Расстройство одно от современного кинематографа

Аноним 443: А зачем смотреть все подряд

Ответ: а я где то написала смотреть всё подряд?
Чтоб все подряд посмотреть не хватит даже жизни точно.
Я очень избирательно смотрю и то нет времени , много в закладках фильмов.

Вы что, много хороших новых фильмов! Битва за битвой, Орудия, Франкенштейн, Сентиментальная ценность, Метод исключения - это навскидку фильмы текущего года, которые мне понравились. Подпишитесь на хороших киноблогеров и пользуйтесь их рекомендациями.
А уж сериалов сколько! Тут на юмаме тема огромная с кучей классных умных и интересных сериалов.

Oga-Oga: Я правильно понимаю, что в эту тему плавно перетекли участники тем про нелюбовь к нг и подаркам и отвергающие длинные новогодние выходные?

Ещё из темы в ресторанах все стало невкусно.

Аноним 943: Просто пя(( что смотрите?

Смотрю только советские фильмы. Экранизации спектаклей от гостелерадиофонда. Слишком высокая планка у них, другое смотреть не получается .

От отечественного кинематографа давно уже ничего не жду. Только импортное. .

Вчера посмотрела Первый на Олимпе, очень зашел, хорошо снят, идеально всей семьёй смотреть. Советчина такая, не лубковая и не чернушная, показана. Мне кажется лучшее, что снимается в последнее время у нас, это фильмы про спорт на основе исторических событий.
А в целом много прямо топовых, коротких сериалов. Считаю, что даже лучше зарубежных стали снимать.

Вот комедии это просто беда. И все, что снимает армянский режиссёр, просто испанский стыд.
Но и мировое тоже во многом просто шлак, последний Тор ужасен. Так ждала Монте Кристо, плевалась дальше чем видела. На Дракуле просто ржали весь фильм, что Бессон может себе уже позволить любую дичь.
Но с Питушкой формула отличная, да, и мне зашла Субстанция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы