,
поверь, другого отыскать, надежды больше нет.
Да и не нужен мне другой, на шоу он звезда,
поэтому в тридцатый раз, я крикну громко «да!»
Мне не страшны его заё…и сине-жуткий вид,
Пусть глядя на мою любовь, всех зрителей тошнит!
Пусть мне не верят и стебут,
Зато мне платят и .. .бут….
АВТОР КАРТИНКИ - КРОКОЗЯБРОЧКА!
А маленькая барэлина , это кто ?
там еще текст прилагается ;) бедная девочка, просто мимо проходила %)
-Добрый день, уважаемые зрители программы "Культура с Чмо"!
Сегодня мы познакомим вас с картиной малоизвестной в узких кругах, так называемой художницы-коллажистки, Крокозябры Ёжкиной. На личности самой художницы мы останавливаться не станем, ибо как справедливо заметила как-то известная и уважаемая лично мной, Культурой, критикесса Эмили Амальева, таким, с позволения сказать, художницам, хорошо бы в реале морду набить и руки пообрывать...Впрочем, давайте же посмотрим вместе на эту картину, которую автор назвала "Трое в балетном классе".
Что мы видим перед собой? На переднем плане стоит мой соведущий по передаче, ныне отсутствующий в кадре по уважительной причине, Венцеслав Венгржановский, для друзей - Чмо. Торс чмы обнажен и блестит то ли от вылитого на него утром кем-то из его соседей подсолнечного масла, то ли от покрывшего тушку чмы пота, вследствии усиленной балетной тренировки. Приятная пластичность широко раскинутых верхних конечностей радует глаз, однако, к сожалению, взгляд не может задержаться на этой детали, так как ниже расположены ноги чмы в голубых колготах и кое-что выдающееся чуть выше ног...Именно к этому феномену взгляды зрителей напрочь примагничиваются, именно это и является главной деталью картины.
Посмотрите на девочку в правом углу картины - это ваша покорная слуга собственной персоной! На моём лице вы явственно прочитаете мои мысли: "Ага! Всё-таки хвост!...", и увидите выражение удолетворения правильностью собственных предположений.
Слева от Чмы вы видите небезизвестного плейбоя Глеба Жемчугова, а попросту Клубня, который, по-видимому, проследил за действиями Культуры, увидев тоже, что и она, и впал в некий ступор...На его лице явно читается мысль : "Ни...себе - хвост!"...Впрочем, не желая объяснять свою мысль девочке, он положил ей руку на голову, как бы говоря : "Не бери в голову, детка, лучше забудь, что увидела!"...
В целом картина производит довольно приятное впечатление, какая-то непонятная радость появляется после её просмотра. Что тому способствует - одежда ли героев светлой, веселенькой расцветки, приятность ли образов, наличие на картине ребенка?...Нет однозначного ответа! Давайте вместе порассуждаем об этом! Жду ваших откликов на адрес нашего телеканала и звонков по телефону, который вы можете наблюдать внизу экрана.
До новых встреч, всего вам доброго!