Турецкие сериалы

Hasta-Aşk:

Я тоже не смотрела черно-белую любовь.
Еще 2 серии осталось это море переполниться и другой начну смотреть. Пока незнаю что.
2 сезон если будет это море переполниться не буду смотреть.

Аноним 416: Еще 2 серии осталось это море переполниться и другой начну смотреть. Пока незнаю что.
2 сезон если будет это море переполниться не буду смотреть.

А он ведь прям без логической концовки будет? Ну там так закончится, что условно смотреть всё ради этого и не стоит.

Наверное черно белая любовь мой любимый сериал. Закончился логично, актеры играют замечательно. Я два раза полностью его пересмотрела.

Аноним 931:

Не очень интересный на мой, взгляд, больше как фоном был. Долго смотрю его уже.

Аноним 416:

Посмотрите черно белую любовь) вдруг понравится, Ибрагим там молоденький, худенький ещё) там не очень много криминала и любовь есть.

Аноним 416:

Бахар смотрели?
Семья, безграничная любовь - криминал

*.:

Нет
Семью смотрела, но не очень понравился.

Сейчас смотрю "Правосудие"

а "чукур" кто смотрел? а то что-то про него никто не пишет... а мне уже несколько девочек из офлайн общения советовали - говорят, интересный, длинный, но в конце плакать будешь... интересный и длинный хочу, а вот плакать нет(

la_gorda: а "чукур" кто смотрел?

Я! Первый сезон очень хорош, динамичный! Второй никак не могу закончить- скучно

la_gorda: а "чукур" кто смотрел?

Я смотрю уже все лето, сейчас на 4 сезоне. Это мой первый турецкий сериал. Раньше думала, что ни за что и никогда) А этот решила попробовать и затянуло со страшной силой. Правда все таки с 3 сезона уже немного слабее, но все равно смотрю, все персонажи уже как родные

Аноним 506: Второй никак не могу закончить- скучно

Там в середине второго было небольшое провисание сюжета, но потом снова динамика пошла

la_gorda: а "чукур" кто смотрел? а то что-то про него никто не пишет... а мне уже несколько девочек из офлайн общения советовали - говорят, интересный, длинный, но в конце плакать будешь... интересный и длинный хочу, а вот плакать нет(

Да я уже руки и язык про него стерла))))
Для меня это лучшее, что сняли турки.
Там есть все. А сюжет иногда изворачивается так, что поражаешься психике сценаристов.
Впервые посмотрела 2,5 года назад. Безумно понравился 1 сезон. Второй интересный, но он резко отличается от первого, поэтому заходит не всем. Третий и четвёртый похожи между собой, но тоже другие. В свой первый просмотр я их еле смотрела. Сейчас с удовольствием.
А реветь там часто придётся. Я навзрыд рыдала в нескольких местах-ни разу более меня ничто так не трогало.

Чукур не зашёл совершенно, я вообще не понимаю восторженных отзывов, аналогично про ветреный) у меня ветреный смотрел сын с бабушкой на каникулах, как мне говорил сын, бабушка опять смотрит про плачущего мужика сериал и сама плачет

Аноним 931: Наверное черно белая любовь мой любимый сериал.

Я , наоборот, из всех сериалов его меньше запомнила. Даже имён не помню. Ещё показался слишком жестоким и быстрым.

Джюлька: Апо все по бабам. Ладно еще Алеф, можно понять, но после ее смерти года не прошло, у него новая баба. Пембе умерла, 40 дней не прошло привел новуюв дом к детям

бесит. нафига спойлерить? хотела на будущее выбрать сериал, почитала первую страницу и все настроение пропало. дурацкая тема

анОним: Посоветуйте, пожалуйста!

Фазилет и ее дочери, Приговор, Дело чести, Последнее лето, Моя прекрасная жизнь, Черно-белая любовь, Полет птицы (Нетфликс), Эго: мужчинам нельзя доверять

Аноним 764: бесит. нафига спойлерить? хотела на будущее выбрать сериал, почитала первую страницу и все настроение пропало. дурацкая тема

Ну вы что хоть, мы ведь именно сериалы и обсуждаем, как их обсуждать без спойлеров то? Щербет уже сколько сезонов идёт, естественно, что перемололи что происходит. Далёкий город вон борана обсуждаем, хотя он в первой серии в гробу прилетел ) уж простите нас.

Мама апреленка: Ещё показался слишком жестоким и быстрым.

Быстрый - это прям комплимент для тур сериалов))) Но да, он вроде всего 86 серий по 45 мин.

Аноним 931: Ибрагим там молоденький, худенький ещё)

Он прям очень-очень мне)))) Клевый сериал, а некоторые сцены мне вообще в самое сердце запали. Но тоже не без странностей в сюжетной линии, конечно, вернее, без логического завершения, просто как будто забыли и все.

Да, я девочки люблю именно быстрые сериалы. 7 сезонов сериала гора я вообще не понимаю. Что там мусолить то возможно.

Или вот черная любовь, кара Севда) я убила на этот сериал хрен знает сколько времени. Смотрела вместе с турками, сколько там было серии? Я даже счёт потеряла. И бляха муха, главного героя убивают в последней серии просто. Простите заранее кто там будет проклинать за спойлеры, но я здоровье ваше берегу просто и силы. Когда она кричала Кемааааааль, я думала я с ней просто умру там на месте. Турки после этого петиции создавали, чтобы оживили героя)))) и проклятиями сыпали. Блин они столько страдали, столько рыдали, и нам даже хеппи энд не дали.

Аноним 931: 7 сезонов сериала гора я вообще не понимаю. Что там мусолить то возможно.

Вот я щас смотрю Запретный плод, конец второго сезона. Че там они насочиняют еще, ума не приложу. Сезонов тоже дофига

Аноним 931: И бляха муха, главного героя убивают в последней серии просто.

Из-за этого тоже даже смотреть не буду. Хотя, говорят, один из топовых сериалов.

Или сериал плен вроде был. Там столько серий, просто тьма. Сил моих так и не хватило досмотреть. Как он её унижал, шпынял, оскорблял первые 300 серий, а потом понял, что любит. 600 серий еклмн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы