Дом2! 2010!

мама
Челябинск

Modena
че курите

*Ice Cream*
а може просто зрение плохое, не?

блин, тож ниче не курила, зрение норма, а казалось всегда, что на старом аваторе хомяк какойто в стакане

мама
Челябинск

Annushka28
я про другу аву

мама
Екатеринбург

Maro
блин, тож ниче не курила, зрение норма, а казалось всегда, что на старом аваторе хомяк какойто в стакане

Annushka28
я про другу аву, это боковым зрением увидела

про какую??

мама
Екатеринбург

ни у кого не было желания на дд тусануться??))

мама
Екатеринбург

:)вот,первая старая фотка,вторая новая!Толи она губы просто надула,толи правда увеличила...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 19:05

автор
мама
Екатеринбург

Нежная
Толи она губы просто надула,толи правда увеличила.

мне кажется, что она просто такую рожу скорчила, надо сегодня вечерний посмотреть и к ней по билже приглядется.

автор
мама
Екатеринбург

Maro
хомяк какойто в стакане

какой хомяк?я же ice cream-мороженка

мама
Екатеринбург

*Ice Cream*
мне кажется, что она просто такую рожу скорчила

ага тоже так думаю,блеск еще зрительно увеличивает...

хочу стать мамой
Екатеринбург

кста, правда, ежели есть ссылочка на то, как вчера Нелька .опой крутила в ночном, кинте плиззз.. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 19:27

будущая мама
Москва

Maro

, вместе курили

мама
Екатеринбург

а че седня дома 2 небудет?

мама
Екатеринбург

:=-O: почему вы так решили???будет-анонс был по телику)))

мама
Екатеринбург

jozefina.77
почему вы так решили???

траур ро погибшим в шахте

мама
Екатеринбург

rumba
траур ро погибшим в шахте

правдо??????уже по телу сказали???

автор
мама
Екатеринбург

Вечерний 25.12.09г....
от Крольча в тапках !!!!

2055 день телестройки! Участники наряжают елки и загадывают желания.
Новенькая Настя завладела уже вниманием Саши. А как только Саша уехал, Настя собралась заселяЦа с Горбачевым......
НН и ВенцеЖанны приехали на поляну. Даниил укатил со Инной куды-то
Рыммма - ...Ложится рядом со мной, лезет целоваЦа... Все ему нравится, такая энергетика от него сексуальная прет...
А Дан учит Инну катаЦа на коньках. Она орет!!! КОРОВА! Вот реально корова! А Дэн ей - "Давай, я сзади!" Толкает ее по льду. У свИнны - ноги в разные стороны!

Саша приехал и говорит Насте - Бросила ты меня. Есть у тебя объяснения для меня?
Настя что-то мямлит нечленораздельное...
Инна и Дэн жруть! Ему понра, когда она на него упала! (как же он выжил?) "Ты для меня не просто человек, с которым мне интересно поговорить. Ты мне симпатична! Я надеюсь, что ты позволишь и дальше мне тебя открывать..." Кормят друг друга с ложечки пЫрожнками! Дэн - Хочу посмотреть на это еще раз!
И кусищи такие сует в рот Инны!!!

Разборки Саши и Насти....
Крутя опять расстроена! Она подозревает Витю в измене и поэтому не отпускает его с Женей забирать Риту из РД. Какой-то клон Гади получается!

Их Собчак тетит. Катя жалуется, что у них месяц отношений, а Хорь забыл поздравить! (только месяц, а мозг она ему уже вынесла!!!)
Собчак - Вить! Ты ей нужен! Она уже тебе об этом говорит. А ты все равно собрался ехать...
бред какой-то! Крутя опять рыдает и говорит, что скоро она впадет в дЭпрЭссию, как Гадя!

Дэн приехал, приперся к Рыммме. "Где ты был?" "Да я... по делам... тут... Бесценная моя Рыммочка, хочу пригласить тебя на романт. свидание! Извини! Цветочков нет! Давай быстрее собирайся!"
Уезжают...
Саша с Настей выносят мозг друг другу. Настя предъявляет ему - что он ее курицей обозвал. И ей стало интересно, как на нее люди отреагируют.
Катя рыдает и депрессирует перед Витей в овощной комнате... Помирились, вроде..

Саша ждет действий каких-то от Насти. А она с такииим упоением ковыряет себе ногти!

Дэн приволок Рыммму в бильярд, поит ее шампанЬским. а она об одном - Где ты был утром? Он говорит, что с инной он никуда не ездил, просто Инна была рядом... "Бесценная... Я долго думал и понял наконец-то... Я хочу попросить прощения за то, что я совершал... впредь никогда тебя не огорчать и делать только приятное..." Рыммма - "С чего это вдруг такой кусок шастя привалил?"
Играют...
Веник водит руками вокруг головы Монумента - чистит ее карму и личную жизнь. Кадони его подкалывает... Венц говорит, что через постель Инна сможет отбить Дэна у Рымммы. И только - через постель. "Инна, говорит, красивая, шикарная женщина!"

Дэн рыммме - Я был в городе... решал свои вопросы... по досадному недоразумению получилось.... что твоя подруга... я хочу быть только с Вами...

Рыммма - Я - бесценный подарок! Я устрою тебе тёмную и лишу тебя достоинств!

ЦалуюЦа на бильярдном столе
Реклама!

А вот после - Рымма и свИнна будут попами давить Дэна на диванчике... Да как-то жестоко так...
Рыммма наивная, поверила и всем доказывает, что Дэн ездил по делам, а не на свидание...

Губы, Даша, Пынзарь и Кандони - обсуждают это все. Реклама антитошнотных браслетиков... Только где на Доме Дашу то укачивает?

Рымма говорит - Надо пожрать!

Лобное. У Бузовой варежки какие-то... Капец какие!Обсуждают - сидела ли Настя на коленках у Горбачева. лысик говорит "да", а Настя - "нет". Даша видела, как сидела... Настя говорит - "не сидела" Бушина (курчавая такая) вставила свои 5 копеек, что от Крути Саша терпел даже измену, а тут придирается. настя сидит на лобном без шапки и с цветочком в пакле нарощенной! Она не знает - кто ей нужен...
Варвиной не вижу весь эфир. разбирают Хорика и Крутю. Глеб критикуееееет... Что Вите надо бежать от Кати и расслабляЦа. Катя с Витею любят друг друга. Ура!

Даниил - как хранцуз под Москвой (Ники отдыхает в сравнении с ним) - сидит, укутавшись в одеяло, шапку до глаз натянул, шарфик, пальтЫшкО. Говорит, что свидания делал, чтобы девушки разобрались сами между собой.
Буз - "Почему нельзя определиться и работать с одним МАТЕРИАЛОМ?"
Рыммка - "Девушкой!"
Рыммма считает, что Дэн - ее мол. чел. и она разрешила ему побаловаЦЦа с Монументом. Она ночью видит его энергетику и т.п.
Дэн говорит, что он уже давно определился.
Буз - Ты хочешь ее?
Дэн - Нет, послушайте...
свИнна говорит, что Дэн сказал, что возможно он поддержит на голосовании лагерь свИнны...
Ники - Дэн делает глупости.. Одну он уже сдулал сегодня - ОН ИННКУ НА КАТОК ПОЗВАЛ!!! Инку! На каток!!! (стучит себя по голове)
Кандони разрулил всех - типа Дэн сказал всем одно и то же, решил посмотреть - какая из них умнее.
Буз предложила Кадони заняЦа Дэном. Кадони пообещал заняться Бузовой, если она еще раз про это скажет
ой! Самое главное забыла! Инка же на Дэна упала на катке..., живой, но как-то плохо двигаться стал... Как робот Вэртэр , его на лобном уже скрючило. Даже Рымму не захотел...)))))
ВСЁ !!!!!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

На Украине запретили показ телешоу «Дом-2» в прайм-тайм

Руководству украинского телеканала ТЕТ рекомендовано найти другое время для трансляции реалити-шоу «Дом-2» – такое решение приняла Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали.

Эксперты Комиссии, как отметил его председатель Василий Костицкий, выразили обеспокоенность по поводу того, что участники этого реалити-шоу российского производства, которое транслируется в прайм-тайм с 19.30, "очень часто используют непристойные и грубые слова, которые являются неприемлемыми для публичного употребления, также применяют физическую силу относительно друг друга".

По нашему мнению, сказал В. Костицкий, на подсознательном уровне у зрителя, особенно у детей, закладывается мысль о том, что это все является нормальным образом жизни.

И.о.главы правления телекомпании Максим Варламов отметил, что он лично не является сторонником этого реалити-шоу, и отдельные эпизоды сериала действительно можно квалифицировать как нарушение требований определенных статей Закона о телевидении и радиовещании. Он также сообщил, что в России по решению суда реалити-шоу «Дом-2» транслируется лишь после 23-х часов.

Как сообщал ранее «Новый Регион», Мосгорсуд признал законным запрет на трансляцию скандального реалити-шоу «Дом-2» в дневное время. Стоит отметить, что вокруг телешоу «Дом-2» в российском обществе уже давно продолжается бурная дискуссия. Авторитетные отечественные эксперты, учёные, психологи пришли к мнению, что в роликах и фрагментах «Дома-2» показывается то, что можно охарактеризовать в общем как уголовщину и пошлость.

М. Варламов также сообщил, что руководство телеканала рассмотрит вопрос о переносе трансляции реалити-шоу в украинском эфире с 19 часов 30 минут на ночное время.

«Это вопрос очевиден», сказал он, призвав одновременно выработать совместное решение экспертного совета Минкультуры и туризма, Национального совета по вопросам телевидения и радио и Национальной экспертной комиссии относительно подобных передач.

По итогам обсуждения В. Костицкий предложил принять решение рекомендовать руководству телекомпании ТЕТ «в порядке саморегуляции» рассмотреть возможность о трансляции реалити-шоу «Дом-2» в другое время. ¶

автор
мама
Екатеринбург

.

мама
Екатеринбург

Ptiza
неужели они не видят, что с надутыми губами они хуже выгледят

а им,видимо,похер...главное,что модно/гламурно.... %)

просто посетитель
Екатеринбург

rumba

Тоже заметила, это наверно ее счастливое платье

просто посетитель
Екатеринбург

rumba
Рима,блин,везде в этом платье...неужели не хватает денег на шмотки(всё проедает )

просто посетитель
Екатеринбург

rumba
неужели они не видят, что с надутыми губами они хуже выгледят

Женя вобще прям убогой стала с этими бровями и губами!!!

мама
Екатеринбург

g l o r i a

ага,точно...
лучше б приоделась,чем губищщщи накачивать

Тема закрыта
Причина:
";