Дом2! 2010!

автор
мама
Екатеринбург

Глеб-то Взрослый Мальчик!

Вчера Кузин проболтался,что Глебу-28 лет,а не 21 год,как говорит сам Глеб.Сегодня же пошли слухи,что Глебу и вовсе 32.Кому верить?

автор
мама
Екатеринбург

Новый Обманщик На ДОМе-2
Алихан,который пришел к Жене вчера,на самом деле помолвлен.Об этом гласит статус его дувушки,Мэл,ВКонтакте.Но я подумал,что это просто так,старая история,и решил написать его девушке.

Переписка С Невестой Алихана

Суббота, 02 Января 2010 г. 21:07
ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ!

03.01.10 Мэл: ты так сказал просто а как же с Алиханом...его же с позором выгонят...на самом деле так приятно стало что ты и о нём подумал...я не знаю как быть я ему сразу сказала ...Хан нельзя с этим играть...она же не кукла тоже есть чувства ...зачем этим пользоваться..ну не понимает он...ну хотя бы скажи..что бы она была в курсе..хотя блин не знаю...голова у меня уже разрывается если честно....мы до того как он поехал туда жили у него..ты представь мы познакомились в сочи..я сама живу во Владивостоке а он во Владикавказе...12 часов на самолёте в целом...он с папой приехал просить руку и сердце...все как надо...мы поехали к нему там жили...и тут вдруг загорелось...моя ошибка в том что я это восприняла ну путь хочет..пусть...но сейчас жалею...потому что мама его за сердце хватается...так переживает,что я его брошу...если что то увижу...но я то знаю как он любит...просто если бы я сказала нет он бы не пошёл...но я не захотела в чём то его ограничивать... Удалить
03.01.10 Вадим: Нет естественно 03.01.10 Мэл: а ты его знаешь?лично
03.01.10 Вадим: Но как с Алиханом?Его же с позором выгонят? 03.01.10 Мэл: ну так предупреди ее...или она не поверит??))
02.01.10 Вадим: Могу
02.01.10 Мэл: ну вот человек такой он любит что бы его вот знали многие обсуждали...как он говорит...я царь)))да ребёнок он ещё...это не токо мой будущий муж...но и детё моё...потому что не за тем он гоняется..не понимает..что это ему боком обойдётся...а ты с Женей связаться можешь?
02.01.10 Вадим: А зачем ему пиар-то?Вроде спортсмен и все-такое,а не актер или певец...Не пойму я,если честно.
02.01.10 Мэл: Да он неделю там вчера ток первый раз был активен...написал сообщение "милая это просто шоу...я люблю только тебя"..на самом деле Женя мне симпатична...и мне тоже жаль будет если она опять поймёт что её обманули...только не давно этот Серёжа кинул её...с заявлением что уходит к другой...мне тоже жалко и будь возможность я бы предупредила её...но и мужчину своего таким образом выставлю не в лудшем свете...и не знаю как быть... 02.01.10 Вадим: Он там уже вроде как неделю,да?Ты с ним не общаешься по поводу,как там его "план" с Женей?

Да,я знаю Риту Кузину,а она с Женей познакомила.Просто я не хочу чтобы она была обманута.Никакой инфы от него нет?Там они с ней пара,или все-такое?

Просто Женька мне не говорит-им нельзя по контракту,там штраф жесткий =/
02.01.10 Мэл: то что не влюбиться я знаю...поэтому и пустила...как ты её знаешь лично??ну если она такая дурочка...то почему бы её не обмануть ...но я на сколько видела...она не глупая девочка...и как ни как раскусит,что что то тут не так..это вот вот всплывёт...все знают что мы помолвлены...весь интернет на уши подняли...а я на сколько знаю..все кто приходят так уходят с позором..потому что правда всплывает....как бы и он не ушёл так... 02.01.10 Вадим: Пиар-это поход на ДОМ-2 к Жене Тру-Ля-Ля?
То есть ты просто разрешила ему пойти туда?А если и вправду влюбиться и т.д.?

p.s. не подумай,что я какой-то фанатик,просто я знаю Женьку,и поэтому не хочется чтобы ее обманули опять=/.А тут опять парень пришел пиарится за ее счет=/
02.01.10 Мэл: ну как бы да...но до первого косяка...мы с ним договорились что он будет себя хорошо вести..просто нужен пиар ему и решил вот так вот засветиться только не самый лучший способ выбрал
02.01.10 Вадим: Мэл,здравствуй.Вы встречаетесь до сих пор с Алиханом?

автор
мама
Екатеринбург

похудевшая бородина-бухает %)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 16:37

автор
мама
Екатеринбург

Стас Каримов с сыном.

автор
мама
Екатеринбург

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 16:36

автор
мама
Екатеринбург

Размышления на тему если бы участники поменялись телами

черных-феофилактова
Кадони-Венцеслав
Глаза Римы, нос и губы Бушиной. голова ЕрмаковойСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 16:40

автор
мама
Екатеринбург

Водонаева в своем блоге.

На дворе 2010, а меня душит жаба!!!

Вот и наступил в моей жизни новый 2010 год, чему я несказанно рада. Я вообще очень люблю время и обожаю нестись вперед, в новые лета.

Вчера в канун новогодней ночи, я проснулась в 10 вечера, надела свитер крупной вязки и спустилась на первый этаж нашего ( дом родителей мужа) загородного дома, где веселились и общались все наши друзья, родители и дети. Новый год мы встретили очень весело, по-семейному уютно. Нас было человек 20. Мы с девочками написали мечты на бумажках, сожгли их и когда часы били 12, выпили содержимое бокалов вместе с пеплом желаний. Содержимым моего бокала была газированная минеральная вода. Я не люблю алкоголь и новогодние праздники не стали исключением. Нет, я не трезвенник-язвенник, если я хочу выпить бокал шампанского или вина, я это делаю, просто пока не хочется. Хватило свадебного путешествия в августе ;) Там мы пили невероятно вкусное шампанское каждый день ;)

Пару часов назад мы приехали домой. И по идее надо бы паковать чемоданы, тк на завтра у нас куплены билеты на самолет до Вероны и заказан номер на курорте Валь Гардена, в Доломитовых Альпах. Но у нас пару дней назад появились неотложные дела в Москве, хотя поездку мы планировали за три месяца и тогда же все оплатили. Естественно при таком раскладе, мы теряем 100% всех денег, отелю по понятным причинам не выгодно нам их возвращать, такие вещи, особенно в праздники, всегда решаются и оплачиваются заранее. А билеты на самолет, конечно, мы сдать не успели, поэтому в Италию пока полетят только наша компания – сестра моего любимого и ее муж, которые очень расстроились, узнав о нашем решении. Мы с Катей подруги, и мечтали о совместном отдыхе уже года два. Вот такие дела ( Меня душит жирнейшая, страшнючая, вонючая, зеленейшая и липкая ЖАБА!

Если мы все тут успеем, то купим новые билеты на 4 января и полетим туда. Уж лучше потерять только деньги на завтрашние авиа билеты, чем вообще не полететь и коту под хвост выкинуть кругленькую сумму. Вот такая суматоха с начала года. Но я люблю суматоху и исключая жабьи лапы на моей шее, все прекрасно! ;)
Подарков много , начиная от нереально крутого крема для лица, который подруга подарила мне еще 30 декабря , заканчивая цветком в горшке о котором я мечтала;) Я так люблю подарки!!! Самый классный, как всегда, конечно от любимого мужчины. Какой, не скажу.

Все, пойду попробую смыть земноводную в дУше ( хотя вряд ли, я же экономная жена ) и спать.
В любом случае, буду держать вас в курсе моих новогодних каникул.
Обнимаю. С Новым Годом!

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
черных-феофилактова

будущая мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
черных-феофилактова

ну тут вообще подмены бы не заметили

Девочки! Я последнюю страницу прочитала и видимо пропустила, ткните мне где было про то что венц пришел на лобное с туфелькой и она бузовой подошла?

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
. Краем глаза увидела, что у нее в карте написан диагноз "6-7 недель беременности"

ага,я вчера тоже в центре Пугачеву видела с Галкиным,краем глаза увидела что у неё в карте написано 6-7 недель беременности!!! :=-O: Ухты...а что вы мне не верите?Я правда виидела!!Она такая кудрявая,а он такой с длинными волосами!!!Да,да!

мама
Екатеринбург

Нежная
ага,я вчера тоже в центре Пугачеву видела с Галкиным,краем глаза увидела что у неё в карте написано 6-7 недель беременности!!!

5 баллов!

мама
Екатеринбург

Нежная
а что вы мне не верите?Я правда виидела!!Она такая кудрявая,а он такой с длинными волосами!!!Да,да!

автор
мама
Екатеринбург

Нежная
ага,я вчера тоже в центре Пугачеву видела с Галкиным,краем глаза увидела что у неё в карте написано 6-7 недель беременности!!! Ухты...а что вы мне не верите?Я правда виидела!!Она такая кудрявая,а он такой с длинными волосами!!!Да,да!

смешно конечно, но это не я лично видела это инфа с другого сайта, на сколько она достоверна, покажет время!

автор
мама
Екатеринбург

Slastena
Ой, расскажите, что вчера было то?

Вечерний от Лелёка. 2/01/2010

Сегодня эфир богат на события!!!!

Правда почти треть показывали ОЧЕРЕДНУЮ ссору Палычей!

Еще события:

• Выезд Ермаковой из их комнаты и переезд к Воловичевой

• А произошло это полсе очередного разговора Клубневидных иобсуждение вчерашнего прыгания Балакиной на Клубне

• Приход нового Аслана к Трульке

• Данька на лобном объявил свое решение- Рима и только Рима

• Хориков подарил Круте брУльянты, НО!!!!...

Сначала про Палычей... Манька точно шиза... Хотя послушаешь-она говорит по делу.. Но ведь - КАК она это говорит...

А началось все с чашки чая- в буквальном смысле этогослова.. Машка схватила чашку Палыча и зафигачила её в мойку... поводомпослужило то, что Палыч не сделал ей чай- когда она просила.. А ведь она до сихпор болеет- горло першит у неё... Ну и понеслось...

"Ты ничего не производишь из себя"... то, что онтунеядец, и Машка- все сама- все сама... Палыч сказал ей, что скоро приедет еёмама- и примет решение... Машка- Ты должен САМ принять решение... Все этоперемежевалость с трагиЦЦким выражением литСа и заламыванием рук...

В результате Машка перешла на крик.. последовали обзываниятипа "уб..юдок", "выродок".. Палыч с философскимнастроением стал комментировать, что он никак не может этими"товариСЧами" быт... патамушта- уб...юдок- это тот, у кого родителейнет.. ну или одного из родителей, а выродок- это тот, у кого род непродолжается!

Машка почему-то ЭТО восприняла, как личную обиду.. и перешлак боям без правил.. то иСТь- пинок в грудь от бедра.. и проТчее...

На лобном Палыч опять стал говорить витиевато, дажепопытался взять на себя вину... хотя он до сих пор не понимает- КАКУЮ вину...Машка в конце концов разревелась.. и ушла с лобног.. Палыч за ней.. Послелобного опять ОЧЕНЬ МНОГО разговоров... Правда Машка говорит по делу.. новыслушать их - это надо иметь много нервов.. потому что Машка- та ещедекламаторщица.. Вишь- Палыч "выставляет её в "неловкомсвете"...

Но в конце концов- поняв, что Палыча не изменить...Машка нестала доводить дело до логического конца... и сказала, что она не ищет Палычузамену... только его она любит.. и будет любить вечно...

• Хориков подарил Круте брУльянты, НО!!!!...

Это вообще песТня... Витька, окрыленный любовь. к Пиле..решил одарить Крутю... Купил ей подвеску и кольцо.. Но видимо, боясь продешевить-сначала зашел к Натьке в комнату- там Натька, Наташка, Кадони... Наташка-увидив дары- оценила подвиг Хорикова... Кадя- даже позавидовал.. Тут жепоследовала реплика- Витя, сделай предложение Кадони!

Видимо- команта овощеводов- не единственный перевалочныйпункт на пути следования к родной комнате... Потому что когда Крутя получилаподвеску и побежала хвастаться к Пынзарятам...те (Дашка, Трулька) сказали-А-а-а-, мы видели... Тут же был Серега и подошедший Витек... Крутя, поняв, чтовсе ребята эти брУльянты уже видели ДО НЕЁ... и у неё не получилось ввести всехв ступорот зависти- обиделась на Витька... Сережка тут же высказал, что Крутякардинально не права... Тем более Витек подтвердил, что Катька не бросилась клюбимому на шею с криком "Спасибо, дорогой"!, а помчалась к соседямхвастаться... Что негоже делать... Крутя опять же психанула и вышла...

На лобном эта тема пообсуждалась.. и как следовало ожидать-все Катьку- пилу осудили... При этом и Витя сидел оюиженный... и на вопросОленьки- А будет ли он дарить кольцо вслед за подвеской- Витя сказал, что УЖЕКАК-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!

Крутя сидит недовольная- ЕЁ ОПЯТЬ НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ!!!

А Витю все называет каблуком- как и Пынзаря...

А после лобного Витя, не сказав ни слова, уехал в город...Крутя узнала об этом самой последней... Кто-то на кухне произнес даже имя ОльгиАгибаловой... Крутя перепуганная - так и не дозвонившись до Хорикова- звонитКадони и выясняет, что Влад НЕ с Витей.. И вообще - НИКТО не знает- гдеВитя....

В ночном рыдания Крути в своей комнает и сострадание подругипо несчастию- Натьки....

Выезд Ермаковой из их комнаты и переезд к Воловичевой

• А произошло это полсе очередного разговора Клубневидных иобсуждение вчерашнего прыгания Балакиной на Клубне.

На стройке прораб- Бушина.. рядом стоит Ермакова- и Ленкаестессно кайфует о этой ситуации. Ленка расспрашивает Катю Б. о"развратном поведении" Кати и Глеба... Катя говорит, что ничего небыло- поприкалывались- НЕ БОЛЕЕ. Ленка отметила, что при сием безобразииприсутствовала и лучшая подруга Натьки - Монумент... Ынка сказала, что она дажепресекла дальнейшее развитие событий.. а впрочем- ничего не было...

Но Натьке этого хватило... и она твердо решила расстаться сГлебом- и переехать к Инке в комнату...

На лобном она сказала об этом всем.. А Глеб во время её речиоткровенно зевал!

После лобного две подруги НадЫнки- лежат на кровати...Натька конечно могла бы сегодня же перенести все вещи... но сейчас там Кузин- апри нем не хочется... А еще Натька начинает вспоминать ВСЕ ИМУЩЕСТВО, котороеона собирается вывезти- и шкафы, и диваны...ВСЕ, вплоть до носка- чтобы уКлубня не возникало ложных представлений, что все еще вернется на круги своя!

А позже показывают комнату Крути- там овощеводы и Кузин....Глебка домагивается до Натьки- грит, что соскучился.. Натька- Даотстаньблин,Глеб...Якомус казала... Надо было раньше думать..

Кузин говорит Глебу, что сейчас лучше оставить Надю в покое-потому что те, кто сказали, что если женщина говорит НЕТ, то это да- были несовсем правы...

Натька- Вот, Кузин!!! Может поживешь немного с нами???Поучишь Клубнику????

А чуть позже Натька стоит в каминной старого дома.. Тут еёобнимает Глеб.. нацеловывает её в шейку, в лобик... Желают друг другу спокойнойночи... и расходятся в разные стороны- Глеб к себе в комнату, а Натька- кВоловичевой!

Данька на лобном объявил свое решение- Рима и только Рима

Даниил на лобном сказал, что коли у него пропал голос- онпросит Риму озвучить свое решение, написанное на тетради!

Вообщем- ему нужна только Рима... Вся катавасия с Инной -это только для проверки истинного отношения к нему Римы.. А про Инну он понял,что она лицемерная и двуличная...

Данька подарил Римке букет красных роз... Римка цветет... нопары с ним она ПОКА не собирается образовывать- ведь он столько времени всемдурил голову... Пусть теперича постарается её завоевать

Оленька предложила- коли овощеводы выезжают из комнаты-заселить новообразовавшуюся Пару- Римки и Даньки в красную комнату...

То-то после лобного НЕ и стала рассуждать, что ВСЮ МЕБЕЛЬвывезет!

Римка после лобного у Пынзарят.. Дашка допрашивает- рада лиРимка??? Римка говорит, что она ошарашена...

Дашка- А ты рада, что именно в комнату Ермаковой тебязаселили...

Римка была осторожна в ответах- но видно, что и этому онарада!

А еще - в очередной раз- было сказано, что НИКТО не верил впару овощеводов...

На вечернее лобное привели нового мальчика.. правда назватьего мальчиком- это перебор... Аслан из Беслана... и как оказалось- это ужепотом выяснилось- двукратным чемпион мира по боям без правил... Пришел он кТрульке.. это ей подруга Дашка на кастинге нашла...

Тот сразу сказал, что наблюдая за стилистом с экрана- былвозущен поведением тог.. и пришел защищать Женю...

Оленька спросила- Но Севидов уже ушел... что ты будешьсейчас делать... Аслан ответил- Буду строить отношения с Женей...

После лобного Асланом очень заинтересовалась Ольга-сумоистка...

Ну вот и все...

автор
мама
Екатеринбург

Вечерний от Daimus 03/01/10

Коротко.1.я часть.
Смотреть нечего.Катя-Витя.Пытаются помириться с помощью Буз.Вяленько так...Собчак тетит ВенцоЖана-у Венца год на проекте и пр. ерунда. Ермакова поехала в город,Глеб наклеил фотки Бушиной над кроватью.Буш в гневе) Требует,что бы снял.Никитос против приезда Ермаковой,говорит-загуляет.Все сходятся на мысли,что Глеб скоро припрется в город за Надюфкой.Пынзарь поругался с Дусей,он ей романтик под доктора и больную разыграть решил,но Дуся была ненакрашена и устроила истерику.На лобном Пынзик ругается с Трулей.
Потом опять Борода наезжает на Катюху.Не такая...и сякая.Бушка говорит,что Витька никуда от нее не денется.Перешли к Рымке.Она недовольна жилищем-пусто и вынесли усе.Из-за этого ругается с Даниилом.Тот пообещал надыбать мебеля к Рымкиному приезду.
Часть последняя.
Витя-Катя.Обнимаются...Трулька у больной Дуси-пересказывает ссору с Пынзарем на лобном,говорит,что Бородуля уже откровенно намекает сИроже,что с Дашкой завязать пора.Дуся:"Пусть валит!".Даниил-Рымка эротическая свиданка.Рымка в пеньюаре.

ВСЕ.

автор
мама
Екатеринбург

Лелёка коротко о вечернем

Ничего интересного нет.. Ермакова уезжает в город... на поиски душеньки! "Огорченный" любимый- Клубника тут же вытаскивает постеры и фотки Бушиной и под дружное улюлюкание вешает над кроватью... Одну фотку- в купальнике- видимо спер у Ленки... Бородина призвала Глеба к ответу... Говорит, что Мите может не понравиться, что его невесту вешают на стену...
Глеб- Так чё- Митя будет метаться по стране и сдирать со стен все Ленины фотографии? И во-вторых, ну например, Кадони до сих пор хранит плакат Иванушек Интерн.... и напевает песню- Тополинный пух- жара... июнь.. И никто к нему не пристает.. У каждого- свой кумир!
И все-таки - будет Глеб возвращать Наджеду??? Глеб твердо- НЕД!
Но многие уверены, что спустя дня два Глебка попрется в город- у говаривать Натьку...
Тут плавненько перешли к Хорикову.. тот тоже чувствует себя комфортно.. Бородина допрашивает Катьку- та уже не знает- КАК еще можно Витю уговаривать!!!!
Ленка сказала, чтобы Катя не брала на себя лишней вины.. Просто пусть все посмотрят на "трехглавого змея"- КлуХорЗад.... А те действительно сидят развеселые.. и все- по фиг- Банда зел.пистолетиков в сборе... И хориков НЕ ВЕРНЕТСЯ к Кате- пока Глебка будут ОДИН!!!!! Тот приобрел определенный статус на проекте- и держит вокруг себя людей!

Заноза и Лелёка о ночном

В ночном романтик Римки с Даниилом.... ну не очень мне он... Римка Даниила унижает, говорит:"А ты не такой уж и стремный"
А потом вставляет ему :"моего мужика должны все жители Дома2 уважать" Так ты родная его начни уважать, может и другие подтянутся.
Кадони бесится с Катькой Губы и Воловичевой
Катя Крутя Хорька домой ведет, похоже что померятся.
Ермакова в городе, Нелли ей допрос устроила, вобщем все по-пустому

Все это уже видено сотни раз!!! Порой себя ловлю на мысли, что даже знаю, ЧТО они скажут...
Что Римка будет включать бруталку... Никитин Женя точно такой же был... и Римка рассталась с Женей, потому что она посчитала, что полянские его не уважают!
Кадони бесится- с ТРЕМЯ девушками.. Видимо- хучь так у него состоится контакт с женским телом! А назавтра он уезжает в больничку.. и сразу отметает все слухи- мол, у него предязвенное состояние- посему едет ЛЕЧИТЬСЯ, а не как некоторые думают- зажигать с Ермаковой!
А Ермакова в это время в позе, близкой к НЮ- отвечает на вопросы Неллички... Все одно и тоже.. Нелличка- КАК И Я- все её ответы знает наизусть- про уважение... про НЕуважение...
Как удалось Круте уговорить Витька вернуться домой??? Тем более подельники из банды Зеленых пистолетиков его предупредили, что тудой-сюдой ему не позволят ходить...
Ну и конечно пара Венценосных- КАК ЖЕ БЕЗ НИХ????

автор
мама
Екатеринбург

Блоги героев (Надежда Ермакова) / С Новым годом!!
Пусть в год тигра получается, удача часто улыбается! Пусть радость наполняет дом и деньги дружат с кошельком! С Новым годом!!! Пусть жизнь дает вам все, что вы хотите. А если не дает, берите сами! Порой мы готовы верить кому угодно, лишь бы чудо произошло чудо. Верьте своему сердцу - оно не обманет!!!!!

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
но это не я лично видела это инфа с другого сайта, на сколько она достоверна, покажет время!

Дак ты шоо....я ж поняла(верней знаю)!!!!!Ну согласись не очень похоже на правду! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Нежная
Ну согласись не очень похоже на правду!

Д2 сам по себе не очень похож на првду.

автор
мама
Екатеринбург

Нежная
Ну согласись не очень похоже на правду!

согласюсь, а кто знает. может и правда у Ленки скоро лялька будет. Хотя я думаю, что она не такая дура, чтобы ставить себе крест на карьере, если она конечно будет после д2

Sanders
Д2 сам по себе не очень похож на првду.

тоже согласюсь :) т.к это шоу и что бы нам было, что смотреть и что обсуждать, там многое высасывают из пальца, ну или из чего-нибудь другого

автор
мама
Екатеринбург

Водонаева в своем блоге
Горные лыжи, берегитесь! Я еду!

А еще мы успели за эти пару дней все, что задумали и несмотря на «сгоревшие» авиа билеты на 2 января и то, что наш номер в отеле пропустовал двое суток, нам удалось купить билеты на самолет на завтра. Правда цена их «в сезон» «слегка» выше, да и на прямой рейс купить не получилось, тк в новогодние каникулы в срочном порядке найти тикеты в сторону горнолыжных курортов не реально.
Мы прилетим «немножко» в другую страну, возьмем машину на прокат и оттуда до Италии. Через 300 км будем уже в Вероне и сразу в Валь Гардену. Нас, как обычно, ждут дорожные приключения. Часов в девять вечера, надеюсь, уже будем распаковывать чемоданы в нашем номере ;)
А пока эти самые чемоданы нужно упаковать, и поскольку дело это, сугубо женское, я приступаю к работе ;)
Ждите записок путешественницы ! Ноутбук я обязательно возьму с собой, во-первых у нас в нем вся «наша» музыка, во-вторых в поездки мы всегда берем пару-тройку интересных фильмов. Правда иногда у нас не получается их посмотреть ) Но на всякий случай я их возьму. На этот раз с нами едет Одри Хепберн ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 11:57

просто посетитель
Екатеринбург

Как доклад прочитала

*Ice Cream*
Вчера в канун новогодней ночи, я проснулась в 10 вечера, надела свитер крупной вязки и спустилась на первый этаж нашего ( дом родителей мужа) загородного дома, где веселились и общались все наши друзья, родители и дети. Новый год мы встретили очень весело, по-семейному уютно

*Ice Cream*
билеты на самолет до Вероны и заказан номер на курорте Валь Гардена, в Доломитовых Альпах. Но у нас пару дней назад появились неотложные дела в Москве, хотя поездку мы планировали за три месяца и тогда же все оплатили.

автор
мама
Екатеринбург

Виктория Боня сыграет проститутку. %)

Виктория Боня как-то обещала, что после первой роли в фильме, снимаемом в Калининграде Ильей Шиловым, пойдет учиться на актрису. Видимо, этому обещанию не суждено сбыться. Ведь Виктория готовится к роли уже во втором своем фильме. При таком уровне популярности и востребованности учиться Боне некогда.

«Надо пробовать себя в разных амплуа»

В новом фильме бывшая участница передачи «Дом-2» и начинающая актриса сыграет девушку легкого поведения. На пару с другой проституткой героиня Виктории будет пытаться покорить Голливуд. А разворачиваться действие будет в маленьком американском городке. Коллегу по цеху Бони сыграет солистка группы «НеСтр Елки» Юлия Беретта.

Боню такая роль нисколько не смущает.

«Я же актриса, надо пробовать себе в разных амплуа. Тем более что по сценарию роль очень интересная и непростая», — рассказала Виктория Боня «Папарацци».

автор
мама
Екатеринбург

Ксении Бородиной за последние дни не повезло дважды.

Два раза за одну неделю она попадала в автомобильные аварии. И оба раза причиной ДТП была не Ксения, а некие мужчины на иномарках, которые въезжали в ее автомобиль. В результате Ксения была вынуждена отправить свою машину в ремонт, а сама пока ездит на такси.

К счастью, никаких серьезных травм Ксения не получила. Но ее более всего радует то, что оба раза она попадала в аварии без ребенка.

«Хорошо, что ребенка со мной не было! — говорит Ксения в интервью life.ru. — Оба раза в меня въезжали довольно приличные иномарки с мужчинами за рулем. А еще считается, что это девушки не умеют водить!»

Тема закрыта
Причина:
";