Сериал «Друзья». Смотреть нельзя не смотреть

Смотреть или не смотреть? Включила первую серию, кажется слишком тупым и примитивным. Но люди то в восторге.
Хочется чего то легенького. Может смотреть с какого то не первого сезона?
«Сватов» не предлагать)

Ой ,ну не смотрите,
тему можно закрыть 🥱
отличный сериал для тупой и примитивной меня)))

Alyona Vetrova:

Просто их смотреть нужно было в молодости, пока ты сам незаморочен, весел и все впереди. В то время они были близки и понятны, стали прямо родными. И теперь я их раз в лет 10 пересматриваю и реву, когда заканчиваются.

А так посоветовать нечего, кроме всем известных Домохозяек и Два с половиной человека.

Ну или все таки посмотреть серий 5, и когда уже поймете каждого героя, может случиться озарение и любовь.

Ну если и вправду вы 1951 г.р то какие вам друзья)))))? сваты ещё может быть)))

Ой я обожала этот сериал
С одной из лучших подруг подружилась так как мы оба его тогда смотрели в общей компани серии обсуждали
А сейчас иногда смотрю с удовольствием

Alyona Vetrova: кажется слишком тупым и примитивным

Какой ситком вы считаете не тупым и примитивным? Если друзья идут с трудом, включите пару серий Букиных, потом снова друзья и вуаля- небо и земля
Ну, а если вы 1951г,то приключения Холмсв и следствие ведут знатоки форева

Аноним 201:

Еще старый вечный зов

Alyona Vetrova: Включила первую серию, кажется слишком тупым и примитивным

Значит, конкретно для вас он не подходит это нормально
Лично для меня это лучший ситком на все времена, знаю наизусть и постоянно пересматриваю. И каждый раз смеюсь и плачу в одних и тех же моментах)

Alyona Vetrova: Хочется чего то легенького

Посмотрите эти:
Эмили в Париже
Юная
Уэнсдей

Я обожала Джо. Милый дурашка.

Alyona Vetrova: Смотреть или не смотреть?

Есть сериалы, которые смотрели все. Для общего развития посмотрите, английский поизучайте, если прям примитивно вам. С пользой проведете время

Аноним 201: Какой ситком вы считаете не тупым и примитивным?

Теория большого взрыва

Лето: Эмили в Париже

обожаю его, легкий и наряды там огонь, когда все валится в жизни, самое то

Аноним 558: Еще старый вечный зов

А что есть новый?

И , кстати, Вечный зов люблю пересматривать. Как история жизни людские перемолола

Я тоже не смогла смотреть Друзей. Видимо, поздновато было начинать ))) Если не идёт- не мучайтесь и не смотрите. Домохозяек смотрели?

Мне ещё нравится Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму вообще моя любовь на веки. Домохозяйки, да, только пересмотрела - как то мимо меня они прошли.

Если любите детективы - посмотрите Касл, Кости - они все легкие тоже.

Я сейчас смотрю Медики Чикаго, никакой глубокой смысловой нагрузки нет, но там много крови и постоянно умирают)

Неромантик: там много крови и постоянно умирают)

Действительно, легонький

Лето: Действительно, легонький

Ну в Домохозяйках тоже каждый сезон кто-то кого-то убивает

Тут нет такого, о чем хочется потом думать долго. А кровь и постоянное "200 мг адреналина, срочно!" я воспринимаю как фон) Ну в общем типичный американский сериал про врачей. Мне почему-то он очень хорошо мозг разгружает)

Аноним 558: Домохозяек

Моя любовь)
Долгое время после просмотра я ловила себя на мысли как они там поживают сейчас. Очень вжилась я в него

Аноним 201: Какой ситком вы считаете не тупым

ТБВ

Нелли123: Домохозяек смотрели?

С удовольствием)

Я тоже несколько раз начинала смотреть Друзей, но не смогла.
И в молодости начинала, и потом )

А вот Теорию большого взрыва посмотрела
7 раз
И иногда могу просто рандомно включить и посмотреть пару серий - кайф

В общем, сериалу все таки быть)
Пошла смотреть)

Alyona Vetrova: ТБВ

Детство Шелдона смотрели? Тоже клёвый сериал

Лето: Детство Шелдона смотрели?

Чет вот про детство смотреть сейчас не хочецца.
Любовной линии боюсь будет не хватать)

Сериал хорош. Очень. Запоем смотрела, когда мне 30 и чуть за 30, как и героям.
Пару лет назад ( мне сейчас 50) фоном включала под уборку, готовку, но не первый сезон. Зашло Остальные сезоны потом тоже с удовольствием пересмотрела. Добротный юмор, актеры и вовсе .
Жаль, сейчас такого не снимают.

В молодости не смотрела этот сериал. И в зрелом возрасте зашел он мне не с первого раза. А когда зашел, тут я кайф и словила 😂

Юристы Бостона. Старенький. Но бодренький
911 тоже ничего, но кровь да
Хорошая жена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы