Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Алена Водонаева в своем блоге
Любимый сейчас подарил такой новогодний букетСообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 12:17
как оригинально
ага как стремненько, можно было что-нибудь и по красивей подарить.
ДЕевочки а дайте пожалуйста ссылочку на романтик Нелии и Никиты
%) %) %) %) %) %) %) %)
[img]http://www.moskva.com/data/myupload/13/869/13869107/b8e897fdf24d.jpg[/img]
Аленка всю жизнь свою напоказ выставляет в своем блоге %) Как-то это некрасиво... Вплоть до тапочек своих выкладывает... Неужели она думает, что такая великая в истории человечества, что всем интересно смотреть какие она носки носит и какие букеты ей дарят %)
надо же как-то поддерживать интерес к себе...
но ведь народ смотрит ;)
Девченки, зачем информацию одну и ту же по несколько раз выставляете? :)
это у вас глюк какой то, у меня все видно
я тоже заметила, что Нежная продублировала всю туже информацию которую ранее выложила я, может она просто не видела и получилось так что выложила еще раз все то, что уже посмотрели и обсудили.
у меня тоже все видно.
у вас такой аппетитный аватар... :)
Рима,блин,везде в этом платье...неужели не хватает денег на шмотки(всё проедает )
пиисееец госпидя и на кой ему места богатая-то))))??ему вона Римуська-звезда
съеште меня, если хотите
хотела, но уже наелась пломбира гостовского шоколадного))
Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 14:25
а я не хуже, может даже и лучше гостовского, ну если вдруг вам захочется, я все еще не против
девочки а как вы думаете,как скоро Витэк Крутилину бросит???? :) я думаю еще неделька и начнется расстование))))
блин а я реально думала (до того момента когда сказали, про аппетитную аву), что в стакане сидит белка из ледникового периода
страшная то какая :=-O:
но не до такой же степени, что уже каждый сантиметр своей квартиры засветила. Как проходной двор.
че курите? :=-O:
так вот сдается мне. что вы получше гостовского будете))))))))))))))
выглядите пок райней мере симпатичнее брикета))))))
а може просто зрение плохое, не?
стараюсь специально для вас, форму поддерживаю, чтоб по аппетитнее была и по соблазнительней :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 18:03
я про другу аву, это боковым зрением увидела :P
Девочки, Черных реально себе губы сделал %)