Турецкие сериалы

Аноним 416: Бросила я смотреть Кровавые цветы,

Ну блин 😒 и не досмОтрите до момента, когда бабка сама лично Хасана застрелит? Я только ради этого терплю. Сорри за спойлер, если что

Аноним 416: эта Дилан меня добила

Я ее ненавижу уже))) что для вас стало последней каплей?

Hasta-Aşk:

Реально бабка Хасана застрелит? В каком сезоне?
Психанула я что то сегодня
Дилан стала неприятна, постоянно скрывает от Барана все. Интересного ничего не происходит уже, все скучно, однообразно как то.

Аноним 416: Реально бабка Хасана застрелит?

Да

Аноним 416: В каком сезоне?

А вот хз, смотрите дальше 😁😁

Аноним 416: Дилан стала неприятна, постоянно скрывает от Барана все.

Мне тут на момент ее жалко стало, когда Джеврие ребенка потеряла, и опять ее обвинили в этом. Сами ее отдали обманом, а виновата опять она. А потом опять взбесила, когда смолчала, что Сабиха ее мать, пока Баран ищет , ломая голову. Дура, чё не сказать -то?

Начала вчера Камень ножницы бумага. Пока только 1 серию посмотрела, впечатления еще не сложилось, но хотя бы есть желание смотреть дальше. Почитала отзывы, пишут, что гл герой нехаризматичный. Удивилась. По мне так симпатяга))

Avaria: мне так симпатяга))

У всех разные же вкусы
Мне вот герои Это море переполнится не очень, даже смотреть не стала, актриса из этого фильма в Фазилет же играла, вот партнёр её, не Навруз, а брат его , тоже не очень мне. Поэтому
Кому то Джемре Байсал не нравится, а мне вот очень, и героини её.

*.: актриса из этого фильма в Фазилет же играла,

Мне тоже она не понравилась в Фазилет, страшненькая

*.: Кому то Джемре Байсал не нравится, а мне вот очень, и героини её.

Эту после "спрячь меня" вообще терпеть не могу. Надо еще что-то с ней глянуть, может, понравится)
У меня вообще все банально , мне нравятся Афра, Демет Оздемир и Кевелджим из КЩ

Hasta-Aşk:

Я её в Красивее чем ты увидела, мне там она нравится, вообще пара вот эта с Бураком Челиком, намного приятнее для меня, чем вот с этим с кривым носом который
Я вот понять не могу, он же актер, почему не поправит нос то?

*.: партнёр её, не Навруз, а брат его , тоже не очень мне.

Я тоде не начинаю смотреть Море исключительео из-за мужских ролей. Некрасивые

Hasta-Aşk: Надо еще что-то с ней глянуть, может, понравится)

Новый Розы и грехи с ней. Говорят, ниче такой. Но мне она тоже не нравится совсем, поэтому пока не смотрю

Семью посмотрела первую серию, не скажу что прямо очень зацепил.
Отхожу еще от Кровавых Цветов, какой все таки там главный актер красивый, сложно переключиться.
Возможно буду два сериала сейчас смотреть. Досматривать КЦ и смотреть Семью.

Аноним 416: Возможно буду два сериала сейчас смотреть. Досматривать КЦ и смотреть Семью.

Я так и делаю, иначе это просто невыносимо, сразу вам об этом писала) Смотрю Зимородок, с сыном 10-летним смотрим Ты моя Родина, ему очень понравился 🤣 а когда чем-то занимаюсь, у меня фонит эта Дилан бесячая. Уже 300 серий посмотреть это вам не шутки, а потом ещё столько же, нам медаль положена. 🤣 Я досмотрю до конца, там ведь в принципе очень интересно сюжет построен, если бы не затягивали.
Баран красавец наш еще в "ты тот, кого я люблю" сейчас снимается, коплю серии .

Avaria: Новый Розы и грехи с ней. Говорят, ниче такой

Там Мурат Йылдырым, он точно того стоит, тоже коплю серии)

Hasta-Aşk:

Я тоже его потом буду смотреть.

Аноним 416: Семью посмотрела первую серию, не скажу что прямо очень зацепил

Там же Кыванч, невозможный красатун Причем, в др сериалах он мне как-то не очень, молодой еше. А тут просто отвал башки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы