Турецкие сериалы

я КЦ второй сезон смотрю, ну прям очерь тяжело, местами через серии перескакиваю и ничего не теряю, практически постоянно на перемотке, особенно эти воспоминания бесконечные или взгляды на 10 минут. Хорошо хоть Зюмрюд и Али убрали пока, ну невозможно было на них смотреть, актеры будто с улицы прохожих набрали, эти щенячьи глаза🙄

Аноним 416: Вы досмотрели 2 сезон?

Нет, я его бросила.)) Может быть, когда -нибудь потом посмотрю.

Аноним 416: Что смотрите сейчас?

"В чем вина Фатмагюль". И клюкву

Hasta-Aşk:

Походу и я переключусь на что нибудь другое.
2 сезон просто неинтересно совсем

У всех очень разные вкусы. Я очень много сериалов из перечисленных не смогла смотреть, не зашли.
Из легких понравились:
Любовь напрокат.
Любовь напоказ.
Номер 309.
Запах клубники.
Из драматичных:
Госпожа Фазилет и её дочери.
Великолепный век.
Моя прекрасная жизнь.
Жестокий Стамбул.
Два лица Стамбула.
Ветренный.
Королек-птичка певчая.
Зимородок.
Из новинок, продолжения которых жду этой осенью:
Клюквенный щербет.
Дурнушка.
Это море переполнится.
Ты тот-кого я люблю.

Аноним 925:

Ох, мне ещё смотреть и смотреть.

Аноним 925:

Это море переполнится начала смотреть. Вроде интересный.

А я таки решилась на Запретный плод. Ну ниче так. Не скажу, что вах, но вполне))) Онур Туна, канеш, красавец. У них реально такие синие глаза бывают или линзы? Что у него, что у Эндер.
Онур еще красив в Моей прекрасной жизни. Правда, усы эти не люблю

Кстати, тут как-то очень захотелось легкого летника. Начала новый Закон природы. И что-то еле-еле первую серию осилила только. Вот вообще не пошел((( Хотя актер Альперен Дуймаз нравится. Но вот его партнерша - ужас какая деревянная.
Вообще, из легких начинала и Раннюю пташку и Полнолуние, вот не зацепили.
Лучше, чем ПВМД из легкого ничего они еще не сняли

Аноним 925: Госпожа Фазилет и её дочери

Аноним 925: Моя прекрасная жизнь.

Аноним 925: Зимородок

Аноним 925: Клюквенный щербет

Вот эти прям очень
Клюкву жду)))

Аноним 925: Из драматичных

Черно-белую любовь не смотрели? Тоже мой топ. Недавно опять пересмотрела. Сюда же - ранее рекомендуемые Дело чести, Приговор, Семья.

6 авг в Летнем театре в парке Маяковского будет концерт Музыка из турецких сериалов. Иду слушать Что-что, а музыка у них очень красивая.

Аноним 416: Походу и я переключусь на что нибудь другое.

Я решила разбавить принципиально другим чем-то, включила сегодня "Холод" наш российский на иви, еще 2 серии вышло. Мне очень понравился 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы