Турецкие сериалы

Ой я сейчас единственный сериал смотрю переполненное море. Далёкий город смотрю по фрагам, там просто какая- то жесть пошла.

Hasta-Aşk:

Спасибо.

Avaria:

Рейтинги обновляются. Спасибо что написали, тоже возьму на заметку

Периодически пролистываю тему. Много тут подборок и отзывов.

Hasta-Aşk: Вы же начинали смотреть 3 сезон зимородка, когда Сейран в самый пик любви и счастья вдруг развелась с Феритом, якобы дышать с ним не могла

Ой, ниче не говорите))))) Когда он развелся с этой новой девушкой, выбрав Сейран, и она зашла на 500-ый круг нытья, я сразу решила, что больше этого не вынесу

Hasta-Aşk: камень ножницы бумага смотреть по вашей рекомендации

Главное, он недолгий - 58 серий вроде всего. Сильно не успеет наскучить, если вдруг не зацепит.

Аноним 797: начала смотреть сериал Зависть

Кстати, про него хорошие отзывы слышала. Тоже надо глянуть. Актрисы эти молодые обе мне симпатичны

А сериал Парень уже обсуждали, смотрит кто-нибудь? Конечно, бесяче, что по одной серии выходит, но и сам сюжет подбешивает знатно Но в этом и фишка турецких сериалов. тягомотина, но смотришь )))) Современная тема абъюзера и заезженная тема мести, в целом, все равно смотрю

Avaria: Главное, он недолгий - 58

Вот это, сейчас стало для меня главным, не долго чтобы, тогда точно понятно, что норм сюжет
Камень, ножницы, бумага
Наследник
Глаза черного моря
Сапфир
Ловушка
Спрячь меня
Красивее ,чем ты
Двухместный номер ( вроде так называется)
Сердцебиение

Verchy_Kruchy: сериал Парень

Говорят, закрывают его. Сегодня в чате иви прочитала(((

Avaria: Кстати, про него хорошие отзывы слышала. Тоже надо глянуть. Актрисы эти молодые обе мне симпатичны

Я на 9 серии сейчас. Сериал 🔥. Давненько меня турецкие сериалы не цепляли. От этого не могу оторваться.

Hasta-Aşk: криминальные)

Безграничная любовь смотрели?

*.: Безграничная любовь смотрели?

Нет еще. Интересный? Финал есть, не оборван? Простите, , что только сейчас ответила, долго в баньке парилась😁

Avaria: Когда он развелся с этой новой девушкой, выбрав Сейран, и она зашла на 500-ый круг нытья, я сразу решила, что больше этого не вынесу

Я, кажись, поняла, на каком моменте не выдержали ваши нервы 😁 там дальше еще хлеще будет, она откажется выйти за него замуж, пока не узнает его поближе. Женщина за два брака с ним еще не узнала его поближе
Гнобит его по полной, а он сходит с ума и все серии разговаривает за жизнь с покойным Фоатом, он к нему приходит. Третий сезон это капец просто. Записки из желтого дома. Агафуровские дачи по- турецки. Вы избавили себя от просмотра дичайшего маразма, где чокнутый папа Казым стал самым адекватным персонажем на фоне поехавших крышей остальных.

Hasta-Aşk: Нет еще. Интересный? Финал есть, не оборван? Поросите, , что только сейчас ответила, долго в баньке парилась😁

Ужасный финал. Даже не буду спойлер то, но самый тупейший финал придумали. Даже в черной любви как- то можно объяснить финал было.

Аноним 931:

Я досматриваю Ты моя Родина. Вот там прочла спойлер про ужасный финал, и мне уже сейчас плакать хочется, так их всех жалко, это такой сильный сериал. Так что неее, мне надо теперь что-то позитивное, я от Родины долго отходить буду 😭

Hasta-Aşk:

Я семья 2 сезон смотрю, так средне на мой взгляд. Сильно не затянул. Затем КЦ буду досматривать.

Аноним 931: самый тупейший финал придумали

Я думаю,что это они задел на 3 сезон делали, но что то пошло не так.
Я у себя в голове хороший финал проиграла, все выжили и всё хорошо. Итак всех поубивали

Начала смотреть Игра моей судьбы, ну так, посмотреть можно, не вау

*.: Я думаю,что это они задел на 3 сезон делали, но что то пошло не так.

Да, а 3 сезона не случилось, как раз вот про этот вроде сериал я это читала. Вот такое терпеть у них не могу, стараюсь смотреть завершённые логически уже.

Аноним 416:

Тоже их буду продолжать смотреть после Зимородка, там сейчас уже не так затянуто, как они за Дживахиром гоняются))

Hasta-Aşk: она откажется выйти за него замуж, пока не узнает его поближе.

О боги
Да, я итак нервная, сильнее психику рушить не могу уже)))
Я зато над щербетом щас угораю и балдею от него Нормально они твм замутили)))) Вполне такой 4 сезон смотрибельный оказался, мне нравится.

Avaria: Нормально они твм замутили)))) Вполне такой 4 сезон смотрибельный оказался,

Да блин вот хз
Кевелджим куда понесло то, екрн, вообще не ожидала от неё. Дочь Салкым, сейчас заявит о изнасиловании, абсолютно точно.

*.: Кевелджим куда понесло то, екрн, вообще не ожидала от неё. Дочь Салкым, сейчас заявит о изнасиловании, абсолютно точно.

Ага, и на этом 4 сезон закончат, жди потом осени, или когда там они 5 сезон выпустят

Avaria: О боги

Ну Ферит справедливости ради меня бесит не меньше) изменил ей с Суной и решил из-за этого помереть под вражескими пулями, специально всех провоцирует и лезет под них. Вообще избалованный, психованный, чсвшный, мерзкий тип, не разделяю восторгов фанатов) Два его новых проекта "парень" и "с нами ничего не случится" схлопнулись очень быстро. Зависть и Мечту Эшрефа тоже финалят. А кщ и дг идут на след сезоны.

Hasta-Aşk: Зависть и Мечту Эшрефа тоже финалят

Ну там объективно. Чагатай отказался сниматься в третьем сезоне. Какой смысл эшрефа без эшрефа?
А зависть у хавсы нашли положительный тест на наркотики и решили быстро зафиналить. Точно по этой же причины закрыли доктора с Ибрагимом. У него тоже положительный тест.

Аноним 931: положительный тест.

Блин они чего там все

Аноним 931: у хавсы нашли положительный тест на наркотики и решили быстро зафиналить. Точно по этой же причины закрыли доктора с Ибрагимом. У него тоже положительный тест.

Что вообще происходит Им там всем одновременно дури завезли что ли. Ибрагим-то уж ваще не юный бог, а туда же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы