Дом2! 2010!

автор
мама
Екатеринбург

Ольга Бузова, сняла квартиру в Москве.

О том, как она обустраивает свой собственный дом, Ольга с удовольствием рассказывает прессе. Оказывается, она любит финские продукты, старается поддерживать чистоту и пока не хочет видеть у себя в доме многочисленных гостей.

«Я — чистюля: раз в неделю делаю генеральную уборку, а через день протираю пыль, — рассказала Ольга Бузова в интервью газете «Антенна». — Не бывает так, чтобы я ела в постели. Максимум могу в кровати пить красное вино и есть финский сыр. Вообще у меня дома все продукты финские. Я вообще очень люблю Финляндию. У меня еще будет время на гостей: когда я выйду замуж, дома будут дети, муж приведет друзей пивка попить. А сейчас я хочу дома отдыхать, расслабляться, ходить голой по квартире и чувствовать себя свободно!».

Екатеринбург

*Ice Cream*
Стас Каримов с сыном.

Что-то я пропустила... А когда он жениться то успел?

автор
мама
Екатеринбург

вот и Кривозуб пластика стороной не обошла
Я помню как она пришла на проект, была плоская как доска, а теперь губы надула, сиськи накачала, такой мадамой стала.
Две большие разницы ДО и ПОСЛЕ.

мама
Екатеринбург

Да. кстати Бузова ведь обещала какой-то сюрприз на новоый год преподнести про свою личную жизнь и т д :)
Кто-то что-нибудь знает?

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
Глаза Римы, нос и губы Бушиной. голова Ермаковой

ну на много лучше получилось чем оригинал.

мама
Екатеринбург

:)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 17:18

мама
Екатеринбург

Харитонова в последнем номере журнала ДД написала,что с пением завязала,
типа со связками что-то.Теперь ведущей хочет стать. такие дела

мама
Екатеринбург

Спасибо Сашечка и Аими Из: Россия С офсайта О.Бузовой 02 январь 2010

Дорогие мои!!! Вот и наступил долгожданный 2010 год, мой год, кстати, год ТИГРА, поэтому для меня он был вдвойне долгожданным! Уходящий год был очень тяжелым для многих, в том числе и для меня, особенно его конец...
Но не хочется о грустном, ведь всегда после черной полосы следует белая, а в данном случае золотая))) В этом году у меня очень много планов, во всех направлениях, и я приложу все усилия, чтобы их осуществить. Ну а для того, чтобы набраться сил, и морально отдохнуть, мы с моей любимой сестренкой 5 января улетаем в Тайланд, на остров Пхукет...

Жду с нетерпением этой поездки! Сразу по возвращению у меня день рождения, ну а потом... работа, работа и еще раз работа!!!

Кстати, новый год, мы тоже отмечали с сестрой у меня дома, так хорошо посидели, нарядили маленькую елочку, накрыли на стол, проводили старый год, послушали речь президента и загадали желания, которые написали на листочке и сожгли))) Все-таки, новый год - это домашний праздник, в этом я окончательно убедилась! Я Вас люблю и от всей души поздравляю Вас с праздником! Ваша Ольга Бузова.

За 2 часа до нового года! Дольче была нашим Дедом Морозом!

Вся моя квартира как в старые добрые времена в шарах, только теперь шарики в форме тигрят))) Наша маленькая красивая елочка))) Подарки, правда, были больше, чем сама елка, но это нас ничуть не смущало))) Аня, Дольче и я - наша дружная семья. Один минус, так это то, что нам приходилось друг друга самим фоткать, и это единственная наша совместная фотография с Нового года...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 17:16

мама
Екатеринбург

;)

мама
Екатеринбург

в ночном несостоявшийся зятек венц уже кроет жанетку по всякому-...ты тварь! ты продаешься мужчинам! Уродина подколодная! %) Моя родня тебя тоже- не переносит! А Инна-покрасивей тебя!. ;) .. Он оказалось- звонил на поляну- Инне- спрашивал про ее самочувствие, и якобы Жанка приревновала, а может- придурятеся- там правды не найдешь! Сам вышел из комнаты, а Жаннетка стала говорить в камеру- ...он звонил свей Своловичевой, а сам меня не ласкает, а хочет,чтобы я- быстрей заснула!...

Крутилина пришла к Хорикову- он уже переехал в муж.спальню, лезет к нему целоваться- обниматься, он ее оттолкнул- ушел в баню, Катя ему заявила буквально- ...я хочу, чтобы ты взял меня силой, и заткнул мне рот!... ;)

автор
мама
Екатеринбург

Облепиха
еперь ведущей хочет стать. такие дела

надеюсь ведущая из нее будет лучше, чем певица

мама
Екатеринбург

:)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 17:26

мама
Екатеринбург

Счастья тебе, Маруся!
http://rutube.ru/tracks/2218733.html?v= … bmstart=14

Бородина обещает скоро вернуться
http://rutube.ru/tracks/2053409.html?v= … ;bmstart=0

Счастливые молодые родители и их сокровище
http://rutube.ru/tracks/2767225.html?v= … ;bmstart=6

0

мама
Екатеринбург

Большой Новогодний концерт "ДОМа-2" - часть 3 - окончание. С Новым Годом!
http://dom2.ru/everyday/videos/27325383

Большой Новогодний концерт "ДОМа-2" - часть 2. Смотри продолжение концерта 1 января 2010 в 14:00! С Новым Годом!
http://dom2.ru/everyday/videos/27324672?

Большой Новогодний концерт "ДОМа-2" - начало. Смотри продолжение концерта 31 декабря в 14:00! С Новым Годом!
http://dom2.ru/everyday/videos/27323805?

мама
Екатеринбург

;)

мама
Екатеринбург

:)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 18:00

автор
мама
Екатеринбург

НГу ХариСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 18:37

автор
мама
Екатеринбург

Анкета Палыча

О прошлом
С Машей я жил и до проекта. Познакомились мы на дне рождения Степы Меньщикова. Позже стали жить вместе у Маши в Одессе. Но потом я расстался с ней ради эксперимента: хотел проверить, мое это ли не мое. Позже понял, что совершил страшную ошибку, однажды оставив Марию. Зато пришел к выводу, что любящие люди не должны расставаться вообще – ни ради работы, ни из-за обстоятельств. Сейчас я понимаю, что все, что связано с Машей, важно, но средство (разлука) было выбрано неверно.

Жизнь до
Я окончил школу в Башкирском городке Октябрьский. Но те перспективы, которые я имел по окончании школы, меня не устраивали, так как вели они в «мир мумий», где были бы деньги, но не было бы меня как личности. Поэтому я отказался от этого. Ориентиры, которые мне навязывали в школе, были ложны. Обучение – банальная трата времени, ведь я могу сам взять то, что мне хочется. Имея природные данные и способность к выживанию, я странствовал по свету, ища свою любимую. Я не работал ни разу, так как мне это противно, как, собственно, и любому другому нормальному человеку. Другое дело – что-то делать и приносить пользу обществу. Этим я занимаюсь с самого рождения.

О таланте
На данный момент я увлекаюсь фотографией.

Антипатия/симпатия
Я не мыслю категориями антипатия/симпатия.​ Социум ДОМа-2 меня устраивает полностью. Люди, с которыми я живу, не могут мне быть всегда приятны или неприятны, ситуации ведь разные бывают. Кто-то сегодня получил букет цветов, а кто-то, наоборот, не выспался, отсюда и настроение, и контакт с окружающими. Поэтому бывает, что человек вызывает у меня негативные эмоции, но, как правило, это ненадолго. Здесь нет хороших и плохих, есть проявление и реакция на это проявление. Думаю, каждый человек со мной согласится.

К кому ты пришел
Изначально я вообще ни к кому не шел, так как за периметром осталась незаконченная история с Машей Круглыхиной. Спустя три недели Машка сама пришла за мной на проект.

Отношение к браку
Долго «созревал» для этого поступка. Решился — женюсь.

Лучший подарок
Ноутбук «Macbook Pro» 15 дюймов или поездка в Париж на двоих.

Смотри на ТНТ
Сериалы «Барвиха», «Универ».

Мужчина + женщина = дружба?
Если мы сейчас спросим у десятерых человек, что такое «стол», то все они ответят примерно одинаково. А если спросим у них же, что такое «друг», то каждый ответит в зависимости от того, во что верит и что сам себе напридумывал. Из чего я сделал вывод, что слова «дружба» вообще не существует. Значит, мы всегда можем сказать, что дружба между мужчиной и женщиной есть (подогнав ситуацию в рамки сугубо нашего понятия) и ее нет.

Звездная болезнь
Вирус присутствует, но пока не прогрессирует. Нападет на меня, к примеру, медвежий грипп, и все – болезнь сразу прогрессирует. Когда люди болеют, пусть даже и «звездой», им должно быть плохо (причинно-следствен​ная связь: болезнь – плохо). Мне же пока вполне комфортно, неловко становится лишь когда люди начинают подхихикивать и тыкать пальцем в мою сторону.

Даешь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?
Да!

Блиц-опрос:

Секс или еда?
Секс на сытый желудок
Любовь или секс?
Любовь
Москва или твой город?
Москва
Большая грудь или длинные ноги?
Большая грудь
Комедия или эротика?
Эротика
На автобусе с любимой (-ым) или на крутой тачке одному?
На автобусе с любимой
Перец чили или ванильное мороженое?
Ванильное мороженое
Чай или алкоголь?
Алкоголь
Перестал (-а) ли ты рассказывать секреты?
Эээ… Нет.
Фитнес или макароны с кетчупом?
Макароны с кетчупом
Слава или деньги?
Деньги

автор
мама
Екатеринбург

Все в пролете

Венцеслав обрадовался приходу Жанны на проект: было видно, что она искренне им интересуется. Проектное большинство со скепсисом приняло новую пару и потребовало доказательств истинной симпатии. Жанна и Венц были довольны друг другом. Но недолго.

Потом начались разборки по мелочам, ревность Жанны, жадность Венца – причин и поводов была масса. Венгржановский отказывался от Алыбаевой не один раз, но та настаивала на своих чувствах. Даже тогда, когда Венцеслав объявил кастинг невест, задавшись целью найти «ту единственную, милую, добрую, нежную», на которой он женится 31 декабря! И к нему приходили девушки. В каждой было что-то, что жутко пугало Венгржановского. То чужой ребенок, то ощущение неискренности…

В очередной раз Жанна вернулась к нему, простив все, и Венц не отверг ее. Более того, он предложил ей стать его женой! Алыбаева согласилась – она уже просто бредила свадьбой. Однако отец Жанны выразил свое недовольство: он посчитал, что для того решительного шага еще совсем рано, надо бы пожить хотя бы некоторое время вместе. Венгржановский согласился. Но 2009 год так и не положил начало совместной семейной жизни Жанны и Венца.
Так же, как и не положил начало семейному счастью Маши Круглыхиной и Сергея Адоевцева. Предложение Палыч сделал на лобном. Маша была в восторге! Однако восторг скоро прошел: Круглыхина задумалась над тем, сможет ли Сережа обеспечивать семью… И мама Круглыхиной подсказала ответ: нет. Как окружающие ни настаивали, Палыч работать не соглашался. Он уверен, что богатство материальное и духовное несовместимы. Адоевцева все устраивает! А вот Маша поняла, что если они будут жить вне проекта, работать практически круглые сутки придется именно ей. И как-то разговоры о предстоящей свадьбе затихли…

автор
мама
Екатеринбург

.

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
пластика стороной не обошла

она даже простых смертных не обходит стороной))

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
Ксении Бородиной за последние дни не повезло дважды.

а это ведь давно было?! или опять 25?

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
Не бывает так, чтобы я ела в постели.

*Ice Cream*
Максимум могу в кровати есть финский сыр.

а сыр не еда, я даже сыр не ем, даже не финский

Облепиха
Харитонова в последнем номере журнала ДД написала,что с пением завязала,
типа со связками что-то.Теперь ведущей хочет стать. такие дела

не нужна ни кобу с таким голоситшком, может в ведущие как нить протиснеться))

просто посетитель
Екатеринбург

Харя с этой стрижкой как тифозная, или только мне так кажется? %)

Тема закрыта
Причина:
";