Сериал «Друзья». Смотреть нельзя не смотреть

Неромантик: Мне ещё нравится Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму вообще моя любовь на веки.

кармашка: А вот Теорию большого взрыва посмотрела
7 раз
И иногда могу просто рандомно включить и посмотреть пару серий - кайф

я к вам. ТБВ и Как я встретил вашу маму - мой верняк на любой случай

Мне Друзья средне
Я больше люблю ТБВ

ну первые серии примитивные, да. тоже не пошли. а потом норм.
так со многими старыми сериалами.

Автор я с вами, не понимаю восторгов про Друзей. Пыталась смотреть в 20+, и еще раз в 40 - нееее, вообще не мое.

а так: Друзья, ТБВ, Клиника - маст си для меня. Еще шитс крик добавила бы. первые две серии надо осилить, дальше как по маслу. много глубоких мыслей - не тупой. хоть и косит под тупого

Моя дочь,ей 25 лет,смотрела этот сериал Друзья раз 10 или 11 ,она точно не помнит.Она смотрит его на английском(русский не родной),я тоже волей неволей заинтересовалась,тоже посмотрела,на русском,конечно и да,это молодежный сериал,очень прикольный,но всему своё время.

Друзья- это сериал номер один для меня. Впервые посмотрела в молодости. Сейчас мне 46 лет, и я даже не могу сказать сколько раз я его пересматривала. Сколько раз он спасал меня от грусти и депрессивных мыслей. И как мне жалко Мэтью Перри, который так рано ушёл из жизни. То, как его герой Чендлер смотрел влюблёнными глазами на Монику, гениальная актёрская игра.
Я могу порекомендовать ещё сериал " Бывает и хуже". Очень лёгкий и смешной. Три раза пересматривала. Но, как раз может и не всем понравится. У меня дети подростки, мне очень актуально было.

Аноним 499: Друзья, ТБВ, Клиника

Сюда же - Клавай, давай!

Аноним 123: Клавай, давай!

Кстати, да. Клава тоже зашла, но в душу меньше запала)
Вот про Миранду совсем не зашло. Смотрела в ожидании чуда. так ее хвалили. Но так я и не поняла прикола. Жаль потраченного времени

А мне именно 1 сезон кажется веселым
Смеюсь

Не могла пройти мимо этой темы.... Обожаю сериал "Друзья", как раз пересматриваю раз в ... цатый наверное. Смотрю тоже фоном, между домашними делами и меня он возвращает в молодость. Хотя наверное, если бы я его первый раз смотрела сейчас, то вряд ли бы зацепил, посчитала бы недостоверным и не логичным

Аноним 612: пересматриваю раз в ... цатый наверное. Смотрю тоже фоном,

Аналогично, как раз пересмотрела весь пока готовлю и тп
Начала заново ТБВ и понимаю, что первый сезон первые серии в нем на самом деле вообще не шедевр, понятно что не все дальше "проходят"

Первые серии отстой. Я сама смотрела уже во взрослом возрасте и плевалась,, меня муж-фанаи заставил перетерпеть, а потом прикольно. Но все равно Как я встретил Вашу маму и ТБВ лучшие для меня

Аноним 73: Бывает и хуже".

Только про него подумала. Там , кстати, первые серии мне тоже не очень зашли. А потом как втянулась втянулась. И да, у меня тоже подростки лети были на тот момент.
Еще вспомнила как мне зашел Люцифер сериал. Тоже не интеллектуальное кино, но для разгрузки головы, прекрасен.

Ох... Друзья -это классика. ТБВ,клиника,офис,как я встретил вашу маму и все всё идёт от друзей.
Все жизненные ситуации можно найти в друзьях. Обожаю пару Моники и Чендлера.
Согласна, первые серии могут показаться примитивными. Но потом..
Не буду врать сколько раз пересматривала. Не менее 15. Полностью.
Искренне люблю этот сериал.он такой добрый. Такие герои разные. Но они вместе . Теплая зависть таким отношениям.
Тяжко идёт только сезон 9-10. Намудрили они там с любовными линиями.
Не знаю,как объяснить почему это лучший ситком. Просто так и есть. И все.
Любимые серии с проигрышем квартир, день благодарения с Питтом.
Мэттью Перри.. боль. В сериале он бесподобен. Игра просто одна из лучших.

Обожаю друзей. Раз в пару лет пересматриваю.
Теория большого взрыва тоже прекрасно заходит, особенно после 3 сезона.
Детство Шелдона смотрела с удовольствием.
От офиса муж мой тащится, несколько серий с ним посмотрела, думаю ну тупо, примитивно, не смешно.... А потом как затянуло!!! Местами аж до слез)
Американскую семейку ещё могу посоветовать. Такой же лёгкий, не напряжный сериал.

И я отмечусь)))
Сериал Друзья это моя любовь!
Целый мир, эпоха.
Смотрела его тыщу раз и ещё буду смотреть пересматривать. Это сериал моей ранней молодости. Сейчас его включаю на любой серии - и сразу ощущение мира и спокойствия. Вот серьёзно)))
Ходим с мужем на квизы по сериалу Друзья. Мечтаю выиграть, но пока никак)

Можно еще «Почему женщины убивают» посмотреть.
Как ни странно - легонький
Клиника еще хорош
Как я встретил вашу маму
Теория большого взрыва
Два с половиной человека
Отчаянные домохозяйки и Коварные горничные

Друзья - сериал вне времени. Очень люблю его.
Но не обязательно же всем должен зайти. Я вот игру престолов, властелина колец и Аватара так и не осилила.

Аноним 677: 30 и чуть за 30, как и героям.

Я думала там о 20 летних

Аноним 73: от грусти и депрессивных мыслей

Вот вы далеко не первая, от кого я это слышу. Тоже захотелось спастись)

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Почему женщины убивают

Крутой, но хочу другой атмосферы) Туда же и «заговор сестер Гарви».

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Коварные горничные

А вот об этом не слышала даже. Спасибо

рыжая44: Она смотрит его на английском

Ответ: Вот и мне на русском "Друзья" не зашёл. Перевод не совсем передает ситуацию и нотку юмора. А вот реальные интонации актеров просто в самое сердце. В оригинале смотреть - это совсем другая история, моментами хохотала во весь голос. Обожаю этот сериал теперь!

А мы недавно для себя нашли семейный сериал Бывает и хуже. Лёгкий, порой смешной.

Альф ещё любила в молодости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы