Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
стеснялась))
нее.... это дядя Кузина,а отец Агибаловых,сзади него-седой
теперя всех родственников в лицо будем знать))))))) мне тоже было интересно)))))
точно не помню. типа разочаровался как в человеке. то же самое с бузовой
она ж все истерики устраивала, что все ее обижают и уходить собиралась, но ее ведущие отговорили
Вечерний от Крольчи в тапках
Маха болеет под одеялом, а Падлыч ее не кормит и не поит. Нелли домой уехала. Хорики поехали в город - делиЦа радостью
ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Буш мусолит тему женитьбы - "Дело это нехитрое. А как им жить дальше? А будет ли Катя ему интересна после проекта? Мы вот год прожили, все проверили... А тут - месяц..."
свИнна опять выпытывает у Дэна - почему он так вчера поступил...
И тут мимо проходила Рыммма. Начали спорить со свИнной, говорит - ты же болела, вот и надо было поухаживать за Дэном кому-то. "Не задерживайся, Дэн!" - и пошла наверх. свИнна охренела... Дэн предложил ей чаю-кофе-молочка. Ушли пить
Падлыч лечит Маху витаминами
Кандони сообщили, что с ним хочет пообщаЦа мама Махи. Кандони поехал в город. Маха думает, что мама хочет сделать остуду на Падлыча. "А о чем ей еще с тобой, с черным, общаЦа?" Кошка спит на столе, среди еды-посуды.
Даша выговариват бушиной, что та в периметре не живет, не ночует, приезжает на 2 часа. Бушина говорит - "Это моя РАБОТА! Бузова же тоже здесь не живет!"
Бушина говорит, чтоесли у нее встанет выбор - ДД или личная жизнь, то она выберет личную жизнь (а до этого не стояло выбора чтоли?). Даша говорит, что ее бесит Бушино высокомерие. И тут Б/Ушка понесло...
Кандони звонит маме Махи. Мама хочет от него узнать его "видение будущего" Махи и Падлыча. Мама хочет, чтобы они не были вместе. Кадя говорит, что если маман возьмет за это на себя ответственность - то он все сделает
Бородина тэтит Дэна и свИнну. Он всен икак не определиЦа никак.
Маха истерит, что на больная, дала Падлычу денег на еду... "Куда ты их дел? Что ты купил? какие бутерброды? Они сухие. Они у меня в горле застревают! Где деньги на еду? Куда ты их потратил?" Падлыч - "На зубы. Я сейчас тебе сварю вкуснючую кашу"
Кадони говорит свИнне, что ее гнать надо с проекта, что он болел 2 дня дома и посмотрел на свИнну и ему стало противно. Что Рыммма может в отличие от Монумента передвигаЦа по периметру не по настроению, а в любое время. свИнна просит научить ее строить любовь. А Кадя ей - "Мне оч жаль, что ты в свои годы даже этого не можешь!"
Разговор в ж/с. Рымммка с Дэном лежат на кровати, он ей волосья перебирает. Обсуждают Б/Ушку. А Б/Ушка опять звонит Мите и плачет, какая она несчастная тут.
Лобное, Буз говорит, что лене разрешили быть примой и жить за периметром. Даша и Труля наезжают на Буш и Буз, почему Буш ставят выше других, почему она себя равняет с Бузовой, почему одели корону на Лену и ее корона растет? На вопрос - кто так не считает - Глеб выскочил вперед. Ну и Варвина подпевает.
Даша просит изменить Лену отношение к ребятам, к коллективу и т.п. Лена говорит, что тут есть люди, которых она вообще за людей не считает! И что Даша говорит бред!
Рыммка говорит, почему Буш все, а другим нечего? Почему ее не отпускают к маме на Рождество? Она маму полгода не видела. Буз говорит, что "по крайней мере у Лены есть мол. чел за периметром!"
Буш говорит, что "Рымка зажралась и жопу разрывает на камеры!" Говорит, что вообще она собиралась сегодня покинуть проект. Но так как на нее сегодня все наехали, она останется. И когда она уйдет - выезды всех вообще прекратятся! О как!
Гитлер сидит с Рыммкой. свИнна опять - что Рыммка его так вчера избила, что он теперь не может оторваЦа от нее (от Рыммки). СвИнна хочет, чтобы в нем проснулся стержень. А на вопрос "Что ты делаешь, чтобы в нем проснулся этот стержень?" свИнна ответила - "Я с ним беседы беседую!!!"
Гитлер сделал выбор - РЫМММКА!!!
СП сидит на лобном, Маха в постели валяется. Звонят ей, Маха стонет, что она голодная лежит уже как часов 10! Падлычу стало неловко говорить об этом. Маха опять истерит и воет "Я целый день голодная!!! Сережа, ты понимаешь это или нет?!?!?!?!"
Лысик покидает проект!
Надя опять рыдает. Она прочитала переписку Овоща с деУшкой из Влада. У него - корыстные цели!!! (она типа не знала). со свИнной обсуждают...
Буш хочет уходить, Варвина отговаривает ее
В ночнике Овощ опять мажется, а Гадя собирается расставаЦа с ним
Жанна решила делать перестановку и выкидывает вещи. Венц истерит, ищет свои игрушки, вещи. Пошел подбирать. Опять обзываюЦа, орут. Жанка - "Ты только сидишь и пер**ишь!"
Блоги героев (Надежда Ермакова) / Уход Варвиной
Недавно Наташа Варвина обмолвилась словом, что собирается уходить с проекта. Вроде, у нее были довольно серьезные намерения. Правда, потом эта тема как-то затихла и сошла на «нет». Кого-то, думаю, я обрадую, кого-то наоборот, но Наташа никуда уходить не собирается! Она сказала это на пике эмоций. Поверьте, уж чего-чего, а эмоций у Варвиной хватает))) Думаю, у нее просто срыв был. Но, ведь правду говорят, что у женщин семь пятниц на неделе. Ха-ха, это был такой каприз аля «я способна на все»). Это был крик души. Но мы как могли ее поддержали, и сейчас Наташка в нормальном расположении духа. Я уверена, что она никуда уходить не собирается, потому что я знаю ее планы. Поверьте, они наполеоновские. В следующем году ждите от Варвиной приятных сюрпризов)))
gul1903 о ночном
На лобном-Горбачев сказал,что покидает проект-ушел.Еще одна жертва Варвиной.В ночном -пол ночного Венц и Жаннетка ругались,он принес все мягкие игрушки из комнаты Кузиных-расставил по полочкам,она истерит,орет-тащит обратно-наводит порядок. Венц все выхватывает-несет обратно,но Жанка не унимается-вырывает их,толкаются-надоели.Жанка по ходу-исполняет-ее ор временами переходит на смех-видимо знает,что идут сьемки по заказу.
Ермакова прочитала смс-ки Глеба какой-то девушке во Владивосток-он там написал,что ждет момента,когда Митя бросит Бушину,и будет с ней,а сам-пока-"тупо т**хаю Ермакову"...,она собралась переезжать завтра в жен. спальню,Инна сидит в их комнате-успокаивает ее,Ермакова плачет.Ермакова-...когда он жил со мной-его друзья меня-мягко говоря-не переваривали,и он знает,как они меня не любят!...Судя по этой смс-ке-он меня за человека не считает! Я не могу говорить все эти маты-повторять их!..Я видела эту переписку-он наговаривает на свои отношения...-плачет....Утром буду перевозить вещи!...Инна все ее успокаивает,пришел Глеб-не понимает причину ее слез-лезет обнимать,она отталкивает его-не обьясняет причину.
Венц и Жаннетка-все воюют-он затем пришел в халате-пригласил на романтик-сидят в ванне-болтают,ванна не понятно где стоит-Венц пытается говорить серьезно,Жанка всунула в пальцы ног розу-машет ногой на Венца-тот говорит без остановок-видно боиться забыть слова,она запрокидывает голову-громко хохочет-два чекатутых-притомили.Затем выбежал из ванной-бегут по коридору-друг за другом-видно,что замерзли-трясутся-играет музыка,показалось,что поет Солнце. Все!
Блог Нелли / Handmade от меня)
Ребята, привет!
Так давно ничего не писала своих блогов, что кажется, будто прошла целая вечность ))) И нет мне оправдания, хотя, одно все-таки есть и довольно таки весомое. Времени я зря не теряла.
Во-первых, с Никитой мы успели уже сто раз поссориться и сто раз помериться. Кстати, одна моя подруга сказала замечательную вещь: «Когда нет сильных чувств, то все идет гладко. Любые конфликты решаются без криков и скандалов. Нет обид и нет боли». Согласна я этим на все сто. Во-вторых, мы готовимся к встречи Нового года. Я даже Никите подарок присмотрела. И, в-третьих, что особо мне дорого, я занималась творчеством Нет, я не пела и не сочиняла стихи.
Я решила заняться своим старым хобби-работой, если так можно выразиться. У меня очень хорошо получается делать открытки handmade.
По крайней мере, те, кто приобретал их, всегда были довольны. К Новому году я сделала новую коллекцию)))) Если есть желающие приобрести открытки с нашими автографами, пишите сюда, либо на этот ящик....я расскажу как это можно сделать. Целую, пока!
На связиииииии ))
P.S. На днях выложу фото с примерами моих работ)))
Алена Водонаева в своем блоге
СПАСИБО!
Хочу выразить вам, читателям моего интернет-дневника, огромную благодарность! Я только сейчас осознала, насколько мой блог интересен, если оказался на третьем месте после Медведева и Соловьева. Я счастлива, в первую очередь от того, что то, чем я занимаюсь и как живу, вдохновляет многих людей и от того, вы все здесь .
Спасибо вам, да-да, лично вам, именно тебе, читающий эти строки, за то, что ты так или иначе есть в моей жизни.
Я надеюсь, что на страничках моего «ежедневника» вы действительно находите что-то полезное, интересное, забавное, что можете использовать в своей жизни, или просто поднимаете себе настроение.
В любом случае, это наша общая победа! И, учитывая, что моему блогу нет еще даже года, это вдвойне приятно!
Спасибо вам, от всего сердца и души. Я очень вас люблю и для меня действительно важно делиться и отдавать. На моих страничках я еще ни разу ни попросила проголосовать за меня в каком-нибудь конкурсе, либо поддержать для моей популярности в шоу -бизе, опять же с помощью ваших голосов. Я просто живу, как хочу, делаю, что хочу, при этом "не выделываюсь", не преувеличиваю и поэтому, наверное, так и интересна вам.
Ну что ж, будем продолжать в том же духе! У нас с вами впереди еще столько всего!
.
Бузыкина с Митрофанычем)))))представила их в кровати)))))))))))))0
аааааааа............это жееесть......... :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: вы видели Это???
Это вы про ночной? У меня даже муж ухохотался!
ага...как Венц бежал из ванной,я чуть не умерла блин,врезался в стену еще....
а это про что это вы???аа??? киньте ссылкой,плиииззз :)
http://www.youtube.com/watch?v=_BpjhGPhqSk
http://www.youtube.com/watch?v=_BpjhGPhqSk
нет,ну Инна больше всех бесит!И подхахатывает,и в камеру поглядывает!Чет терпеть не могу ее!!
Сегодня,когда Ермакова с ней делилась,что Клубника ее использует,такая рожа у нее радостная была,Подруга,блин...Ермакова уходить собралась от Клубня,переживает все-равно,а эта:"Переживешь,че тебе,в первый раз,чтоли?"
То вчера закрылись в темноте с клубникой на кровати одни в комнате %) %) Бесит она меня,в общем .Харю свою скривит вечно,особенно над больным поприкалываться!Прально ее Римка обсирает!!!
http://www.youtube.com/watch?v=C0MzvcV6owM&feature=related фотосессия Бони в гараже
Водонаиха наверно насмотрелась,тоже решила себе в гараже устроить
[img]http://cs1759.vkontakte.ru/u3427030/98550787/x_c3f24953.jpg[/img]
тоха))))я видела этот журнал с бОНЬКОЙ-НАМАНА ТАК ПОЛУЧИЛИСЬ ФОТКИ(сорри за капс))))
Калганову как всегда тока подарки подавай))))))))))блин фотки его смотрела на одноклассах-ну любит себя мужик,ну сил нет
ага,точно!
Спасибо, вечером посмотрю :)