Расстройство одно от современного кинематографа

Только и делают, что старое переснимают, новое придумать не могут
А если придумывают - то такой ужас, что смотреть невозможно (
Всё пересняли, чебурашку, буратино, даже русалочку изувечили.

Один трешак. В кино ходить не на что, в онлайн смотреть нечего(

Толи дело раньше. Фильмы со смыслом, мультики добрые

Сейчас у детей наитупейшие блогеры, у взрослых "кибердевни" и "кракены"...

Просто пя(( что смотрите?

Всей душой ненавижу блогеров типа А4 и подобных
А детям, в том числе моим, нравятся...смотрят
Вот потом в голове такая же дичь
Смотришь их тиктоки- и думаешь, неужели эти люди наше будущее
Да они читать то вряд ли умеют и писать ручкой на бумаге. Кнопочки только тыкать и орать в камеру как дикие

Садитесь вместе с детьми и пересматривайте классику.

Дама Бубён: Садитесь вместе с детьми и пересматривайте классику.

Уже
Но постоянно же не будешь пересматривать
Хочется нового не менее хорошего и со смыслом

А не тупость и плагиат

Аноним 943: Но постоянно же не будешь пересматривать

Вам на 10 жизней хватит))

Драматургия в кино перетекла в сериалы.

Аноним 943: кибердевни

Поставить в один ряд сатирическую Кибердеревню и клюквенного Кракена - на вас креста нет))

У меня дочь из современных любит фильм 'Календарь майя". Мне из взрослых один-два понравились.

Остальное прямо печаль. И ведь актёры часто неплохие, играют талантливо. Но сценарий, сюжет просто удручают. Какая-то мешанина из тупых диалогов, ярких картинок, не связанных между собою событий. Неправдоподобно, не увлекает. И ни разу ещё, выходя из кинотеатра, не захотелось пересмотреть или обсудить. Посмотрели и посмотрели. Через пару дней не помнишь, о чем фильм.

Кому жемчуг мелок...и так далее. Мне вот времени не хватает на новинки (столько классных выходит) и старое, любимое пересматривать.
Вон Pluribus захватывает планету (буквально и кинематогрофически), Медленные лошади новый сезон дали, предвкушаю последний сезон ОСД. Плюс ГП на праздники томится.

Моя дочь 10 лет от роду любит Приключения Маши и Вити,Морозко. А сегодня для новогоднего настроения смотрели Карнавальную ночь. На чем выросла я,то показываю и ей.

Аноним 943: что смотрите?

"Очень странные дела"
И другие иностранные фильмы и сериалы

Кстати, Кибердеревня была первым за многие-многие годы российским сериалом, который мы посмотрели с удовольствием. Но это первый сезон, второй уже не айс

Аноним 943: Смотришь их тиктоки-

Зачем??

Аноним 943: Всей душой ненавижу блогеров типа А4 и подобных

Может перестать на детей ориентироваться и под себя выбирать.
Я вот понятия не имею даже, что это все,вами перечисленное.
Все подряд не смотрю, отбирал тщательно, под свои вкусы.

Автор, относительно недавно помню охи и ахи по поводу того, что, дескать, у америкосов русалочка то черная!
Свят, свят!
Но потом, в связи со всем известными событиями, случился рывок вперед отечественного кинематографа.
И, видя, очередной трейлер чего то переснятого, я понимаю, что русалочка-негр - это еще не самое страшное в этой жизни.

Ну в целом, кинематограф застопорился в последнее время. Так всегда бывает после очередного технологич рывка. Как сохранить магию и не уйти полностью в цифру, и при этом не потерять зрителя? Я пересматриваю старые блокбастеры, с грустью понимая, что то время ушло безвозвратно, не будет больше массовок, не будет такого грима, реквизита, все сплошь рисуется, все на зеленом фоне. Эх..

Каty7788: Зачем??

Затем, что маме не все равно, что смотрит еë ребенок, и это радует.

Мне Наследие очень понравилось. Концовка просто прекрасна. Очень мудро, к финалу интересно сюжет раскручивается))) Цвырь шикарен))

Аноним 943: что смотрите?

Короткометражки, вы офигеете сколько в них смысла

Chайkа: Затем, что маме не все равно, что смотрит еë ребенок,

Так речь, что автору не нравится, а не ее детям.
Что ей мешает смотреть кино на свой вкус,а не детский?

Ни кинематографа, ни музыки, ни песен хороших , мультфильмы тоже туда же. Как застой сейчас . Никому это не надо, чем хуже, тем лучше. Только продвигай успевай рекламируй, делай вид,что для народа творят и соответствуют спросу.

Я бы с удовольствием сходила на старые фильмы на большом экране.
Фильмы с Мордюковой, старые фильмы про войну, да даже Иронию судьбы бы в кино посмотрела

Мои в основном подсматривали то что я смотрю, ну я в общем не препятствую.
Странные дела, уэнсдей, поток, ВВС кингдом, то что из детского недавно смотрели вместе с удовольствием.

Блогеров я прошла со старшим. Тоже плевалась. А он в ответ накачал песен 90х и сказал, что человек, который колбасился под какао-какаО, дисквалифицирован навечно в любом критическом жанре. И каждый раз мне в ответ начинал петь то два кусочка колбаски то ещё что. Ну я и отстала.

Полно отличных сериалов. Детские фильмы тоже начали снимать. Старые фильмы никто не запрещает смотреть. Песен хороших тоже достаточно на любой вкус. Странно застыть в прошлом и не замечать ничего хорошего в настоящем.

Давно телевизор не смотрю.
Ну и фильмы в интернете тоже.
В кино не ходим, одна фигня.

Иногда (раз в год) посмотрю какой то сериальчик.
Иногда мелодраму по Русскому роману.

Многие пишут, что ничего не смотрят, но при этом все плохо, посмотреть нечего. Раньше тоже разные фильмы снимали, далеко не каждый фильм хочется пересматривать.

птичка синичка: Странно застыть в прошлом и не замечать ничего хорошего в настоящем.

Посоветуйте, что в настоящем стоит посмотреть. Я вот тоже хочу что-то новое семьей посмотреть, но что ни включим - ерунда какая-то. В кино тоже на что ходили, особо ничего не впечатлило, многое разочаровало. Мастер и Маргарита разве что понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы