Турецкие сериалы

Девочки,кто советовал Чукур, там будет какое-то развитие? Тридцать серий посмотрела, а они все носятся туда сюда по заброшкам. Имеет смысл смотреть дальше?

Detka:

Если за 30 серий не зашло, то нет. Турецкие сериалы тем и отличаются, что сотни серий одно и то же. 😁 при том Чукур еще очень даже динамичный на фоне других

Досмотрела второй сезон зимородка, реально правы те, кто писал, что на 1-2 надо закончить. За один день резко вылечилась от смертельной болезни и тут же закончилась любовь до гроба, развелась.🤣 Бред какой-то 🤣 но я уже досмотрю этот бред до конца.

Аноним 416: Ты моя Родина наверно его ей закачаю, интересный же он?

Понравился маме? Мне 60 серий осталось, хороший он.

Hasta-Aşk:

Смотрит в захлеб. Очень. Я Семья смотрю сейчас, после буду КЦ досматривать.
Семья все таки не такой интересный как я думала, на 10 серии.
Сюжет у КЦ и главный герой супер.

Аноним 416: Смотрит в захлеб. Очень

Я рада👍

Аноним 416: Семья все таки не такой интересный как я думала, на 10 серии.

Я его и первую серию досмотреть не смогла. На мой взгляд, какие -то все ужасно страшные, кроме главного героя. Но тут так хвалят, что дам ему второй шанс, потом попробую ещё раз.

Смотрю кровавые цветы, столько времени там убивают на ,, воспоминания,, аж бесит В каждой серии половина идет на это. Но сюжет интересный, поэтому не брошу, придётся досмотреть

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈:

Во втором сезоне их мало или я привыкла, перестала замечать .
Пт началу да, бесило 😅

Аноним 416: Во втором сезоне их мало

Слава Богу а то надоели блин совсем. И как я заметила во всех турецких сериалах как то так снято, как будто дураки что ли они все. Например идут искать кого то, смотрят вперёд прямо на искомого человека и ,, не видят,, его. Как то на дурака снято что ли или турки все такие, размазня

Неверный мучаю. Фоном.. тягомотина тоже

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: придётся досмотреть

Вы видели, сколько там серий? 😁

Аноним 416: Во втором сезоне их мало или я привыкла, перестала замечать

Второй сезон более динамичный, да. Но самый доооолгий, 300 серий.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: И как я заметила во всех турецких сериалах как то так снято, как будто дураки что ли они все. Например идут искать кого то, смотрят вперёд прямо на искомого человека и ,, не видят,, его. Как то на дурака снято что ли или турки все такие, размазня

А когда кто-то случайно стукнется лбом об дверь, в ужасе кричат: "ты цел???" 🤣

Detka: Имеет смысл смотреть дальше

Там самый интерес в том, кто кому братом и отцом приходится. Я очень удивилась, офигела и досмотрела до 80 серии даже, но потом бросила всё равно.

Hasta-Aşk: Вы видели, сколько там серий?

Hasta-Aşk: 300 серий.

После СБ мне уже не страшно

Hasta-Aşk: кто-то случайно стукнется лбом об дверь, в ужасе кричат: "ты цел???" 🤣

О да, как будто можно убиться на месте. Тупость зашкаливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы