Как приручить лису

уа-уа: что Кутеповых....двое.

Всегда знала ,что их 2 .
И почему то запомнилось Ксения и Полина Кутеповы .
Именно первая Ксения.

Кто из них в сериале, и кто где снимался, даже не отразила

Кутеповы в каком то сериале играют сиамских близнецов. Прелесть такая. А ещё они в детстве снимались, не помню где, но запомнились две рыженькие мордашки

Анонимыч:

Пыталась фамилию актрисы вспомнить, удивилась, почему она такая немолодая уже.
Вроде только что девушек играла.
Полезла гуглить, как фамилия и сколько ей лет. Тут факт и открылся

Ули Точка: Кутеповы в каком то сериале играют сиамских близнецов.

Сериал Мертвое озеро

уа-уа: Тут факт и открылся

Теперь я тоже полезла, хотя знала, что их двое, но, оказывается, вообще, трое но третья старшая.

Полина и Ксения Кутеповы родились в Москве в семье инженеров Павла и Надежды Кутеповых. У них есть ещё старшая сестра — Злата. 

В 10 лет сёстры впервые увидели себя на экранах — вместе со Златой они снялись в фильме «Василий и Василиса». Позже Злата сыграла небольшую роль в фильме «Свидетель» (1985), но на этом её кинокарьера завершилась. А вот Ксения и Полина оказались в центре внимания режиссёров.

Ули Точка: А ещё они в детстве снимались, не помню где, но запомнились две рыженькие мордашки

я их с "Рыжий, честный, влюбленный" помню и потом много, где видела в "Насте" и по Акунину сериал был, про Пелагею
они востребованные актрисы

lopatka: Куда написать, чтобы не снимали 2 сезон?

Мне с окко опрос пришёл на почту
У вас есть шанс высказаться

Xoz®:

Окко у меня нет. Если можно скиньте ссылку, пожалуйста) Зацепил сериал. Ответила бы.

Ну штош, досмотрели мы лису. Задумка хорошая, но глубины я не прочувствовала. Непонятно было, детектив это или драма, со всех сторон постарались зайти, но мне не хватило ни загадки, ни внутренних терзаний Дины.
Но в целом, конец вполне разумный и достойный.

Мне не понравилось, как нашел отец Дины ее. Это было не очевидно. Хотя посыл я поняла, и он полезный - радость сталкера, когда постят все подряд.

Мне не понравилось, что пьяная Дина пальнула в отца и не промахнулась (хотя может во втором сезоне окажется, что промахнулась), будто из игрушечного нерф стреляла и никаких трудностей.

Ну и зайцем на электричке лисичка далеко не уедет, поэтому вот эти красивые слова в конце звучат драматично, как положено для 16 лет, но требуют продолжения.

уа-уа: Все равно самое большое открытие этого сериала, что Кутеповых....двое.

А это в сериале показали?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Мне не понравилось, что пьяная Дина пальнула в отца

Так не показали же, в кого она стреляла. Может и не в отца

А мне не понравилась ее влюбленность в Сашу, как-то прям резко, че к чему, в предпоследней серии осенило ее будто, понятно, что она асоциальна, ну тут как-то лишнее по мне.

уа-уа: что Кутеповых....двое.

Вы разве в детстве не смотрели фильм "Рыжий, честный, влюбленный"? Там как раз сестры Кутеповы и играли двух лисичек
Они похожи, но совершенно разные. Полина была более востребованной в кинематографе в 90-2000, Ксения сейчас. Но обе совершенно блестяще играют в театре Мастерская Петра Фоменко.

Oga-Oga:

Нет, не смотрела.
Или не помню. Давно детство-то было.

Аноним 558: это в сериале показали?

Нет.
Это я образно, о себе-зрителе сериала.

ussr: Если можно скиньте ссылку, пожалуйста) Зацепил сериал. Ответила бы.

Странно, ссылка не загружается, завтра еще попробую. Самой интересно, что за опрос там.

ussr:

Так и не могу ссылку открыть, ни в телефоне, ни в компе(((( попробуйте, может у вас получится

Опрос по лисе

Xoz®:

Я прошла. Занимает мин 10.

Джюлька: Я прошла. Занимает мин 10.

Блин, почему у меня не открывает, я тоже хочу высказаться

А почему вы считаете что будет 2 сезон? Много сериалов без второго сезона и этот скорее всего тоже.
Просто закончен на многоточии, так сказать. Что она может вернуться, но не факт же

Xoz®: ни в телефоне, ни в компе(((( попробуйте, может у вас получится

Тоже не грузится (((

Аноним 653: А почему вы считаете что будет 2 сезон

Так была речь про 2й сезон.

Аноним 653:
В опросе кстати есть вопрос, будете ли вы смотреть 2 сезон?

Аноним 653: Просто закончен на многоточии, так сказать. Что она может вернуться, но не факт же

Да какое многоточие - отца-маньяка прибила (а может наоборот, Сашу, а может - мимо, по идее должно быть мимо, она стрелять не умеет), и к кому лиса должна вернуться, кстати, тоже вопрос, Сашу любит, отца так-то тоже, «забери меня, папочка, отсюда».
Если убила отца, будут судить, дадут мало или нисколько - самооборона. Если Сашу - дадут побольше, до совершеннолетия в колонии. Или в психушку.

Ну откуда она может вернуться?
Ну да, второй сценарий - попадёт в беду.
У девочки нет навыков жизни в обществе. В лесу она тоже не ягоды ела, так что навыков выживания в природных условиях тоже нет.

И ее будут искать. И найдут.
Везде камеры. Она обязательно нарушит закон.

Да, вариантов несколько, но все равно их ограниченное количество и они очень похожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы