Турецкие сериалы

Hasta-Aşk: Вы синхронный смотрели, наверно?

Сабина вроде хорошо переводит. А вот иви выложил ужасную озвучку.

*Страйк*: Далекий город" 3 совсем другой, конечно. Непривычен настрой, я даже не поняла-нравится или нет

Он похож на 1 сезон немного) я немного с зеррин расстроилась, будет отрицательной выходит( и будет с абидином из зимородка)))))

Аноним 416: На ИВИ мужик переводит

Надо ждать, там через 2-3 дня хотя бы Алису дирилиш озвучку добавят, получше немного.

Аноним 931: Сабина вроде хорошо переводит.

Я не могу в одноголоске смотреть, всегда жду.

Hasta-Aşk:

Вчера досмотрела серию далекого уже нормальный перевод был. Жду 2 сейчас, так закончилась. Алию жалко, сама чуть не заревела как она на дороге сидела.

Ветреный холм начала смотреть. Подскажите как этот сериал? Нужый, долгий? Кто смотрел, поделитесь впечатлением?

Твое сердце огонь вчера просто замечательная серия вышла. По рейтингам очень хорошо поднялся, думаю на следующий эфир ещё больше будет. Буду смотреть его и коралловый дворец. У дворца пока рейтинги не очень, лишь бы не прикрыли.

Аноним 416: Вчера досмотрела серию далекого уже нормальный перевод был.

А достоинство во вт была серия, и все еще нет норм перевода. Заколебалась ждать, ну и х нафиг , буду копить серии и решила пока смотреть "грязные деньги, лживая любовь".

Аноним 416: Ветреный холм начала смотреть. Подскажите как этот сериал?

Те же кц, вид сбоку 😁 но я не смотрела, так пишут. Там правда те же актеры, что в кц? Бабка есть там?))

Hasta-Aşk:

Вторые КЦ мне не пережить. Надо наверно другое поискать

Аноним 416: Надо наверно другое поискать

Давайте смотреть

Hasta-Aşk: "грязные деньги, лживая любовь".

😊

Hasta-Aşk:

Спасибо, тоже буду его смотреть. Интересный сюжет.
Дочь посла еще заинтересовал.
21 выйдет далекий город, очень хочу посмотреть 2 серию.

Hasta-Aşk: Я тоже решила его смотреть, пока выходят серии эзеля, достоинства и трона. Начала первую серию

Смотрю у трона просто ну очень низкий рейтинг, наверное не стоит смотреть его, прикроют(

Hasta-Aşk: Алису дирилиш

Сейчас включила. Там уже Алиса есть и ещё синхрон. Алиса знакома голосами на Доктора в другой жизни, которого прикрыли. ((
Но смотреть не смогла. Надеюсь, скоро выйдет нормальная знакомая озвучка.
Буду пока Кровавые цветы досматривать.

Мама апреленка: Сейчас включила. Там уже Алиса есть и ещё синхрон.

Спасибо, что написали, сижу смотрю вторую серию) 🍿

Мама апреленка: Но смотреть не смогла. Надеюсь, скоро выйдет нормальная знакомая озвучка.

Вчера у иви спрашивала про "достоинство" и "любовь и трон". Будет только алиса дирилиш, к сожалению. Не делают теперь проф дубляжи.

Аноним 931: Смотрю у трона просто ну очень низкий рейтинг, наверное не стоит смотреть его, прикроют(

Я еще не смотрела 2 серию, жду перевод норм. Они сильно косят под великолепный век, мне кажется, его с ним сравнивают и он проигрывает. Поэтому низкие рейтинги. А вот если не сравнивать, то сам по себе ведь он интересный. Они умеют хорошо снимать такое, тот же "воскресший Эртугрул" у них просто шедевр, я его уже по второму разу пересматриваю с сыном 10-летним, уже 150 серий со мной отсмотрел и не надоело ему🤭.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы