Турецкие сериалы

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Ну и теперь понятно плюс минус, что будет)

Ваши ставки, что будет? Ну вот линия альи понятна, она точно будет с девочкой от джихана диджле... Но он явно будет с Мерьем и типа сыном. Скажет что не от него? А с зеррин что?

Аноним 931:
Зерин дурочка же какая-то , ну по жизни
Так что,)) проблемы у неё с доверием, а это клиника, на щелчок не решается. Мне, если честно,не интересен её персонаж,

Ипек, интереснее, конкретно в сериале.

Аноним 931: Ваши ставки, что будет? Ну вот линия альи понятна, она точно будет с девочкой от джихана диджле... Но он явно будет с Мерьем и типа сыном. Скажет что не от него? А с зеррин что?

МНОГО СПОЙЛЕРОВ Далекий город

Мерьем всяко хорошей показана, Боран не подделывал анализы, и когда они будут готовы, Садокат будет точно знать, чей мальчик. Думаю, Мерьем устроит свою жизнь, хватит ей уже страданий.

Ох, как мне было жаль Садокат. Какой она тяжелый выбор сделала. Билась ща своих детей, ничего не вышло, сама остановила этого безумца.

А вот зачем Зеррин просила мать не разводится с Эджмелем - теперь интересно.
Я изначально думала, что она будет через суд добиваться ребенка. А она вон что творит.
Образ Зеррин, которая мстит, которая заявляет - женщина не вещь! - мне нравится, хотя судя по всему это разрушит последнюю линию любви, которая была не смотря ни на что.

Алья сбежала, ее все достало, но как-то правильно в аэропорту флешбек показали - Джихан просил остаться, был честен, что просто не будет, и она выбирает спокойствие.

Даже если сейчас окажется, что она не улетела - как-то все равно получается она в стороне от всего, что произошло.

Резюмирую - мне сериал нравится. Два сезона и никаких нареканий, нет бесячих персонажей, логику держат, ну и красивый, конечно. Город красивый, персонажи стильные.

В третьем сезоне хотелось бы больше мафиозных разборок, чтобы мы все еще больше понимали Алью. Как ни крути - Джихан мафиози, был и останется. И чтобы соплей поменьше.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Садокат будет точно знать, чей мальчик. Думаю, Мерьем устроит свою жизнь, хватит ей уже страданий.

Конечно, она и подменит. Мерьем сама знать не будет. Она удобная невестка для неё. Только блин ну вот алья у тебя, есть внук родной твой, ну почему она тебе как кость в горле, а Мерьем с чужим тебе ближе. Мерьем тоже странная, я пропустила конечно кучу серий, но мальчик матерью считает сестру, как они теперь разрушивать это всё собираются. Мерьем остаётся на третий сезон, поэтому 100 садакат их захочет свести и мальчик единственный шанс.

Аноним 335:

У них была красивая история. Но зеррин слетела с катушек(

А вот зачем Зеррин просила мать не разводится с Эджмелем - теперь интересно.
Я изначально думала, что она будет через суд добиваться ребенка. А она вон что творит.

Так она по ходу как жена демира унаследует что- то и видимо как дочь эджмедя претендует на что- то. Станет главой алборы)? Тем более брата убили. Зеррин любила брата, мать, кайю и дочь. Она потеряла брата, дочь и кайю. Ей теперь терять нечего и будет мстить всем, кто жизнь поломал ей.

Аноним 931: Только блин ну вот алья у тебя, есть внук родной твой, ну почему она тебе как кость в горле, а Мерьем с чужим тебе ближе. Мерьем тоже странная, я пропустила конечно кучу серий, но мальчик матерью считает сестру, как они теперь разрушивать это всё собираются.

Вы и правда пропустили много.
Единственная причина, по которой Садокат хотела, чтобы Джихан и Мерьем поженились - это Боран. После того, как Боран передал опеку Алье, это стало не актуально. А после пули в лоб - еще не актуальней.

Нет ни одной причины подделывать ей результаты. Ну, может, только решит так залечить раны сыну, но сомнительных ход.

Про то, что думает об этом одиннадцатилетний пацан, тайна. Но обычно в таких сериалах в эти разборки не вмешивают детей. Возможно, сестра погибнет или сбежит, и Мерьем просто получит опеку.

Ого, что тут наворотили с Далеким городом Т.е. Шахина таки убили? А Наре как? Очень жаль, что его убрали, мне нравился очень. Вернуться что ли к просмотру..

Я щас начала смотреть Моя прекрасная жизнь. Пока очень- очень нравится. 30 серий всего, двухчасовых правда. Прямо даже не предполагаю пока, куда там сюжет вырулит)))

Камень ножницы бумага досмотрела. Ну в целом неплох. В середине был какой-то провал, думала бросить, но ниче, потом как-то выровнялся интерес))) Кто-то выше писал, что гг нехаризматичный. Я сначала не согласилась, а потом действительно тоже начала склоняться к этому мнению. Не хватило персонажу страсти что ли, огня, немного ватный получился, хотя и симпатичный вполне.

Я смотрю сейчас сериал "Между", наконец-то нашла что-то смотрибельное, рекомендую.

Ох, смотрю Далёкий город обсужлаете. Я уже писала, что не люблю такие перестрелки, смотрела фоном и как то втянулась.
Я в начале 2 сезона. Бесит что озвучку героев поменяли теперь опять приходится смотреть, а не слушать

Мама апреленка: Я в начале 2 сезона

Вот я второй сезон из-за Борана и бросила. Бесит. Но события, видимо, начали лихо развиваться, вон что навертели к концу сезона)))

Аноним 363: смотрю сейчас сериал "Между"

А, он уже весь вышел? Я думала только часть. Да, в заначках он тоде есть. И еще Под землей хочу.

Avaria: он уже весь вышел

Да, я поняла, что весь. Там 1 сезон и 100 серий, я сейчас на 30 серии

Avaria: А, он уже весь вышел?

Нет, будет 2 сезон.

Avaria: еще Под землей хочу.

И у этого тоже осенью

А я клюкву смотрю, накопила кучу серий.
Еще Запретную любовь 2008 года выпуска. Считается, что он положил начало популярности турдизи. Но мне после Зимородка с его орами и движухой кажется теперь унылым каким -то.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Нет ни одной причины подделывать ей результаты. Ну, может, только решит так залечить раны сыну, но сомнительных ход.

Я читала другие догадки/ версии. Короче вроде как реально будет свадьба Джихана и Мерьем. И там основная версия, что у джихана лопнет аневризма от стресса этого всего и потом потеря памяти и он забудет алью и Дениза. Алья вернётся, а он уже типа к свадьбе с Мерьем готовится. А на самой свадьбе вспомнит свадьбу с альёй и скажет нет.

Вчера была ещё последняя серия море переполнится( смотрела весь сезон, а финал прям не понравился мне. Вот весь сезон на ура, и на те.

Аноним 931: И там основная версия, что у джихана лопнет аневризма от стресса этого всего и потом потеря памяти и он забудет алью и Дениза. Алья вернётся, а он уже типа к свадьбе с Мерьем готовится. А на самой свадьбе вспомнит свадьбу с альёй и скажет нет.

Фу как банально. Но вполне логично и в стиле турдизи.
Как вот Алью смогут обелить - вот это вопрос.
Взяла сбежала из под венца

Аноним 931: смотрела весь сезон, а финал прям не понравился мне.

Ну они же идут на 2 сезон, нужен для него задел, поэтому вполне

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: в стиле турдизи

Hasta-Aşk: клюкву смотрю

Да клевый он)))) Не понимаю, в чем его секрет)) Но каждую серию ждала с нетерпением.

Hasta-Aşk: Запретную любовь 2008

Не смогла смотреть. Кыванч после Семьи кажется там каким-то комичным и карикатурным

Аноним 931: у джихана лопнет аневризма от стресса этого всего и потом потеря памяти и он забудет алью и Дениза. Алья вернётся, а он уже типа к свадьбе с Мерьем готовится. А на самой свадьбе вспомнит свадьбу с альёй и скажет нет.

Даже не знаю, что тут и сказать Занавес

Аноним 363:

Ой ну нет, извините конечно, но вот такие сериалы,это прям ...
Есть ещё один сериал, там же снимают, в этом же доме, такая же тягомонтина и непонятно что. Струны души. Гляньте. Я его начинала смотреть, не смогла. Этот сериал стала смотреть, и то же самое, удивительная штука, ну как можно его смотреть?🫣

Avaria: Кыванч после Семьи кажется там каким-то комичным и карикатурным

Ой, да, вообще нелепый какой-то, ужас) Смотрю там на Небахат Чехре ( валиде султан). Шикарная она актриса, все-таки!

Avaria: Даже не знаю, что тут и сказать Занавес

Погодите, даже сами сценаристы чаще всего не знают, что они будут снимать в следующей серии))

*.: Ой ну нет, извините конечно, но вот такие сериалы,это прям ...

Это, видимо, подобие Кровавых цветов. Нужно много терпения и выдержки, чтоб такую тягомоту смотреть. Но сюжет там обычно интересный и актеры красивые, атмосфера особая. Просто затянуто очень.

*.: Ой ну нет, извините конечно, но вот такие сериалы,это прям

Это вы про "Между"?

Я вчера на фб наткнулась на какую-то блогершу, русскоязычную, живет в Стамбуле, снимает ролики про турецкие сериалы, места съемок и тп. И один ролик был про Дурнушку. В нем такой каст, оказывается, крутой. Теперь очень хочу его посмотреть. У иви он записан в пожеланиях, может, купят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы