Турецкие сериалы

Detka: очень мне понравился, динамичный

Думаю, раскачается)) линии персонажей интересны. Эндер, конечно, коварная красотка.

Азизе пробовала еще смотреть. Но почитала что незакончен сериал, в Турции рейтинг маленький поэтому до конца не сняли. Решила не смотреть.

***:

Статус отношений: запутано
Сказка на острове

Аноним 416: Азизе пробовала еще смотреть. Но почитала что незакончен сериал

Да, читалв, что очень интересный. Разный у нас взгляд с турками, видимо))) По этой же причине не стала смотреть

Кто посмотрел/смотрит сериал парень? Стоит начинать?

Я смотрю сейчас это море переполнится, очень нравится.

Аноним 797: Кто посмотрел/смотрит сериал парень?

Его быстро закрыли из-за низких рейтингов. На раз стоит глянуть, из-за Мерта)

Аноним 416: Я смотрю сейчас это море переполнится, очень нравится

Считается лучшим из вышедших в последнем сезоне, я тоже буду его смотреть, сейчас "Фатмагюль" домучаю только. КЦ бросили? 😅

Аноним 416:

я бросила надоело

я смотрю дочь посла, начинает надоедать главная героиня со своими соплями-слезами

Hasta-Aşk:

Да. Не смогла больше смотреть, второй сезон очень скучный в кц. Хотя главный герой и образ очень удачный, эх могли бы и второй сезон сценаристы завернуть.
Много других есть интересных сериалов. Пока с удовольствием смотрю это море переполнится.
Маме ну очерь понравился Последнее лето, говорит что лучше ничего не смотрела😊

Аноним 416: Маме ну очерь понравился Последнее лето, говорит что лучше ничего не смотрела😊

Возьму на заметку

-Лиса Алиса-: начинает надоедать главная героиня со своими соплями-слезами

Потерпите, ее скоро сольют 🤣

Hasta-Aşk

Я его тоже смотрела. Понравился очень. Но сложилось впечатление, что его тоже свернули резко. Очень скомканный конец.

Я тут сходила на концерт Музыка из турецких сериалов. В Летний театр ЦПКиО. Народу было очень много, полный амфитеатр. Я, конечно, была очень удивлена)))) Популярны они, оказывется) Ну и оркестр два часа отработал на ура. Классный получился концерт. У меня улыбка до ушей не сходила на протяжении всего мероприятия. Когда под конец заиграли музыку из Зимородка, зал аж выдохнул "ну наконец-то" Для меня тоже эта музыка - одна из лучших. Успех Зимородка, это, в т.ч. и благодаря офигенной музыке, конечно

Avaria:

А мне нравится песня из Приговор. Хочу тоже на такой концерт сходить. Надеюсь повториться 😊

Аноним 416: мне нравится песня из Приговор

Случайно не та, которую подпевал Энгин в машине, когда ночью ехал, и вез спрятавшуюся в ней Джейлин?
Если о ней речь, то мне она тоже очень понравилась. Нашла ее потом на ютубе)))

Аноним 416: Надеюсь повториться

Анонсировали весенний концерт, по-моему, в апреле 27г, то ли в Космосе, то ли во Дворце молодежи, не запомнила.
Музыку из Приговора (не ту песню, о которой я выше упомянула) тоже играли.

Avaria:

Да этп песня, я ее скачала и долго слушала потом😊

Кстати, поклонники Клюквенного щербета, слышали, что Ниляй покидает проект? Только пока непонятно, или реально персонажа выведут, или просто актрису заменят, как было с Фатихом?

Avaria:

Нет не слышали, из-за наркоты тоже?

Avaria:

Блин, там последний живой персонаж оставался((

*.: из-за наркоты тоже?

Да, из-за нее((( Нечестно же будет, если Фатиха по этой причине поменяли, а ее оставят. Видимо, даже маман не смогла повлиять

Аноним 295: Блин, там последний живой персонаж оставался((

Ну, может, персонаж сохранят, просто актрису поменяют. Посмотрим осенью

Avaria:

Понятно, жаль
Про актрису, маму Кэвэлджим слышала, что не подписали контракт на следующий сезон, Солмез, я так понимаю должна умереть

*.: не подписали контракт на следующий сезон, Солмез, я так понимаю должна умереть

Да, и ее выводят. Посмотрим, что они вообще вообще нахеровертят в 5 сезоне))) Уж больно трагично 4ый закончили

Avaria: Кстати, поклонники Клюквенного щербета, слышали, что Ниляй покидает проект?

Эта бесячка тащила весь сериал с первого сезона. Очень жаль. Без неё, Пембе и Фатиха, который Догукан, там смотреть особо уже не на кого. Ну Нурсема с Кевелджим только.
А та, которая Ишил играла, она умерла, читали?

Hasta-Aşk: которая Ишил играла, она умерла, читали?

Конечно. Была в шоке, совсем молодая женщина(((

Hasta-Aşk: Ну Нурсема с Кевелджим только

Меня щас в этих осколках сериала только и интересует линия Нурсемы и Асиля))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы