Как приручить лису

И все-таки буду ждать 2й сезон и надеяться, что интригу будут держать.
Думаю, отец Дины не погиб. Он непотопляемый гад.

Однозначно будет второй сезон. Концовка располагает. Ну если деньги найдут

ussr:

А что показывать то во 2 сезоне? 🤔
Почему отец ее такой- показали, жертв всех опознали, дину приручить -социализировать на 100% не возможно, но она полюбила психолога- возможно вернется из за него. Но про жто что ли снимать, как он станет ее жертвой и объектом желания? Ну пусть снимают, но я реально не понимаю, что можно показать там..

Анонимыч: Ну пусть снимают, но я реально не понимаю, что можно показать там..

Да все что угодно. Можно новую сюжетную линию раскрутить, ввести новых героев. Это же бизнес.

А-мурка: Почему навсегда, до первого контроллера

Зачем она вообще пошла на электричку.
Выстрел был.
Предположим, она кого-то одного из них убила.
Но оставшийся- то на машине!
Почему он ее не повез? Зачем электричка?

И второе: кто все- таки саму Дину пырнул ножом в живот в начале фильма?
И вдогонку: а документы ей сделали все- таки или нет?
Если да, то какую фамилию и отчество писали, если имя и фамилия маньяка с самом конце известна стала?
И кого все-таки покусал Лис Фарадей?
Эта тема так и была не раскрыта

Аноним 73: Можно новую сюжетную линию раскрутить, ввести новых героев. Это же бизнес.

Просто новое преступление.
И полиция вновь обращается к Кяро, тот отказывается, но потом помогает.
Или: Кяро с Наташей рождают ребенка, но ребенка выкрадывает Дина. Они начинают его искать.
Или: снова пропадает девушка. Все думают, что появился подражатель, который...может быть связан с Диной.

уа-уа: кто все- таки саму Дину пырнул ножом в живот в начале фильма?

Так "жена", с которой они бежали, и пырнула. В какой-то из серий показали

Я так понимаю, нас ждёт 2 сезон, но это уже без меня. Такое обещающее начало и такой слитый финал!

Oga-Oga: Такое обещающее начало и такой слитый финал!

Много +++++

уа-уа: Зачем она вообще пошла на электричку.

Этим нам хотели показать, что она лишняя в своей новой жизни. И она как бы поехала в новую жизнь.
И в конце многозначительно говорит: приручить лису (т. е. Дину) невозможно, но она всегда возвращается к тому, кого полюбила. Отличный задел на второй сезон. А там уже что нибудь придумают.

Герой Кота рыдал - это кто и где?

Аноним 23: Герой Кота рыдал - это кто и где?

Дедушка Дины, в 8й серии. Слезами выходила вся прочная стена защиты, которую он себе создал после исчезновения дочери. А может винил себя все это время, что то произошло между ними, после чего дочь пропала и погибла.

Ааа…. Да. Шикарная сцена!

Аноним 73:

Да где лишняя- то?
У бабушки новая жизнь началась благодаря Дине.
Дед ( Кот) наконец- то страдание расконсервировал и зарыдал.
Сын Кяро симпатизирует Дине.
Все крутится вокруг нее.
Этого мало?
Ей самой просто ее жизнь не нужна, раньше она жила надеждой на встречу с мамой и желанием сбежать.
Встреча с мамой оказалась невозможной, а новая жизнь, с людьми, ей не понравилась.
Вот и едет...от себя. Идти от себя некуда. Ну не с папашей же реально жить дальше на цепи.

Аноним 23:

Да.
Сыграно как!
И как бывшая жена его за руку гладит.
Получается и бизнес, и ресторан, и новая жена - это только замена была чувствам, горю, которое он законсервировал.
У меня слезы подкатили.

уа-уа: И второе: кто все- таки саму Дину пырнул ножом в живот в начале фильма?
И вдогонку: а документы ей сделали все- таки или нет?

Вам бы пересмотреть не отвлекаясь, там это все показали, Дину пырнула Алена,
Дину записали на фамилию матери, конечно, она ведь известна.

уа-уа: Но оставшийся- то на машине!
Почему он ее не повез? Зачем электричка?

Ага, как вы это представляете? Дина, тебе куда, на электричку? Садись, подвезу

Она выстрелила и побежала, это импульс. Она может и бежала-то куда глаза глядят, а выбежала к электричке

уа-уа: Да где лишняя- то?

уа-уа: Ей самой просто ее жизнь не нужна, раньше она жила надеждой на встречу с мамой и желанием сбежать.

Вы сами себе ответили. Ей сложно адаптироваться в новой жизни. Она ощущает себя лишней. Не понимает как ей общаться с компанией других подростков. Как выстраивать отношения с мужчиной, на которого произошел перенос фигуры отца. Ей дела нет до рыданий деда. У нее у самой в голове каша и сложная адаптация, что вполне ожидаемо.

А мне понравилась концовка, не слито, оставили на подумать и на второй сезон. Все логично. Дину жалко, дикарка, по идее, с таким воспитанием, она вообще с птср должна вырасти. Сцена с рыданием деда сильная. Актер, что играет сына психолога, мне неприятен, но тут как есть

А-мурка: Вам бы пересмотреть не отвлекаясь, там это все показали, Дину пырнула Алена,

Спросила у мужа, он тоже говорит, что это не показывали
Оба невнимательно смотрели, значит

уа-уа: Оба невнимательно смотрели, значит

Показывали)))
А про электричку тоже невнимательно смотрели))) в первых сериях было очень много про поезда, они с матерью мечтали выбраться и уехать на поезде, т.к звук его был слышен из дома отца

уа-уа: Оба невнимательно смотрели, значит

Как Дина с Алёной по лесу бежали, это вам показали? Потом отец их почти догнал и начал говорить Дине, что не убьет их, что будут жить как раньше и Дина остановилась, придержала Алену, а Алёна не такая дурочка, чтобы вырваться из рук Дины пырнула ее, Дина загнулась, отец добежал до Алёны, стал ее убивать, Дина в шоке побежала и выбежала на дорогу, так ее и подобрал Александр. Это все было в серии с расследованием убийства матери Алёны

А-мурка:

Да, это было, но вот как Алена пырнула Дину, не видела.
Ну, спасибо за разъяснения.

Xoz®: Показывали)))
А про электричку тоже невнимательно смотрели))) в первых сериях было очень много про поезда, они с матерью мечтал

А, вот оно что.
Тогда понятна и фигура матери на перроне.
То есть она выполнила, получается, заветное желание матери. Тогда и конец логичен.
Счастья только не наблюдается.

Все равно самое большое открытие этого сериала, что Кутеповых....двое.
Всю жизнь думала, это одна и та же актриса. Так что не зря посмотрела.
Кяро как обычно идеал.

уа-уа: что Кутеповых....двое.

Ну они конечно похожи, но разные все равно.
А вы как это открыли для себя?

ну с электричкой, если смотреть реально, никуда она не уедет далеко) денег нет, навыков социальных нет) бабушка/дедушка/полиция найдут ее через денек другой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы