Дом2! 2010!

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
и Женю Кузина

А он то, что еще на проекте забыл? %)
Нужно деньги для семьи зарабатывать, а он здесь треться...

мама
Екатеринбург

девочки, может расскажите, про бывших участников Дашко и Селезнева?
я чего-то про них найти не могу.
а-то были слухи, что настя родила, так ли это? девочки, если напишите,буду очень признательна.

автор
мама
Екатеринбург

Незнаю правда это или нет, про Сэма и Настю, но на данный момент в инете есть только такая инфа.

Сэм и Настя планируют на осень свадьбу. Попросту потому, что Настя ждет ребенка. Причем -довольно скоро.
Вот их интервью.

Долгожительница проекта "Дом 2" наконец-то добилась от своего парня Сэма Селезнева согласия на свадьбу и рождение малыша.

Настя и Сэм - одна из самых ярких пар телепроекта. А сейчас Дашко буквально светится от счастья и с радостью рассказывает о том, как идут приготовления к рождению малыша.

• Настя, как вы с Сэмом пришли к решению родить ребенка?
  • У нас было очень много разговоров по этому поводу. Я уже давно поняла, что морально и физически готова к рождению ребенка. Сэмик был не готов, и у нас случались скандалы по этому поводу. Но недавно, буквально месяц назад, он понял, что тоже хочет детей.
  • Когда планируете пожениться?
  • Сэмик сделал мне предложение. Вернее, он просто решил поговорить о свадьбе. Я хотела свадьбу для того, чтобы быть окончательно уверенной в том, что мы вместе навсегда. Сейчас я понимаю, что раз у нас гораздо более серьезный шаг - рождение ребенка, то наши отношения на всю жизнь. И свадьба как-то отошла на второй план.
  • Уже выбрали имя для будущего ребенка?
  • Я очень хочу девочку и почти на девяносто процентов уверена, что у нас будет именно девочка. А Сэмик хочет мальчика. Для девочки мы долго выбирали имя. Я понимаю, что с отчеством Сэма (Сэмуилович) нам чисто русское имя, вроде Маши или Глаши не подойдет. И нашими последними вариантами были: Алина, Элона, Вита и Дэя. Мы остановились на двух вариантах - Вита (переводится как "жизнь") и Дэя (богиня).
  • Сколько детей планируете?
  • Максимум двоих. Все будет зависеть от финансов и от того, как сложится наша жизнь.
  • Что изменится в твоей жизни во время беременности?
  • Я буду ходить в бассейн, чтобы поддерживать себя в форме, к личному психологу, потому что понимаю, что Сэмику во время беременности придется совсем тяжко. У меня и так непростой характер, а когда женщина беременна, у нее характер еще хуже становится. А когда малыш родится, я буду читать специализированную литературу, ставить ребенку музыку, читать ему книжки, разговаривать с ним, покупать одежду. Хочу быть идеальной мамой. Мне кажется, что когда у меня будет ребенок, я вся растворюсь в заботе о нем.
автор
мама
Екатеринбург

Вот еще одно их интервью

В Пятигорск бывшие участники Дома-2 приехали рано утром в канун Дня Победы. Ребята должны были вести авто-байк-рок-фестиваль. Прямо с поезда их поселили в привокзальной гостинице - всех троих в одном номере. Администратор ребят узнала, только вот вспомнить кто из них кто не смогла. Дверь мне открыла Настя Дашко в бигудях только после душа.
Посовещавшись с Сэмом и Ромой сообщила:

• Общение только на пресс-конференции, - и ушла курить на ступеньки.
    Мы увиделись через полчаса. Ребята пили чай, ждали эфира и общались практически обо всем.
    Оказалось, что на день рождения Дом-2 ребята не ездили, не потому что их не приглашали. Они работали.
    Сэм: У нас есть дела поважнее.
    Настя: Я вообще не могу туда идти. Я беременна. Это плохо будет влиять на моего малыша.
    «КП»: А кого ждете? Сэм: Медвежонка. Рома: Вопрос в том - от кого? Вы не спросили.
    «КП»: А что есть сомнения? Должны быть? Сэм: Даже у меня.
    «КП»: Значит, Настя, мы можем тебя поздравить?
    Настя: Нет, еще рано. Когда лялька на руках будет, тогда можно.
    Они считают, что славы от Дома-2 им хватит на полгода, максимум год. И уже сегодня не хотят, чтобы их ассоциировали с проектом.
    Сэм: Мы уже и сейчас не как Дом-2 ездим. Мало ли что говорят! Мы творческие единицы вне Дома.
    Пока Настя ждет ребенка и пишет книги, Сэм планирует более масштабные мероприятия.
  • С шоу-бизнесом связываться не хочу, хочу в бизнес. У меня два варианта есть - или в Москве клуб открывать, или в Краснодаре базу отдыха. Посмотрим, где перспективней. В двух местах сразу сложно, это же будет мое детище, нужно заниматься только одним. Чуть ли не жить там.
    Если в жизни Сэма и Насти победит Краснодар, где вот-вот и олимпиада неподалеку, то им снова предстоят переезды. Пойдут ли они на это?
  • Настька она упертая – Москва, - смеется Сэм. - Мы решили так: в Москве будет база, там и возможностей больше, но на курорте всегда нужно иметь свой угол. Чтобы комфортно и Настьке было, и мне.
    Кроме возможного переезда Сэм и Настя планируют на осень свадьбу. - У нас просто уже нормальная жизнь, - делится Сэм, - в которой нет лишних подводных камней. Ушли с проекта и все идеально. Там в любом случае мешали: ведущие пытались нас лбами столкнуть, потому что видят, что у нас все хорошо. А в жизни совсем по-другому. В жизни легче все.

Сэм: Мы пока больше занимаемся зарабатыванием денег. Хотя Настя недавно зарегистрировалась на odnoklassniki.ru. Причем у нее даже спор был. Какая-то девчонка написала Настьке: «Тебе не стыдно моим именем пользоваться?» Настя такой наглости еще не видела, чтобы псевдо-Настя и… А я вообще интернета не любитель. Люди в нем пропадают, а я люблю тратить время на полезные вещи.

КСТАТИ
Сэм Селезнев на КМВ не впервые Еще в детском доме пятиклашка Селезнев приезжал в Пятигорск и до сих пор помнит орла и канатку. В этот приезд погулять времени не было. Фестиваль провалился и никто из Дома-2 к публике так и не вышел. Рома уехал на поезде в Таганрог, а Сэм и Настя просидели весь вечер в номере…

автор
мама
Екатеринбург

Вечерний 12.01.10
от Белой кошки

Бородина у экрана: давно подмечено, если у одной из подруг не ладится личная жизнь, она обязательно испортит ее другой....Нелли разрушила отношения Кати и Вити...а чем все кончится узнаем сегодня...
-Витя!!!!- Кричит на стройке Дашка...она сегодня опять ведущая.....Как ты там с Катей??? Витька: мозг выносит, бесить начинает, в горле стоит.....Даша: ты же собираешься жениться на ней? Собирался, уточняет Витя....Даша: ты говорил, что чпокал ты ее получше других...что-то в этом духе....Допрос долгий, но смысл один: подумывает Витек с Катей расстаться. Живет пока с ней, но из комнаты выезжать не собирается, нравится ему комната очень. Дашка требует твердого решения, Витька говорит, что теперь между ними перегородка, не обнимаются даже....Свадьбы вообще не будет, а не откладывается, с экрана смотрится, что она со мной из-за денег....Даша: а Катя знает, что свадьбы не будет??? Да,- заявляет Хориков, -она же сама мне кольцо отдала...
-Он в натуре охренел, мило говорит про любимого Катя, она сегодня серию посмотрела про колготки и труселя, их показывали на весь экран.....-Меня неряхой выставляет, а эти вещи он ведь раскидал.
В городе у Жанны и Венца очередной романтический период...В русских костюмах бегают по крыше, съемка замедленная...снежок летит, улыбки....Ляпота!!!
Витя и Катя. Катя спрашивает про дату расставания...Витька думает над этим...Но Катьке интересно, сам к этому пришел или друзья повлияли??? Как с тобой общаться и жить? - причитает Витька, не хочу...Ты сама по себе, я сам по себе....Ты будешь жить больше для своих подруг, вчера на лобном я виноват был во всем по твоему мнению, шутки дурацкие, а подруга не при чем.......для Нелли...Катя: мы слушаем друг друга...по крайней мере...-Я хочу с тобой жить! Витя: я люблю тебя, но жить не хочу с тобой....

Венц и Жанна чавкают на крыше...Жанка в платочке, играют полоумных...Ты меня любишь? - спрашивает Венц. Обожаю! - говорит красотуля...
Кадони въедливо выясняет на кухне, расстается ли Витька с Катькой...Про классных подружек Нелькиных....Витька говорит, что они делят площадт....Влад: чтоб далеко за сексом не бегать да? Витек: какой секс???
Трулька трындит с Дашей о Витькином предложении Кате: поспешишь - людей насмешишь...
Нелька: что бы не делала я сейчас...бесполезно, расценят неправильно...с Катей буду общаться, а вот в комнату к ней не буду заходить. Настя: пусть разбираются вдвоем....Нелька поддакивает... говорит и слова медленно подбирает, видно о своем думает...
Крутя вымаливает любовь у Витьки...сидит перед ним, а он валяется на кровати....отвечает холодно: со мной не надо жить, меня надо понимать! Не орать....не получится ничего у нас. Про психи ее....Катька вдыхает... Витька вот даже к психологу собрался, систему свою нервную проверить.....Катя слезинки с глаз стирает....
Никки хал к Нельке,с неми к ней лез,разбудил сонную девку....она недовольна как..... Зачем приехал говорит??? О Госпади.....встала нехотя....-А дальше что? - спрашивает. Ники - возвращайся.....
Кадони учит Катю не общаться с подругами 4 дня ради молодого человека. Она обещает...Влад: если они подруги - они поймут...Катька заревана и растрепана....Витька все еще лежит, слушает молча.....
Ники страдает, любит, хватит! просит, умоляет даже...Но Нелька: Нет... и голос постепенно повышает, то ли разорется, а может и заплачет даже....-Зря приехал! - чеканит красавица....
Пока в городе полная идиллия, на поляне Витя и Катя на гране разрыва...а подруга-причина Нелли отказывалась мириться с Никитой и он приехал к любимой...
Итак, лобное!!!! Если Крутилина выполнит условие Вити, тогда он вернется к ней...подводит Пынзарь....
Бородина про покупки, меха, брюлики....-Не жалко???? Не жалко, - отвечает Витька, запилила, сначала было пофигу, по барабану, а сейчас надоело, жить не хочу вместе....Катя: а я хочу с ним жить.....Бородина: ты сегодня сказала ему - делай что хочешь, только не бросай, у тебя совсем нет гордости??? Бородина: твой будущий муж хочет тебя бросить.....ты говорила подругам, какой Витя плохой...Когда???? - не верит ведущей Катя...-Всегда!!!! -А, ну да!!! - соглашается тогда Крутька...и что теперь мне делать???? Дашка про свой День рождения....хочет парочку видеть в гостях. Витька не хочет ехать, А Катя готова с ним на поляне остаться.....Тогда Витя решил все-таки поехать.....Стёб откровенныйЁЁЁ Бесполезно! - отвечает на вопрос ведущей Витя. Крутя в слезы....Тишина на поляне.....Витька говорит, что любит еще Катю...Крутьку ведущая подбивает самой съехать, но та хоромы не покинет...зарыдала в город.....Бородулька приказом по периметру заставляет обоих разъехаться...
Нелька брыкается пока и не собирается возврщаться, вспомнила ведущая.....причины спрашивает...интимные подробности Никиткиных шалостей хочет....Нелли: нужно обдумать, я не каменный человек...Ники: я не могу без тебя, с ума схожу...могу с тобой здесь остаться, а лучше конечно домой поедем...Нелька думает...поляна требует прощения...Ники уже храбрится: да не давите на нее....Бородина про теплые страны спрашивает...Нелька невнятно ответила.
Палыч выдвинул оффигенную теорию- предложение: не пускать на отдых ее и она уже завтра будет в городе....не хочется, чтобы Нелли совершила роковую ошибку, им суждено быть вместе.... Опять про ссор из избы....надуманной очень....считает причину ссоры Палыч...Маша опять про женское всепрощение Нелька тверда: пока остается на поляне...
Ники ведет Нельку с лобного, объясняет, что крутить хвостом перед ней не хочет...Нелька врет, что не играет с ним, взаправду обижена...Обнимаются-целуются...плачут-сморкаются...холодно
Что бы тебе правда не свалить, Катька? - подбивает Кадони...Пынзарь: а все уже...выбора то нет...Бородина сказала ведь: последняя ночь с ним....
Крутя в зеркальце смотрится....хочент с ним быть, но его поведение ей не нравится...
Настя у Сашки спрашивает, что бывшая Катя теперь не нужна ни ему...ни Витьке...Брошенка значит...Он Настю целует, удивляется вопросу...опять целует глупышку...
Кадони придумал стратегический план для Крути: сказать, что поедет на День рождения...самой не поехать....а потом такое будет!!!! Крутя знает что будет: я ухожу за ним....
Нелька и Ники шепчутся, слова высокие говорит Никитка...на коленках перед ней. Ники: мы должны вместе идти дальше...
Крутя Вите: ты проучишь меня хочешь??? я никогда больше не подставлюсь.....Витька: урок тебе на жизнь....мудро заявляет. Катька себя дерьмом уже называет, Витька просит ее не унижаться.....видно, что противно ему...Катя изъясняется и жвачку жует...свежий макияж размазала: я женщина, которая любит, проверка твоя- не надо так делать больно и плохо, нельзя так....
ВСЁ!!!!!!!!!!!

от Крольчи в тапках

Визит Харитоши порадовал далеко не всех. Лена приревновала Наташу к Саше.
Даша - "Витя, как у тебя отношения с Катей после вчерашнего заявления Нелли? Катя не права. Вы знакомы 2 месяца, почему вы позволяете такие оскорбления к друг другу?"
В - "Она меня уже бесит!"
Д - "Но ты же собираешься на ней жениться"
В - "Собирался. Я ее как бы люблю, но реально уже ничего не хочется, чувств уже нет... Я собираюсь с ней расстаться"
Только Катя еще об этом не знает. Витя бы и разъехался с ней, да только, говорит, что из комнаты съезжать не хочет.
Даша настаивает на решительном шаге. Витя не понимает - о чем это? Свадьбы говорит, не будет. Она не откладывается, ее вообще не будет!
Д - "Вить, мне кажется, что Катя и не в курсе, что свадьбы не будет"
В - "Да в курсе она!"
Катя как всегда обсуждает с Нелькой, какой Хорик плохой.
мне вот вспомнилось вчера, как Буша перекосило, когда она узнала про Б Ритки! Как она орала - "Это же я должна была первая на проекте родить!" Ну-ну... Чистая, независтливая, добрейшая душа...
ИМХО - такие, как Ленка делают что-то в своей жизни только для супер-пупер удобства и блага своего же, либо от черной зависти!
Катя, оказывается, и кольцо Вите вернула уже...
У ВенцеЖаннов - романтик. На крыше снегом кидаются. Нарядные. Костюмы - "а-ля я чмо!" Венц даже без своей шапки, Жанетка в платочке! Счастливые!
Крутя опять истерит - "Так ты говоришь, что мы с тобой расстались? И когда ты это решил? Когда последняя точка?"
В - "Не знаю. не хочу я такой жизни! Не-хочу! Ну вот как с тобой вот общаЦа? Как с тобой жить? Не хочу. Ты живешь только для себя!"
К - "Тебе не стремно? Кто повлиял на твой выбор?"
Витя недоволен ее подругами, а Катя не понимает. Опять про подруг своих несет и про их мнение
ВенцеЖанны пьют на крыше чай из самовара с бубликами. И говорят. С набитыми ртами. Из ртов валятся бублики... Романтика!
На кухне на поляне Кадя внушает Вите, что ему нужны другие девушки - добрые. Спрашивает - когда они будут выезжать. Витя говорит, что выезжать они не будут, ему и так удобно. Кадя - "Как сожители? А, ну да... Захотел секса - повернулся, вот и она!"
Витя - "Какой секс?" Они и без него хорошо живут и обходяЦа
Нелька говорит, что с Катей они будут общаЦа, но лезть в их проблемы она не будет и в их комнату заходить тоже не будет
Катя уже рыдает Хорику, что она не понимает, что ей делать и что терять его она не хочет, а хочет с ним жить.
Но Витя не хочет становиЦа психом
Катя - "Я тебя раздражаю?"
В - "да!"
Кадя вправляет мозг Кате, чтобы она прекратила общение с Нелей. Катя готова! Она уже прекратила. говорит, что она переболеет и все, общения не будет больше. Но Вите такие жертвыне нужны, не хочет
Ники опять приехал за Нелькой. Описывать не буду - надоело. Посмотрите сами
На лобном опять тема Хориков. Витя с Катей хочет рассатЦа, жить с ней не хочет, свадьбы не хочет. Катя говорит, что хочет жить с ним! Говорит, что готова отказаЦа от чего угодно, чтобы Витя остался с ней
Бородина предлагает начать с малого - не ехать ради Вити на ДР Даши. Витя то не едет. Катя сказала, что на ДР она поедет. Она не понимает, почему она должна отказаЦа от ДР!
Бородина говорит, что Катю никто не понимает тут. То она обсуждает с подругами, какой Витя плохой, то...
Катя - "Когда я такое говорила? Не было такого!!"
После уговоров всем лобным Катя соглашается не ехать. Но Витя хочет, чтобы она ехала.
Говорит, что все бесполезно! Жить с ней не хочет в любом случае!
Катя выезжать не собирается, так как это ОН не хочет с ней жить, а она - хочет!!!
Короче, Витя ее гонит по всякому, все лобное Кате об этом говорит, а она - не поеду! Я ХОЧУ быть с ним!
Бородуля не выдержала и сказала, что это их последняя ночь и завтра они выезжают
Тема НН. Они обнимаются уже, вроде Нелька и хочет уже уехать в город, но она ДУМАЕТ - что будет у них дальше!
Все смеются, Нелька огрызается. Все говорят - что она говорила, что не вернется...
Ники готов даже остаться на поляне, "такая судьба у нас!" - говорит...
Пынзарь уже говорит - "Прощай его уже!"
Но Нельке надо подумать! Про теплые страны - она тоже думает. Ники говорит, что никуда она не поедет, не отпустит он ее. Или поедет с ней вместе!
Ой, Жанетка особенно хороша на лобном - какой-то шаГфик "а-ля Долматин" на голову намотала
Как сценарист - назначаю примирение на завтра!!!
НН остаются сегодня на поляне вместе
НН разговариват. нелька уже разрешила цАловать себя. Говорит, что она не ломается, а и правда - обижена
Опять Крутя говорит Кадони, что Хорик ее оскорбляет так, как никто в жизни! Он такой плохой! Но съезжать она не будет - она хочет быть с ним...
У Кади мозг взорвался. Вы, говорит, по одному - нормальные люди. А вместе - капец!
Кадя и Пынзарь говорят в 2 голоса, чтобы она собирала вещи и сваливала. А она опять - Я не могу! Я хочу быть с ним!
Кадя предлагает очередной безумный план. Тут заходит Хорик и Катя - "А я ухожу! Я ухожу в Новосибирск! Мне тут нечего делать, если у него ко мне чувств нет!"
Катя опять Хорику - "Я не пойму - ты меня проучить хочешь? Так ты меня проучил уже! Оч сильно! Я никогда в жизни больше так не сделаю!"
Витя уже не знает - куда ему бежать.
Катя говорит - "Я уже согласна со всем! Ты меня довел до того, что я уже согласна со всем! Я согласна, что я дерьмо..."
Хорик - "Не надо унижаЦЦА!"
Катя - "Но тем не менее - я женщина! Женщина, которая любит! И не надо так унижать больше в жизни никого!"
Вот реально, если бы у Хорика мозгов было бы побольше, у него голова бы взорвалась уже... И крышка от его черепушки уже в тот самый Новосиб бы и прилетела

автор
мама
Екатеринбург

Ночной 12.01.10 от Крольчи в тапках

В ночном опять Крутя - про "все мы живые люди", "не надо меня пугать и запугивать, со мной надо разговаривать", "ты пытаешься меня проучить?", "выводы я уже сделала"...
Я не могу больше об этом писать - посмотрите сами.
При всем при этом она успевает еще рыдать и заламывать руки. Себе. А Витя просто лежит и почти молчит... И только последние капли его закипевшего мозга капают на свежевымытый пол...
Я наконец то поняла. Крутя в детстве была фанаткой Марианны! Помните? "Богатые тоже плачут"? Вот один в один!
О, пока я тут с вами отвлекалась, Витя ее уже обнимает!
Кадоша разоряется. Чешет свой чуб перед зеркалом и бубнит, что его все уже достали своими разборками, проверками, подгонами, загонами, соплями, слезами...
Нда... Если у Мага уже крышу унесло, то что о нас то говорить?
Веник строчит смс кому-то. Маха его застала. Он отмазывается, но врать не умеет
Жалуется Махе, что у него такое впечатление, что Жанка не нагулялась! Так как она "почти замужняя дама", а собралась на дискотеку. Ее подруга пригласила, а она у Венца пришла спрашивать разрешения и, О, ГОРЕ!!!, не позвала его первым делом!
Крутя в ж/с говорит Гаде и другим - "Он мне сказал, что я самая любимая и т.п, прости, говорит, меня! А я ему - Я тебя конечно сейчас прощаю, но если бы не любила бы - не простила бы! Зачем нам язык! Надо было поговорить со мной!"
Кадя узнал, что Катя всем рассказывает, что это была просто шутка-проверка от Вити. И что НН почти помирились!
Кадя истерит покруче Крути!
Разборки ВенцеЖаннов про телефон и смс. Жанна - "Я все для тебя делаю! Кормлю тебя, как собаку!"
Венц как раз ел и даже не поперхнелся - "Но кормишь то на мои деньги!"
Опять у них начались безумные разборки из серии "Солнечного круга".
Больше не могу! Уж увольте! Нунах их!
ну вот! Я ж вам предсказала, что ЗАВТРА! Вот у нас это Завтра уже наступило. Время - 00:25. НН вернулись в город! ВДВОЁМ!!!

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*

так они же вроде расстались %)

автор
мама
Екатеринбург

Olkin_NT
так они же вроде расстались

Незнаю правда это или нет, про Сэма и Настю, но на данный момент в инете есть только такая инфаСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 22:13

автор
мама
Екатеринбург

Сериал Крем» Солнце от вах-вах

На съемках сериала «Крем» Солнце запихивали в диван и выкидывали из машины

Для выпускницы «Дома-2» эта роль стала дебютной [АУДИО+ФОТО]

http://penza.kp.ru/daily/24422/593191/

автор
мама
Екатеринбург

Анонсы на 13.01.10

от Белая Кошка
Анонс на завтра:

Бородина на лобном, зло так кричит: если вы решили со мной поиграться, то я быстро разнесу вашу комнату...сказала разъехаться, значит разъехаться!!!!!!!!

от Лелёка
Анонс на завтра в моей интерпретации.

Кондрат- Витя и Катя решили поиграться над Бродиной...
Ксюша на лобном- разъярено! - Вы решили со мной поиграться.. Так и я с вами- ТОЖЕ! Вообще- сегодня я закрываю вашу комнату.. Вы разъезжаетесь по спальням...И мне плевать- вынесли вы свои вещи или нет...

мама
Екатеринбург

техно
Боже мой, Митя выглядит младшим братом Лены, но некак не парнем (будущим мужем). Согласны

вот тоже самое хотела сказать

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
Вообще- сегодня я закрываю вашу комнату.. Вы разъезжаетесь по спальням...И мне плевать- вынесли вы свои вещи или нет...

:=-O: ничесе....

автор
мама
Екатеринбург

Svetli4-ok
вот тоже самое хотела сказать

говорят, что Бушиной на самом деле не 24года, а 29 лет %)
Вот инфа с одного форума.
от МарияСвета
цитата:
Буш. будет 29 ! Писала одна одноклассница, что она училась с ней вместе. Ей 28. Это было год назад. Буш пришла и тоже сказала 24! Одним словом всем 18!

автор
мама
Екатеринбург

Блог Журнал ДОМ-2 / Мама Маши полюбила Палыча

Итак, как мы уже сообщали, в воскресенье у нас состоялась фотосессия. И на ней нас действительно ждал сюрприз. Изначально мы планировали снимать помимо Маши и Палыча Венца и Женю Кузина. Однако Венц оказался занят в съемках, Кузин тоже не смог, и в итоге мы вернулись к первоначальному плану – Саша Задойнов! Также свободным оказался и Никита. Вот таким неожиданным образом иногда сбываются мечты сны – входишь в студию, а там Задойнов с голым торсом. Так что особо с образами мудрить не пришлось – защитные штаны, наганы, автоматы, иммитация бронежилетов, немного клюквенного сока и красок для бодиарта . И вот два Рэмбо перед нами. Было полное ощущение, что мы снимаем какой-то боевик для девочек.

Чуть позже подъехали наши лица с обложки – довольные и счастливые. Оказывается, на проект приезжала Машина мама и случилось то, чего меньше всего ожидали – она простила, приняла и полюбила Палыча. Маша счастлива. Теперь свадьба точно состоится – назначена на лето.

Также говорят, что скоро состоится и еще одна долгожданная свадьба - выйдет все-таки замуж Лена Бушина. Наш инсайд на проекте сообщил, что Лена беременна. Но, конечно, вполне возможно, это слухи и домыслы. Лена пока эту тему комментировать не хочет, но с Митей у них все очень и очень хорошо!

автор
мама
Екатеринбург

Блоги героев (Нелли) / Знакомство с мамой

Привет! Надеюсь, все живы после праздников?))) У нас выжили все, но есть пострадавшие. Пострадали наши отношения с Никитой. Слава Богу, уже все в порядке. На праздники я решила познакомить Никиту с мамой, а он, так скажем, переборщил слегка с алкоголем))) и вел себя, блиииин, не по сценариюююю! Хорошо, мама моя очень лояльная женщина и с пониманием отнеслась к данному конфузу)) Сначала, конечно, она хотела меня обратно в Самару увезти, а потом прошло немного времени, и все прошло само собой. Ну, перебрал мальчишка. Может, он просто переволновался. Ну, с кем не бывает?! Что же нам с вами любимыми делать?)))

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
Ice Cream
мама

Спасибо большое

автор
мама
Екатеринбург

zelenk@
Спасибо большое

да, не зачто :)

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
говорят, что Бушиной на самом деле не 24года, а 29 лет

я уже как-то писала..у меня подружка сней знакома....ее лучшая подруга близкая подруля Бушиной( а вот они учились вместе)..нам всем по 24......и еще бушина училась в паралели с моей сестренкой..в школе на ботанике, когда мелкой была...так что Бушику точно 24!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Наташа85
я уже как-то писала..у меня подружка сней знакома....ее лучшая подруга близкая подруля Бушиной( а вот они учились вместе)..нам всем по 24......и еще бушина училась в паралели с моей сестренкой..в школе на ботанике, когда мелкой была...так что Бушику точно 24!!!!!

а на счет ее беременности вы ничего не знаете, а то развеяли бы слухи, не?

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
а то развеяли бы слухи, не?

не...они не очень общаются ща....года 3-4 они тусили вместе.....ща по словам моей подруги буш стала надменна и гламурна....типа куда нам до них Московских...так что не знаю точно

мама
Екатеринбург

m@m@Sasha
не стала бы она открыто на это намекать скрывать старалась

ну, не знаю. если нормальный человек собирается замуж, то "трещать" об этом начинает после того, как подали заявление ;) , бушина же направо-налево кричала, что у меня свадьба, я уйду с проекта %) докаркалась. так же про беременность, этот человек не может молчать ;)

мама
Екатеринбург

Satina
Нужно деньги для семьи зарабатывать, а он здесь треться...

так за зарплату трется-то ;)

zelenk@
а-то были слухи, что настя родила, так ли это? девочки, если напишите,буду очень признательна.

они расстались уже давно, никого она не ждет.

*Ice Cream*
но на данный момент в инете есть только такая инфа

инфа стара, как белый свет ;) и фотки старые, еще проектные ;)

*Ice Cream*
говорят, что Бушиной на самом деле не 24года, а 29 лет

в инете много чего говорят. утки запускают, а мы верим. типа, одна бабка сказала.
как-то в топике сказали, что венц будет петь на бэк-вокале в группе истр. ведьмы, так долго обсуждали это, поприкалывались и забыли. так, что утку запустить легко ;)

автор
мама
Екатеринбург

Облепиха
они расстались уже давно, никого она не ждет.

Вы что с ними лично знакомы и все про них знаете? Я думаю, что нет. Вы точно также всю инфу берете из инета и не можете дать 100% гарантии, что это правда.

мама
Екатеринбург

писали об этом и черкас и степа, когда ушли с проекта. да и сам сэм.
и еще давно хотела сказать, уважаемая

*Ice Cream*

вам ничего сказать-написать нельзя, все в штыки воспринимаете. давайте поспокойнее

автор
мама
Екатеринбург

Облепиха
вам ничего сказать-написать нельзя, все в штыки воспринимаете. давайте поспокойнее

я спокойна, как удав.
Это вы пытаетесь опровергнуть, то, что сами знать не можите, а только лишь слышали или читали где-то.

Облепиха
писали об этом и черкас и степа, когда ушли с проекта. да и сам сэм.

Да мало ли, кто и что там писал напридумывать можно все, что угодно что бы зрителю было интересно, а нам было, что пообсуждать.
Вообщем пусть каждый останется при своем мнении, а время покажет правда это или нет!

Тема закрыта
Причина:
";