Всем нравится, а мне не зашло!

У вас такое есть?
Я вот совершенно не смогла смотреть "Доктор Хаус", "Игру престолов" и "Как я встретил вашу маму" Ну это же отвратительно неинтересные сериалы! Я давала им несколько шансов, потому что мне многие советовали. Говорили, что лучшего этого ничего не снято. А мне ужасное фу...
И я знаю одну женщину, которая не смогла осилить "Секс в большом городе", а больше я таких женщин не знаю Все остальные в восторге.
А у вас что?

Гарри Поттер мне не зашёл

все смотрела.
а вот на Шелдона (Теория большого взрыва) подсела в больнице с коронавирусом.
Лежа на животе залетел как миленький.

зато я не смотрю ужасы, например.

советские фильмы не понимала. Вот не интересно мне.
Около 40 лет стала смотреть. Некоторые интересные. Пересматриваю. А некоторые так и не понравились

терпеть не могу турецкий и азиатский кинефатограф.
первый - тупой и слащавый, во втором случае я не отличаю актеров, все сливаются в одно лицо.

"Великолепный век" Поняла, что турецкие сериалы - не моё. "Игры престолов", "Гарри Поттер" тоже не впечатлили. Также мимо все фильмы по комиксам от Маrvel, кроме Человека-паука.

Nissa-Nissa: Я вот совершенно не смогла смотреть "Доктор Хаус", "Игру престолов"

Nissa-Nissa: я знаю одну женщину, которая не смогла осилить "Секс в большом городе",

Вот аналогично. Еще я не смогла посмотреть Звёздные войны и Гарри Поттера. Ну никак. Хотя фанатов куча

Во все тяжкие - пробовала раза три начать смотреть, не могу, не идет

Великолепный век это же картонный сериал , не могу смотреть
Марвел - все нет сразу

Гарри Поттер. Советские фильмы( видимо еще не доросла). Турция вся мимо, азиаты тоже. Отчаянные домохозяйки. Новые русские фильмы бесят почти все, особенно переснятые сказки

Синичка: Во все тяжкие
Nissa-Nissa: "Как я встретил вашу маму"

так же
еще Любовь и Голуби из нашего, ловлю помидоры)))

Незаконченнаясюита: Турция вся мимо, азиаты тоже.

+++ это тоже

Nissa-Nissa: А у вас что?

Аватар

Nissa-Nissa: "Секс в большом городе"

Пару серий видела и то фоном телевизор работал

Секс в большом городе мне не зашёл.

Ходили с подругами на премьеру "Мулен Руж". Вышли, не досмотрев до конца, и так понятно было, чем закончится. Нам не зашло... а кто-то по 10 раз смотрел.
Ловлю помидоры и тапки от синих женщин и краснолицых

Nissa-Nissa: И я знаю одну женщину, которая не смогла осилить "Секс в большом городе", а больше я таких женщин не знаю Все остальные в восторге.

Я вторая женщина, считайте, теперь знаете
Не смотрела Титаник, не смотрела ни одного турецкого и корейского сериала

Nissa-Nissa: И я знаю одну женщину, которая не смогла осилить "Секс в большом городе

Это я наверное
Но насчет - как я встертил вашу маму - я прямо в корне не согласна. Это гениальный сериал - могу даже поругаться за него . И Хаус хорош

Мирка: еще Любовь и Голуби из нашего,

++ тоже не люблю

Синичка: Во все тяжкие

мне и вроде нравится - но досмотреть не могу - тоже раза 3 начинала

Я "лост" в свое время на работе даже фоном не смогла прослушать. Такая нудятина
Сексы в большом городе
Аватар принципиально не стала смотреть - какие-то синие аборигены мне изначально не импонировали
Игру престолов - даже не пробовала, даже после красочного пересказа человека, который даже говно сумеет так описать, что захочется посмотреть. Там смотришь потом и думаешь - а ты мне точно про этот фильм говорил?

Не докторе хаусе сдулась окончательно на втором сезоне, первый пыталась смотреть, второй хотя бы слушать, не дослушала.

А вот "игра смерти" мне зашла - сначала просто хотела фоном послушать, потом стало интересно - открыла полноценным окном и стала смотреть сначала.

Nissa-Nissa: мне ужасное фу...

ну автор, значит, Вам нравится что-то другое :)
Я вот люблю из сериалов политические боевики и процедуалы. А кто-то любовные романы. Честно - ни одного сериала типа любовный роман не смотрела, даже не пыталась :) условная СантаБарбара и что-то бразильско-мексиканское вообще прошли мимо, только названия знаю, а вот свои процедуалы, детективы и боевики и советовать никому не буду, и восхищаться не буду - мне нравятся, а кому как, это их дело.
Мартина я прочитала, и после этого сериал в принципе смотреть не буду :)

Не смогла заставить себя на "одни из нас", прям насильно пыталась но никак.

Nissa-Nissa: "Доктор Хаус", "Игру престолов" и "Как я встретил вашу маму"

Игру престолов смотрел муж, я не понимаю, как можно такое смотреть. Про вашу маму - вообще не знаю, что это, про доктора Хауса хоть слышала. Вообще почти ничего не смотрю.

Nissa-Nissa: "Секс в большом городе",

Не смотрела тоже и не хочу.
Советские фильмы нравятся.

Гарри Поттер, Марвел, Звездные войны - вот совсем никак. Турецкие сериалы тоже ужас ужасный для меня. Великолепный век люди пересматривают по несколько раз, я не понимаю… Дормы, аниме тоже мимо.

Форрест Гамп, Звёздные войны (+ всё, что касается этой вселенной), любое аниме - не разделяю восторгов поклонников.

Кукушонок: Гарри Поттер мне не зашёл

Мне тоже, даже книгу только первую прочитала, не смогла, не интересно совершенно
Звездные войны, Игра престолов, аниме различные туда же ! Марвел даже не знаю что это и не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы