Дом2! 2010!

просто посетитель
Екатеринбург

Нежная
почему

он уже много раз писал и давал интервью, что никогда на Дом2 больше не придет, а тут видимо его так достали с этим вопросом, что он решил так пошутить, даже в конце его сообщения много смайликов что он смеётся, ну мне так кажется :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 17:41

автор
мама
Екатеринбург

Черкасов не вернется на проект!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 19:10

автор
мама
Екатеринбург

Вечерний от Крольчи в тапках

Дэн БРОСИЛ больную свИнну на поляне и въехал в квартиру Кузиных!!! С Рыммой!
Хориков сделал предложение Круте. Говорят, что свадьба будет в течение недели. Даша советует и ребенка "заделать" в течение недели.
Все сидят без эмоций вообще! Только Задойнов челюсть в ведро помойное уронил (картошку чистил)
Дэн с Рыммой пьют шампань! За совместимость и шасте! Рыммма говорит - "Я мучного не ем! Отнеси свою пицу Сволочёвой! Я фрукты ем!" Дэн - "Тогда заткнись и лежи!"
Хориков звонит маме - сообщает о свадьбе через неделю. Вернее - через неделю распишутся, а свадьба - в апреле.
Все обсуждают Хорика с Катей. Особенно Лысик и Задойнов - не нагулялся Хорь. Очень рано!!! (жруть майонез, чавкают и обсуждают). Катька ему будет все запрещать... Рано! Очень рано!!!
Крутя звонит Нельке, сообщает о свадьбе.
Губа с Задойновым в бассейне. В одежде! Готовятся вместе прыгнуть. И... Прыгают... На кой фиг вот только?
Лыс делает романтик Насте. Пьют под ёлкой шампанское. Едят яблоки-мандарины... Настя уже сидит на Лысике (на коленях) и опять говорит, что она не сидела у него на коленях! Она не помнит этого!
Рыммма со своим хахалем кидаются едой. Рыммка ему в глаз запиндюрила чем-то (не видела, вроде мандариной). Он ржет и говорит - "Не дай Бог это покажут! Сука!!!" Ящик мандарин перекидали...
Губа с Задойным уже лежат на кровати. Губа опять что-то там жует про отношения, про их секас. Саша ей - "Я просто сделал приятное с полезным!" Губа сказала, что он конченый человек!
Рымммка с хахолем уже лежат на кровати, жрут опять. Теперь виноград! У Рымммки полный рот набит! Дэн говорит ей, что она сидит 24 часа на поляне с одними и теми же, разговаривает и деградирует. А тут она сможет за компом посидеть, он ей из магазина вкусняшки принесет... Рымммка все время переспрашивает, но нифига не понятно - рот то полон винограда...
Маха Падлычу мозг компосирует - Зачем Дэну гарем???
А Падлыча интересует на данный момент одно - "Какую часть тела он ей ласкает сейчас?" (завидует...) Говорит, что Дэну раньше нравилась Бушина...
Лобное. На подводке Неля спрашивает у Бузовой - "А кто будет у нас свидетельницей, Ольга?" "А у вас - никто! Никита тебе предложения еще не делал!"
Хорь офф. делает предложение Круте. Горько! Все шасливы!
Буз спрашивает - "Вы хоть понимаете насколько это решение серьезное?" Катя - "Я - нет!" Буз говорит, что сейчас просто расплачеЦа от радости! (или от зависти?)
Хорь говорит, что свадьба будет 1 апреля. Хорь и Катя после лобного едут к нему домой, обдумать все и подать заявление.
Даша "как девушка уже 2,5 года без предложения" опять какую-то хрень несет про смс, ревность и т.п.
Буз выдвигает версию про беременность Кати. Но ЕЩЕ нет. Ей - 24, а Вите - 22.
Даша - "И все таки мне не дает покоя это благополучие! Зависть! Витя! Это ведь не первая девушка, которой ты делаешь предложение! И последнее твое предложение ты делал девушке 1,5 месяца назад!"
Буз - "Меня как женщину интересует! Катя! Мы ждем годами предложения! Ты его через неделю получила! Что ты сделала??? Я поняла, что если мужчина не делает предложения в течение 6 месяцев, то уже и ждать не следует..." Вопль Даши - "Оля!!!"
свИнна с перекошенным рОтом на поляне сидит. Шапченку дома забыла, косы - по ветру - "Сегодня Дэн мне звонил и говорит, что скучает!" Говорит, что после лобного она подъедет в город и начнет бороЦа за Дэна!
Тут же по монитору показывают Рыммму и Дэна. Она его щиплет, лапает... свИнну перекашивает еще больше. Буз "обидно за Инну" А Рыммка уже раздевает Дэна, рубашёнку снимает с него. А свИнну вообше перекосо***било!
Овощ говорит, что дело тут не в Дэне, а "в наших тяжеловесах"... (худышка, мля!) Советует свИнне забить! (не Дэна ли?) "Ты, говорит, можешь контролировать только свой бюст"
Задойнов опять рядом с Настей сидит на лобном. Романтик Лыса с Настей был проверкой от Задойнова! Настя с губой в один голос орут, что Саша им теперь не нужен!
свИнна звонит в бешенстве Дэну - "Это что такое? Нам все лобное показывали, как ты лежишь с этой ссс.... с этой, блин!"
"Это просто прикол был... Я сам не понял как..."
"Что за прикол? Я больная, по больницам мотаюсь! А ты лежишь с ней! Она тебя щиплет! Зачем ты дверь закрыл?"
"Это не я! Это все они! Я просто лежал, а она как-бы подошла и начала... Я ж не могу прогнать ее. Просто все сюда поехали в город по делам и я поехал. Я просто сначала лег, а она потом сама пришла и легла... И дверь закрыла... Она всегда как-бы пристает...А Буз всегда что-то говорит... Я уже еду на поляну. Увидимся"
"Ну давай! Я тебя жду!" СвИнна расслабилась, хохочет!
"Давай, соскучился..."
Город. квартиры. Гадя лежит на кровати у Нельки! Штанцы попу оголили! Зрелише не для слабонервных! В той же позе она лежала, когда Крутя в начале звонила и сообщала о свадьбе! Её приклеили что-ли?
Все обсуждают свадьбу Хориков. Венц громче всех! Спец!
Дэн Рыммке - "Сючи-пуси... Пора ехать домой... Я тебя ... сюси-пуси... Сиськи-масиськи... Целуй! Не так!"

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
Черкасов не вернется на проект!

обманщик!Но мне кажется он все равно придет когда-нибудь...только не скажет никому....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нежная
ниче такого,они в отличных отношениях

ввобще-то они уже очень давно не в отличных отношениях ;)

мама
Екатеринбург

девочки а откуда у Хорька дэньги???родители в шоколаде?????или сам вумный????22годаблииин -завидую

автор
мама
Екатеринбург

jozefina.77
22годаблииин -завидую

а брата его с женой видели? Вот там-то точно завидовать нечему.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:06

мама
Екатеринбург

Victorya
ввобще-то они уже очень давно не в отличных отношениях

почему? :=-O:

автор
мама
Екатеринбург

Премьера сериала " Крем" с участием Ольги Николаевой (Солнце) будет 03.01.2010 в 17.25 С Сайта канала Россия !Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:17

автор
мама
Екатеринбург

zelenk@
Скажите, Степа встречается с Сашей? И какой он жизнью поживает.

Степан Меньщиков раскрыл правду своего ухода из реалити шоу «Дом2»
Герой-ловелас провел 1758 дней – почти 5 лет! – в деревне Лешково Истринского района, где снимается реалити-шоу «Дом-2». В проекте он появился в первый съемочный день – 12 мая 2004 года, а 5 марта 2009-го покинул его пределы.

– Ты ушел из шоу вслед за Александрой Харитоновой. Ваши отношения продолжаются?

– В глазах зрителей наш уход выглядел романтично. Но с Сашей мы исключительно в дружеских отношениях.

– Тогда почему ты покинул проект?
– Ушел я в силу разногласий с продюсерами «Дома-2». Мне было тесновато. Я просил продюсеров дать мне возможность заниматься творчеством и не ограничивать меня рамками реалити-шоу.

– И тебе отказали в бескомпромиссной форме?

– Свои обоснованные требования я выдвигал давно. И терпеливо ждал изменений. А тут еще в связи с кризисной ситуацией всем участникам шоу понизили зарплату. Я не жалуюсь и не хочу сжигать никаких мостов. Возможно, даже вернусь в проект при условии, что ко мне наконец-то прислушаются продюсеры. Но это маловероятно, так как после моего ухода никто из них мне не звонил.

– Где ты находишься сейчас и каковы твои планы?

– Сейчас я живу в Москве. Я открыт для любых предложений. У меня актерское образование, я надеюсь на самореализацию в этом плане. А пока рабою ведущим различных вечеринок и шоу программ.

– А имеешь ли ты право на это? У тебя же контракт с ТНТ до 2011 года.

– Если мне начнут ставить палки в колеса, то я готов судиться. Свободу личности еще никто не отменял. Как говорится, не верь, не бойся, не проси.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:41

мама
Екатеринбург

Скажите пожалуйста...а где можно посмотреть приходы...Бушиной, Варвиной, ермаковой Бони и т.д
А то весь яндекс перерыла а нашла только Водонаеву и Черных ну и ещё парочку((

мама
Екатеринбург

White_Women

дай ссылочку прихода Черных и Кого ты еще нашла.Я что то вообще найти не могу %)

мама
Екатеринбург

кто-то спрашивал, есть ли папа у агибаловых? в ролике, рядом с мамой с фотоаппаратом папа ;)
http://www.youtube.com/watch?v=pBivaNNxKhA&feature=related

мама
Екатеринбург

Дом 2 . БРИГадин . Russian Big Brother . Dom 2 клубень
http://www.youtube.com/watch?v=iOlvXReHgFM

Дом 2 . Воспитание . Russian Big Brother Fight . Dom 2 бедный венц
http://www.youtube.com/watch?v=uos9QUqO6oU&feature=related

Дом 2 . Тошниловка . Russian Big Brother . Dom 2
http://www.youtube.com/watch?v=HQtL1XkzHrA&feature=related

мама
Екатеринбург

Дом 2 . Калейдоскоп . Russian Big Brother . Dom 2 нарезки из песен хомяков
http://www.youtube.com/watch?v=w2qdtTFgrfc&feature=related

Дом 2 . Такая классная . Russian Big Brother . Dom 2 варвина
http://www.youtube.com/watch?v=bSXPfpnt6LM&feature=related

мама
Екатеринбург

:)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 13:58

мама
Екатеринбург

посмотела секс венца и жанны, поржала

мама
Екатеринбург

а в тошниловке он еще пятки свои трет

в тени

Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет:

• напалм;
  • двухтонные авиационные бомбы;
  • фронтовой бомбардировщик;
  • системы залпового огня Град, Смерч;
  • карту с указанием месторасположения съемочной площадки телепроекта ДОМ-2
мама
Екатеринбург

Аноним
Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет:

• напалм;

наверное мой муж дал объяву))))))))))

мама
Екатеринбург

Облепиха

я даже смотреть не могла

мама
Екатеринбург

Modena

я тока не поняла почему он их в одежде посреди комнаты трет)))и на сухую))))))у него что там корками отходит

мама
Екатеринбург

Nastya_n
дай ссылочку прихода Черных и Кого ты еще нашла.Я что то вообще найти не могу

http://www.liveinternet.ru/community/2898191/post109463100/play
Такая она ППЦ)))))))) была....

Тема закрыта
Причина:
";