Сериал «Друзья». Смотреть нельзя не смотреть

Alyona Vetrova: Чего только стоят ее луки. Я бы с удовольствием даже сейчас такие напендюрила

Да да да!

Не смотрела ни один из перечисленных здесь сериалов, хотя смотрю их достаточно. Странно прям

Анонимка: Дом-2 тоже не смотрела.

Ну вы и сравнили

Alyona Vetrova: Этот сериал для меня терапия.
Я уже раза три пересмотрела весь полностью.
И каждая героиня там хорошо по своему, никто не раздражает.

Да, я тоже думаю, что буду пересматривать. В каждой героини вижу черты своих подруг.

Аноним 242: Друзей надо было тогда смотреть) сейчас просто пересматриваешь и ностальгируешь. А так, я бы сейчас включила, никогда его не смотрев раньше, и выключила, подумав, что примитивно и скучно

Вот я так думала, что включу Секс в большом городе, посмотрю пару серий и выключу, т. к. примитивно и устарело. А нифига ))))

Рыжая ведьма: Вот я так думала, что включу Секс в большом городе, посмотрю пару серий и выключу, т

"Секс" больше похож на полноценный фильм - там много улиц, ресторанов, интерьеров. Друзья же - 3 интерьера весь фильм фактически. Ну, раз в сезон что-то иное типа выезда в Лондон да пару раз рабочее место персонажей.

МаTрица: Как явление мне это интересно - все таки 10 лет шел сериал, задавал тон.

В те годы он был один из первых, лучший сериал про ровесников)

МаTрица: "Секс" больше похож на полноценный фильм - там много улиц, ресторанов, интерьеров.

Да, верно подмечено. Ещё мне кажется, у него вайб старых добрых романтических комедий 90х-начала 2000х. Поэтому мне очень зашло сейчас.

Рыжая ведьма: Ещё мне кажется, у него вайб старых добрых романтических комедий 90х-начала 2000х. Поэтому мне очень зашло сейчас.

я Твин Пикс посмотрела в ковидные времена,(как-то мимо меня он прошел, до этого ни одной серии не видела, после этого сериала - всего Линча пересмотрела ), так мне зашло, вот красивые фильмы снимали, красивые актеры, красивая картинка, сидишь и любуешься

Оглянись: Джо! они знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем, что они знают , что мы знаем …..????

мое любимое "Джо не делится едой!"

Не может быть у всех одинаковый, вкус, даже на очень популярные фильмы. Мне Секс в большом городе не зашел, например. Не считаю, что я чем то глупее или хуже тех, кому нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы