Сериал «Друзья». Смотреть нельзя не смотреть

Друзей обожаю, могу смотреть с любой серии, пересматривали не знаю сколько раз

Сайнфелд начали смотреть, он до друзей был, но у нас его особо не показывали
Из любимых сериалов:
ТБВ, клиника, как я встретил вашу маму (не полностью, потому что в конце уже не интересно было), американская семейка, ну и отчаянные домохозяйки (эти могу тоже с любой серии смотреть), терапия (свежий)
Моя самая, самая любовь - Твин Пикс, но не комедия

Друзей очень люблю. Пересматриваю очень часто. Но люблю только определённый перевод, а их сейчас несколько. Поищите какой вам понравится.

В свое время не поняла,сейчас и подавно не нужен.

о май гат)))) как не смотреть "Друзей"?
Одно это грустное "хааай" от Росса - просто шедевр!
ну прелесть же!!! в юности серила прошел мимо меня, смотрела уже первый раз лет в 30, легкий, хороший юмор. актеры отличные.
при изучении английского языка - отличное наглядное пособие!

Джо! они знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем, что они знают , что мы знаем …..????😂
обожаю )))

Аноним 498:
Какназывается?)

suslik03: Твин Пикс

Лучший!
Не смотрела, но заинтересовал сериал «королевство» 1994. Это в тему Твин Пикса. Ларс Фон Триер, вдохновившись ТП выдал. Если верить слухам, это шедевр

Alyona Vetrova: Если верить слухам, это шедевр

Записала!

suslik03: терапия (свежий)

Терапия классный! Правда, мне первые 2 серии сложно было, не потому что плохо снято (втягиваешься то сразу, герои хорошо прописаны), а из-за поведения психологов, думаю, ну нет, как так, так же нельзя, ну вы чего... а потом с 3й серии все разворачивается в нормальную сторону и понимаешь почему начало такое и задумка и что они тоже люди с удовольствием досмотрела, хорошо что не бросила

Alyona Vetrova: Если верить слухам, это шедевр

Я смотрела девочкой, так и не поняла, кто там был злодей и кто всех убивал или куда исчезали девушки.

Аноним 498: так и не поняла, кто там был злодей и кто всех убивал или куда исчезали девушки

И хорошо, не проспойлерили зато)

не знаю писали уже или нет. Но действительно первые серии друзей ниочемные имхо.
Вот конец первого сезона и далее начинается самое интересное.
Я тоже как-то решила пересмотреть с самого начала, прям еле осилила первые серии.
Ну а самое любимое как начинаются "приключения" моники и чендлера (это чтоб не спойлерить))))
Готова пересматривать бесконечно

А мне вот первые сезоны больше нравятся - когда они ещё молодые, беззаботные, без бремени отношений; когда Джоуи не превратили окончательно в уо, а у Фиби пока ещё не выработалась привычка через слово вспоминать мать и отчима. И ещё: в первых сезонах к Чендлеру отношение уважительное, не считая безобидных приколов. В дальнейшем его будут просто заклёвывать, едва ли не открытую говоря, что он неудачник.

Alyona Vetrova: Смотреть или не смотреть? Включила первую серию, кажется слишком тупым и примитивным. Но люди то в восторге.
Хочется чего то легенького.

Я тоже Друзей не смотрела, когда бум на них был. И как-то не тянет. Не люблю ситкомы в принципе. Зато вот сейчас подсела на Секс в большом городе. Тоже не смотрела раньше, а сейчас запоем сезон за сезоном. Жаль, что в молодости не посмотрела, многое бы встало на свои места. Прям сильно триггерит отношения Кэрри и мистера Бига. Можно сказать, закрываю гештальт ))))

Alyona Vetrova: «Друзья».

Alyona Vetrova: «Сватов»

Ну у Вас и сравнения конечно. Ставить в один ряд, даже для сравнения, эти два сериала это, как минимум не серьёзно.

Раз Вы возраста, как моя мама, то не удивительно, что Вас "Друзья" не зацепили. О "Теории большого взрыва" тогда и говорить не стоит, тут Вы тем более не поймёте и не оцените юмора.

Вам нужно искать что-то из шедевров канала Россия и Русский роман. По ТВ3 по-моему ещё идёт что-то российское про любовь, измены и гадалку (вроде тв3 ), ещё есть какой-то канал с буквой "D", там такого же типа сериалы идут. Гляньте, думаю Вам должно понравиться, моя мама это смотрит.

Рыжая ведьма: Секс в большом городе

Этот сериал для меня терапия.
Я уже раза три пересмотрела весь полностью.
И каждая героиня там хорошо по своему, никто не раздражает.

Alyona Vetrova: Этот сериал для меня терапия.

Я тут "и просто так" попыталась смотреть, сдулась на третьей серии (для меня - это не выносимо , все новомодные веяния туда, ладно бы прикольно было, а то впечатление, что ради того, что бы были, ну все эти "они", и пр., а вот предыдущие сезоны на ура ,те прикольные, те тоже можно смотреть с любой серии

Bysia: Любимые серии с проигрышем квартир, день благодарения с Питтом.

А где Фиби Чендлера соблазняет?)))
"Они не знают,что мы знаем")))
Обожаю
Смотрела много раз,могу любую серию включить и смотреть,как в первый раз,многие серии наизусть знаю...смеюсь всегда...пересмотреть что-ли опять все 10 сезонов..эхх

Секс в большом городе может зайдёт вам. А, увидела, что написали про него.

Друзей надо было тогда смотреть) сейчас просто пересматриваешь и ностальгируешь. А так, я бы сейчас включила, никогда его не смотрев раньше, и выключила, подумав, что примитивно и скучно😂

suslik03: "и просто так"

Я посмотрела все таки. Из огромной любви к Кэрри). Тоже не в восторге.
А вот все старые серии, это что то.
Чего только стоят ее луки. Я бы с удовольствием даже сейчас такие напендюрила

Анонимка: Дом-2 тоже не

Ну вы сравнили Друзей и Дом 2. Это конечно грубое сравнение Но это как Лебединое озеро и Гуси лебеди что там что там про пернатых

Смотрю сейчас Друзья, с начала. Ранее не смотрела. Решила посмотреть тк классика

Ну что сказать. На тот момент это было ново, интересно. Диалоги, ситуации. Сейчас все кажется устаревшим, примитивным. Диалоги хорошие, это есть.

Но в целом не цепляет, простовато. Как явление мне это интересно - все таки 10 лет шел сериал, задавал тон.

Alyona Vetrova: заинтересовал сериал «королевство» 1994. Это в тему Твин Пикса. Ларс Фон Триер, вдохновившись ТП выдал. Если верить слухам, это шедевр

чтобы зашло, надо любить ларса фон триера. ну и вообще скандинавов
к "легонькому" видео никак не отнести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы