"Трудно быть богом" сериал. Обсудим?

DonnaFu: что дать. млрд лет или понедельник?

Блииин, они же такие разные в разные периоды! Я вот сейчас задумалась, а что бы я рекомендовала? Кому-то нравится романтизированные Стажеры и Страна багровых туч, кто-то ценит Град обреченный. А есть еще совершенно особые Отягощенные злом, по которым я фанатела в юности и даже диплом по ним писала. Сейчас я наверное дала бы Жука в муравейнике и Хищные вещи века.

nettta: ..... Почему интересно сложилась традиция снимать вместо этого какое то ободранное племя сурикатов в безлюдной пустыне? А ля безумный макс и прочий стимпанк постапокалипсис?

тоже всегда удивляет. И в фильмах-катастрофах: уж если что-то случилось, то обязательно ночью в кромешной тьме, чтоб ничего на экране видно не было

ириана: Единственный шедевр - Сталкер. Чародеи , конечно, очень далеки, ничего общего с книгой, только фамилии некоторых героев и Учреждение.

Мне еще нравится экранизация "Гадкие лебеди" от 2006 года. Без визуального буйства, модного сейчас, зато не отвлекает от подумать, что хотели сказать авторы. По нынешнему сериалу - жду, когда выйдет хотя бы половина серий, чтобы посмотреть за неделю-две в своем темпе.

Тоже посмотрели, муж настоял, думала не понравится, а оказалось очень даже классно

А для меня сериал раскрылся совсем по-другому. Мне нравится, буду дальше смотреть

Я начала смотреть. Ну оочччень смешные чистенькие людишки на космическом корабле

Мне не нравится озвучка. Нет интонаций. В дубляже иностранные сериалы намного эмоциональнее.
Или это сейчас так принято, говорить как в жизни?

Даже первую серию не досмотрела, бросила, мрачно, скучно... не моё кино. Может дальше конечно поинтереснее идет.

Spring: Мне не нравится озвучка. Нет интонаций. В дубляже иностранные сериалы намного эмоциональнее.

Дак а тексты?.... Стражник трепется с дочерью жестянщика на условно средневековой улочке. Текст словно скопирован из очередного хлам сериала про любовь в офисе у кулера.... Сценаристу руки оборвать которыми он это печатал... И всем кто испоганил текст авторов своими измышлениями и вставками.

nettta:

Ответ:

Пожалуйста, проверьте личную почту, у моего позавчерашнего письма Вам статус "непрочитанное".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы