Турецкие сериалы

Avaria: Нурсемы и Асиля))

Актриса Нурснмы тоже вышла. Персонаж не знаю.
Неужели, она погибнет в той аварии !

Ещё выходит мать Ниляй и Фетхи, мальчик с ними в магазине работал.

Мама апреленка: Актриса Нурснмы тоже вышла.

Откуда такая информация?

Hasta-Aşk: Откуда такая информация?

Где то сейчас листала, и высветилось про новый сезон шербета. Зашла почитать Статья от 12.08.
Съёмки на конец августа запланированы.

Мама апреленка:

Я уже тоже нашла. Ну капец блин.😞 Закончите уже это...

Мама апреленка: Актриса Нурснмы тоже вышла

Hasta-Aşk: Я уже тоже нашла.

Реально Ну все, теперь точно не буду смотреть. Че за фигня, бесят

Может, еще уговорят остаться((((( Поискала, это вроде как по слухам из закулисья от Бирсен. Иначе ловить там уже, конечно, нечего.

Avaria: Поискала, это вроде как по слухам из закулисья от Бирсен.

Будем ждать офиц инфы от иви. Если они об этом напишут, то точно ушла. Пока молчат.

Avaria: Реально Ну все, теперь точно не буду смотреть. Че за фигня, беся

Они непотопляемые. Сколько раз говорили, что никто их больше смотреть не будет, а они какой сезон дают хорошие рейтинги живые.

Мама апреленка: Неужели, она погибнет в той аварии !

Да. Во всех турдизи каналах уже сегодня написано, что сезон начнётся с могилы Нурсемы.
Эх... Жаль...

Hasta-Aşk: сезон начнётся с могилы Нурсемы.

Ну нет слов(((( Далекий город тоже смотреть не охота из-за смерти Шахина. Думала вернуться к нему, но, наверное, уже и нет))

Avaria:

Я жду далёкий город и розы и грехи. Они интересно закончили сезон. Как там будет сюжет закручиваться.

Avaria: Ну нет слов((((

Мне тоже так жалко, классная она актриса. Еще сейчас прочитала, что финалить его будут, это ожидаемо после ухода Ниляй, мама закроет проект.

Hasta-Aşk: что финалить его будут

Ну теперь-то уж это неизбежно. Итак уже тянулось на спортивном интересе, а теперь и его не будет.

Мне что-то вообще из турецких нечего не зашло из нового. Переключилась на индийские. 🤷‍♀️🤦 Надо привыкнуть конечно , но потом нечего так втягиваешься. В современных танцев, плясок почти нет, что радует 😁
Сейчас вот смотрю отдалённо похожий на черно белую любовь. (Сын авторитета местного и девушка медик.)

Аноним 931: и розы

Они тоже на другой сезон пошли ?! Я думала, там финал будет. Но я ещё не досмотрела. 120 серия. Недели 3 наверное у меня на него ушло.
Но это почти нон стоп под домашние дела.

Аноним 797: Сейчас вот смотрю отдалённо похожий на черно белую любовь. (Сын авторитета местного и девушка медик.)

А название?

Я смотрю это море переполнится 16 серия и что то мне скучно стало. Мало событий на мой взгляд. Больше как фоном сейчас.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Начну с того, что к индийским сериалам я пришла не сразу. 😁 Они специфические, к ним нужно сначала привыкнуть что-ли.
Началось все с того, что я что-то готовила на кухне, и фотоном вкл первый попавшийся канал, оказался канал индия.
А там шла, даже не помню серия 20-30 сериала КНЭЛ.(как назвать эту любовь) 1сезон. Думаю для фона сойдёт, костюмы яркие, перевод хороший. И неожиданно для себя самой меня заинтересовал. Во первых там смешная серия была, во вторых очень много всяких традиций, стало интересно. А это что, а это зачем. Потом и вовсе решила начать смотреть с 1 серии этот сериал. Загуглила, а он Топ сериал его показывали много где, и перевод на многие языки. И у него есть фан группы прям. Даже в Турции он по рейтингам очень всем понравился, (высокие рейтинги) что они выкупили ещё один индийский сериал с этими актёрами. Отзывы все хорошие.. Ну я и решилась его посмотреть. Конечно при просмотре пришлось ставить паузы, чтобы гуглить, а что это. Что за праздник, почему они то и то делают итд. И втянулась. Стала в принципе интересна культура Индии. У них там вагон всяких праздников и традиций.
А Кнэл местами очень смешной, хохотала до слез , а в целом романтический сериал. И там прям химия между героями. Хотя не без косяков. Но мне не хотелось их видеть. Так понравилась игра актёров, жанр. Игра такая, что веришь в их чувства. Вот так и началось моё знакомство с индийским сериалами.

Потом захотелось посмотреть с этими актёрами ещё что то
Посмотрела цвета страсти. Там играет главная героиня из Кнэл.. В целом тоже не плохо.
Но у них отличается очень подача. Очень. К этому надо привыкнуть, тут либо зайдёт либо нет. Нравится, что очень яркие, много их традиций, праздников показывают. Свадьбы безумно яркие и красивые.

Сейчас начала смотреть" Одержимые страстью". Но знакомится с индийским сериалами не советую с него. Скорее всего вам не зайдёт. Будет перегружен для российского зрителя. Много традиций, ритуалов итд. Хотя он тоже местами смешной.

Аноним 797:

Какой вам больше всех понравился, запомнился их индийских.
Хочу попробовать посмотреть.

Аноним 416:

1. Ну вот начните с КНЭЛ. Как назвать эту любовь. 1 сезон. Всего сезонов там 3. Но все сезоны это разные истории, не связанные между собой.

2 сезон не смотрела. А вот 3 сезон посмотрела, там главный герой из 1 сезона. Барун Собти
Из за него решила. Но не советую 3 сезон! Вообще не то. Небо и земля с 1 сезоном. Советую только 1 сезон. 1 сезон очень понравился!

1. Потом сериал "Цвета страсти" . Там играет главная героиня Санайя Ирани из КНЭЛ. Половину сериала прям смотрела с удовольствием, потом немного просел, но в целом норм. Неплохой сериал. Тоже такой яркий.

1. Сериал "Согласие" тоже можно посмотреть только 1 сезон. Их там 4 сезона . 1 сезон вполне интересный. Но он немного с мистикой, но в 1 сезоне её минимум. Поэтому у советую только 1 сезон. Ну и актёрский состав там интереснее чем в других сезонах. Главная героиня Сурбхи Джиоти.

2. Мини сериал "Одиночество"

Вот он прям больше европейский, чем индийский. Тоже вполне себе не плохой.

3. Ну и вот начала и сейчас смотрю Одержимые страстью.
    Сходство с турецким черно белая любовь, что он бандит, она медсестра. Выдали замуж её по принуждению за бандита., из за его прихоти, но и она не робкого десятка. В этом они похожи с турецким. А так конечно там своя история и игра актёров. Местами смешной.
    Но ещё раз повторюсь. Начинать смотреть надо не с него. Его надо начинать смотреть когда ты в целом уже привык к их подаче, и немного стал разбирался в их праздниках и традициях.

Все серии короткие по 20 минут где то
    Поэтому их обычно много серий в сериалах. но на деле получается что не так уж много.

Танцы песни есть- но минимум.Не как в Зита и гита. 😁. Один раз в 20-30 серий, а то и меньше, по крайне мере в тех сериалах, что я выше написала. И они ну как бы в тему. Например праздник какой то, или свадьба, или сангит. (В Индии танцевально-музыкальное представление, во время которого родственники (невесты и жениха) поздравляют пару, называется сангит)
И это красиво, это часть их традиций, т.е не напрягает, а наоборот.

А ещё в принципе не плохой фильм , но это больше боевик "Жил был- Тигр" с Салманом Кханом. (2012-2023гг) Там 3 части. Это не сериал. Первая часть от 2012гг, 3 часть от 2023 гг. Он про агента индийской спецслужбы. Части связаны между собой, поэтому надо смотреть по очереди. Каждая идёт часа по 2. Чем понравился, что там много локаций и стран. Красиво снят. Даже у нас в России, в Санкт-Петербурге частично снимали в одной из части. Тоже советую, если заинтересует такой жанр. Мне понравился.

Ну все больше я пока нечего из индийского не смотрела.

Пы. Сы

Как назвать эту любовь?» стал первым индийским сериалом, показанным в Турции, где он приобрёл большой успех.
В связи с успехом сериала в Турции, Египте и Армении был выкуплен проект с участием Санайи Ирани — сериал «Цвета страсти

Некоторые страны, где показывали сериал: Индия, США, Великобритания, Россия, Грузия, Маврикий, ЮАР, Болгария, ОАЭ, Египет, Казахстан и другие.

Горький, сладкий, кислый- мелодрама, драма до слез. Турецкий фильм. Очень понравился.

Аноним 416: Горький, сладкий, кислый- мелодрама, драма до слез.

Ну что вы со мной делаете. Мало того что вся работа по дому заброшенный на вечер, так еще опухла вся от слёз.

Досмотрела я Неверный, зашёл, жалко даже,что закончился, привыкаешь,что они чирикают ( дублированный вариант смотрю) постоянно под домашние дела и готовку

Сейчас начала Отец, тоже неплохо.
Это море переполнится не зашёл.
Грязные деньги,лживая любовь отложила ещё, первую серию посмотрела ,норм вроде.
Под землёй тоже отложила на потом посмотреть.

Трейлер посмотрела Камень желаний, неплох по-моему тоже.

*.: Грязные деньги,лживая любовь

О, этот у меня следующий на очереди из старых сериалов. Сейчас "в чем вина Фатмагюль" досматриваю, интересный, но надоел уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы