Расстройство одно от современного кинематографа

птичка синичка: Алиса не может ждать

Согласно уведомлению Роскомнадзора, в отношении некоторых эпизодов сериала „Алиса не может ждать“ действительно выявлены определенные нарушения — в сериале содержится информация, которая не должна распространяться в аудиовизуальном сервисе.

Как-то так

Катерина.н.к: Согласно уведомлению Роскомнадзора,

И что, не поняла, сериал не для 10 летних детей, лет в 16 можно и посмотреть и подумать. А вообще конечно чего это я советовать стала, эта тема ведь совсем для другого, просто чтобы написать , что все сейчас отстой.

птичка синичка: лет в 16 можно и посмотреть и подумат

Я б 'детки' столетней давности показывала. Весьма доходчиво. Для подумать.

птичка синичка: И что

А ничего. Запрещено. Ркн. И не поспоришь, да ведь?

Катерина.н.к: А ничего. Запрещено. Ркн. И не поспоришь, да ведь?

Убрала, ничего не советую, смотрите только то, что разрешено.

птичка синичка: Убрала

Зря, хороший сериал.

По моему так много всего снимают, что разрываешься что смотреть, потому что времени нет . Да не все интересно, но я тщательно выбираю и многое нравится. Из росийских недавно посмотрела « нулевой пациент» на реальных событиях. Про Алису выше писали, тоже вполне.
Иностранных тоже много интересного.
Я не знаю как можно утверждать что хорошего нет, если ничего не смотреть 🤔

Ходила на днях в кино на наш российский новый фильм "Волчок", и мне очень понравилось.
И сюжет есть, и юмор, и пейзажи прекрасные, и русский колорит довольно ненавязчиво задействован, и музыка в тему. И колоритные персонажи, и мотив борьбы за справедливость присутствует. И что-то взятое из западной повесточки тоже есть, вроде крутого женского персонажа, но этого не слишком много, а как-то гармонично всё.
И это не переделка чего-то советского, а оригинальный фильм. Так что научились у нас хорошо развлекательные фильмы делать (ну или всегда умели).

nettta: то два кусочка колбаски

А что не так то? Хорошая песня

РыбкаЗолотая: Мне Наследие очень понравилось

А можно фото или какого года фильм? Их несколько с таким названием.

Аноним 168:

«Последний богатырь. Наследие» — российский художественный комедийно-приключенческий телесериал 2024 года

РыбкаЗолотая: Последний богатырь. Наследие» — российский художественный комедийно-приключенческий телесериал 2024 года

А чего там хорошего? Все персонажы плагиат. Никого нового не придумали
Опять из старого новое создают

Аноним 943: А чего там хорошего? Все персонажы плагиат. Никого нового не придумали

Автор, согласна с вами полностью!
На экране одни галустяны да ему подобные супер актеры
Современную моду на сериалы не поддерживаю - бесит их смотреть...
Каждый раз в поисках что-нибудь посмотреть дома (про кинотеатры ввобще молчу) - это часы поисков)))
Наткнулась на фильм с Брэд Питтом - про формулу 1, сравнительно свежий - ну какой он красавчик!
Сколько ему лет - а как играет-как играет!
Позачвера наткнулась на Бойцовский клуб - с удовольствием посмотрела!
А эти современные, да еще и отечественные фильмы - ну доширак для мозгов какой-то)))

А эту фигню пересняли Новогоднюю рекламируют - Про шурика...
С Бузовой и т.д... вот тошнит от одного трейлера..

Аноним 443: А эту фигню пересняли Новогоднюю рекламируют - Про шурика...
С Бузовой и т.д... вот тошнит от одного трейлера..

Дааааааа, вот прям фууу им огромнейшее

Перри утконос: Я не знаю как можно утверждать что хорошего нет, если ничего не смотреть 🤔

А зачем смотреть все подряд?

Российское не смотрю- не заходит мне.
За последний месяц сходила на Зверополис2 и Долгую прогулку. Оба фильма годные, не шедевршедевр, но смотрибельно и динамично

Аноним 943: чего там хорошего? Все персонажы плагиат. Никого нового не придумали

Что вы считаете плагиатом? То что задействованы герои из русских народных сказок? Ну так и выше упомянутый "Морозко" тогда плагиат, да и много чего ещё.
Смысл причитать, что всё плохо, если вы ничего и смотреть не пробовали?
Много ерунды снимают, не поспоришь, но есть и стоящие вещи

Не вижу ничего плохого в том, что снимают знакомы сюжеты типа Чебурашки и Буратино, но с современными технологиями и динамикой. Старые фильмы, при всей их гениальности, современным детям смотреть скучновато. И это нормально. Прибытие поезда нам тоже сейчас не зашло бы)

РыбкаЗолотая: Последний богатырь. Наследие

А, поняла

Аноним 775: ни музыки, ни песен хороших

Есть, но по радио её не ротируют. Приходится на ютубе выискивать ну и Алиса старается, подсовывает в Моей волне.

Зверополис 2 вышел , можно уже сходить посмотреть.

На Иллюзию обмана сходили, как глоток свежего воздуха после наших фильмов. Еще в НГ праздники запретят инстранные фильмы в кино...придется идти на Чебурашку, тк детей как-то надо развлекать

Аноним 443: тошнит от одного трейлера..

Точнее и не скажешь.
Как вообще это можно смотреть?

Я правильно понимаю, что в эту тему плавно перетекли участники тем про нелюбовь к нг и подаркам и отвергающие длинные новогодние выходные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы