Турецкие сериалы

Вчера ФБ листаю, рилсы. Попался один тур серал. Я, значит, один рилс, второй, третий. Думаю, какой милый сериал, но чет не то... Поискала в интернете, оказался ИИ- сериал А какой красавчик ГГ был, заглядение)))))))

Avaria: Из-за этого тоже даже смотреть не буду. Хотя, говорят, один из топовых сериалов.

Бурака не люблю, но он там просто шикарен. И прихлопнуть героя главного в последней серии это прям бабах. А какой там эмир был. Да хоть бы кого оставили в живых из мужиков. Каан прям супер там был. Даже не знаю, кто мне больше из них понравился)

Аноним 416: Еще 2 серии осталось это море переполниться и другой начну смотреть. Пока незнаю что.
2 сезон если будет это море переполниться не буду смотреть.

А смысл досматривать первый, если точно не будете смотреть второй?) там первый ведь всегда обрывается резко с заделом на второй, без логического завершения. Вам тогда второй смотреть захочется))

Аноним 416: Я тоже не смотрела черно-белую любовь.

Вот этот как вариант можно) или Эзель я сейчас смотрю, но он трудный уж больно какой-то, надо погружаться и ловить вайб. У меня не идет это как-то.
Прям сейчас лежу смотрю первую серию "любовь и трон". Какая красотища там😍

Аноним 931: Партнёрша у Фатиха вообще прям не играет?

Мне она тоже не понравилась. Несостоявшаяся невеста там поинтереснее девушка будет. Отцы вот хорошо играют, а братья-снохи как с улицы массовку набрали. Но буду смотреть дальше, сюжет интересный намечается.

А кто-нибудь начал смотреть Это просто Стамбул? Нравится мне актер, который в Клюкве играл Метехана.

Avaria: А кто-нибудь начал смотреть Это просто Стамбул? Нравится мне актер, который в Клюкве играл Метехана.

Я по ходу начала третий сезон далёкого города) смотрю онлайн, очень хорошо пока, атмосфера первого сезона.

Аноним 931: начала третий сезон далёкого города) смотрю онлайн, очень хорошо пока, атмосфера первого сезона.

Я нет-нет да подумаю про него. Так-то хороший сериал был. Если Борана наконец-то убрали, может, дальше лучше пойдет)

Avaria:

Ну вот я понимаю почему такие рейтинги у него. Они там все играют на разрыв просто, Озан просто в ударе там.

Аноним 931: понимаю почему такие рейтинги у него.

Согласна с вами. Очень яркий сериал на фоне многих

Аноним 931:

Ответ:
да Вы что! Как меня бесил этот Кемаль! С его самодовольной харей! Аж бросила сериал на середине! Теперь точно нужно досмотреть

la_gorda:

Тогда обязательно смотрите) но я не поняла концовки. Чё страдали рыдали, если в конце опять по итогу все рыдали.

Вчера не осилила я весь эфир далёкого города, заснула) но вроде как пока можно смотреть.

la_gorda: да Вы что! Как меня бесил этот Кемаль! С его самодовольной харей!

Мне Эмир очень нравился, такой обаятельный красавчик. В Приговоре он уже не тот, он именно Эмир. Все его пакости были от неразделённой любви и ревности. Она ж ему даже ни разу шанса не дала. "Кемааааль, Кемаааль". Ну не спасала бы своего придурка брата, раз любовь такая.

Аноним 931: мы ведь именно сериалы и обсуждаем

ну как-бы запрос был

Аноним 116: давайте делиться понравившимся сериалами 🫶

а не "расскажите, что будет дальше".
смотрю 2 сезон. зачем мне спойлеры?

Аноним 764: смотрю 2 сезон. зачем мне спойлеры?

Не читайте эту тему) мы здесь активно обсуждаем сериалы, можете завести свою, без спойлеров жирными буквами в заголовке)
Я надеюсь вы хоть видели, что в новом сезоне на постере сериала всего два стареньких)? Не спойлер это для вас?

Hasta-Aşk:

Мне тоже не нравился именно как мужчина Кемаль, то люблю, то ненавижу, то прощу, то прощенья нет. Как он её кинул, когда она умоляла его помочь с ребенком.

Аноним 931: Не читайте эту тему)

не читаю

Аноним 931: Я надеюсь вы хоть видели, что в новом сезоне на постере сериала всего два стареньких)?

нет, не видела

Аноним 931: можете завести свою

зачем мне это? сижу, тихонько смотрю

Аноним 764: зачем мне это? сижу, тихонько смотрю

Не расстраивайтесь тогда, что можете встретить тут спойлеры. Увы, они есть.

Avaria: Это просто Стамбул? Нравится мне актер, который в Клюкве играл Метехана.

Я еще не смотрела, но хвалят очень, этот актер тоже нравится. Вчера так непривычно было в "любовь и трон" увидеть глупенького простофилю Мустафу Унала в роли жесткого, воинственного визиря государства🤣

Аноним 764:

Я на канале у иви вечно невольно спойлеры читаю, многие сериалы еще и не смотрела, а уже знаю, чем закончится. Стараюсь не запоминать и выкидывать из головы. Начала смотреть Эзеля, тут в теме тут же заспойлерили про ужасный конец. Ну че ж теперь...

А я смотрю Грязные деньги, лживая любовь, нравится. Не хочу и переключаться пока на продолжения.

*.: А я смотрю Грязные деньги, лживая любовь, нравится

Я тоже решила его смотреть, пока выходят серии эзеля, достоинства и трона. Начала первую серию

Далекий город 3 сезон, вышла первая серия. Так интересно, блин перевод только дурацкий какой. Сейчас буду каждую серию ждать.
Такая Алия красивая.

Аноним 416: перевод только дурацкий какой.

Вы синхронный смотрели, наверно?

Hasta-Aşk:

На ИВИ мужик переводит. Ну какая Алия красивая, до сих пор под впечатлением ее платья в театре.
Пол серии только успела посмотреть вчера. Сегодня жду вечер и тишину.
Потом выпуск -2 серии 3 сезона 21 сентября только.
Наверно пересмотрю еще с начала сегодня эту первую серию😁

"Далекий город" 3 совсем другой, конечно. Непривычен настрой, я даже не поняла-нравится или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы