Турецкие сериалы

Hasta-Aşk: изменил ей с Суной

О, до этого, слава аллаху, я не досмотрела Не, Ферит местами был очень ничего))

Avaria: Не, Ферит местами был очень ничего))

Во втором сезоне да, мудрый и повзрослевший. В первом был еще наглый чсвник. А вот в 3 сезоне психованный неадекват. Но там все крышей поехали🫣

Avaria: , до этого, слава аллаху, я не досмотрела

Вот да, это тот случай, когда из-за выскоих рейтингов приходится продолжать и надумывать всякую дичь. Что волосы дыбом при просмотре.
Мне там очень нравится Ифакат)) а мужик все долбанутые. Разве что Кайя ничего такой был.

Как думаете, Далёкий город закончат следующей серией? Свадьба на площади и счастливый конец? Или пойдут ещё на сезон?

Осторожно_БРЮНЕТКА:

Они идут на 3 сезон

Осторожно_БРЮНЕТКА: Свадьба на площади и счастливый конец?

Ого, неужели до этого дошло?)))

Avaria: до этого дошло?))

Все к этому идёт. Но это не точно

Avaria: Ого, неужели до этого дошло?)))

Осторожно_БРЮНЕТКА: Все к этому идёт

Только свадьба-то кровавая будет. Чтоб третий сезон снимать. Это ж турки))

Осторожно_БРЮНЕТКА:

да щас узнают что сын от него у мерьем и свадьба пойдет по одному месту

Hasta-Aşk: Только свадьба-то кровавая будет

Да, читала всякие спойлеры и сплетни. Если все будет как пишут, то капец, и нахрена оно тогда вообще надо.

Avaria: Да, читала всякие спойлеры и сплетни

Ну там официальный спойлер, насколько это возможно. Афра тоже из АБИ уходит через гибель. И второй сезон будет посвящён мести за нее. Турки любят таким образом актёров выводить, которые уже не будут сниматься в данном проекте.
Надо "это море переполнится " глянуть. Оооочень хвалят. И атмосфера провинции, как мы любим)

Алья с денизом уедут. А она точно беременная. На свадьбе убьют Бриана и Шахина. Зашибись короче. Альт на самой свадьбе не будет, сбежит до неё.

Че-то у турков тоже кризис жанра - проекты закрывают, актеров нормальных выводят. Один только щербет живее всех живых)))

Avaria: проекты закрывают,

Ну почему, практически все идут на очередной сезон. Ну Парня закрыли, я его не смотрела, но героиню, из-за которой были низкие рейтнги, видела в другом сериале. Она ужасна. А Эшреф и так уже хорошо отпахал 2 сезона.

Включила тут старый "в ожидании солнца" с молоденьким Керемом. 2 серии посмотрела на одном дыхании, прикольный 👍

Аноним 931: Алья с денизом уедут

Ладно хоть так, а то я совсем другое читала.
И Шахина очень жалко, без него будет уже не то. И Нарэ, бедолага, поди с ума сойдет от этого((((

Аноним 931: убьют Бриана

Вы про Борана? Надо было еще в самом начале кислород перекрыть на больничной койке

Hasta-Aşk: Ну Парня закрыли

Еще Доктор в другой жизни, тоже вроде закрыли, не успев начать.

Hasta-Aşk: "в ожидании солнца"

У него до сих пор очень высокие рейтинги. Говорят, крутой сериал

Avaria: Говорят, крутой сериал

Подтверждаю) и рекомендую))

Avaria: Вы про Борана? Надо было еще в самом начале кислород перекрыть на больничной койке

И убьет его мать родная)

Avaria: Еще Доктор в другой жизни, тоже вроде закрыли, не успев начать.

Да, жалко.

Hasta-Aşk: Подтверждаю) и рекомендую))

Что еще раз говорит о том, что надо смотреть те сериалы, крюоторые выпущены лет 5-10 назад, без сценарных закидонов, и логически завершены

Avaria: Что еще раз говорит о том, что надо смотреть те сериалы, крюоторые выпущены лет 5-10 назад, без сценарных закидонов, и логически завершены

+++ тем более иви их убирает постепенно, заканчиваются права на показ. Надо успевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы