Турецкие сериалы

*.: Вы чего хоть
Не надо включать хорошую девочку, вам дороже выйдет

Да я понимаю. Просто реально понимаю, что это кому-то может не нравиться. Но сериалы такие долгие, не дождешься, пока разродятся, в тг каналы фрагменты новых серий сливают, я их тоже поглядываю иногда И пофиг на спойлеры

*.: У меня брат, примерно такой внешности

Представляю, каким успехом пользуется у дам))))

Avaria: Представляю, каким успехом пользуется у дам)))

Ничего хорошего, не, конкретно для него и нас
В 18 лет с женой будущей познакомился, ей 15
Слава богу живут хорошо, ему 48 будет завтра, так что, я поняла,кто сериалы турецкие любит, это не просто так, а может ещё и зов крови😉

Avaria: И пофиг на спойлеры

Максимально пофиг
Каждый ,свою жизнь живёт, когда уже люди поймут))

Avaria: рос платформах его вроде нет.

На туркру1твинфо посмотрите, вроде был. Но на счет перевода не знаю, есть ли он там вообще, после проф дубляжа иви уже ничего другого смотреть не можешь, не то.
Дениз Байкал еще в Ты моя Родина играет, но че то меня эта актриса бесит, что в Приговре, что там. Не могу объяснить, почему)))

Avaria: тг каналы фрагменты новых серий сливают, я их тоже поглядываю иногда

На иви каждый день спойлеры выкладывают по выходящим у них онлайн сериалам. Видишь поневоле. Но пока я доберусь до них, все забуду уже. И тут стараюсь никогда не спойлерить, не думала, что шутка о возможном воскрешении Доа кого- то заденет

Avaria: Представляю, каким успехом пользуется у дам))))

У меня сосед был азер - вылитый Фатих Унал. Просто копия. Такой красавец мужчина, это ах просто)) только вот партнершу поколачивал периодически, а она так слепо влюблена была, терпела.

*.: поняла,кто сериалы турецкие любит, это не просто так, а может ещё и зов крови😉

У меня вот вроде нет в крови, а очень туда тянет. Прям душа к этому всему лежит. Мечтаю побывать в Мардине и в Иране))

Hasta-Aşk: че то меня эта актриса бесит, что в Приговре, что там. Не могу объяснить, почему)))

А ее же нет в Приговоре. Там играет Пынар Дениз. Мне она, кстати, тоже нравится))) И Приговор офигенный

Hasta-Aşk: Мечтаю побывать в Мардине

Даааа, тоже очень хочу. По следам Лалекого города

Снова стал нравится ДГ
Естественно, ни в какое сравнение с 1 сезоном, но стало поменьше Борана и как-то сразу не так тошно
В сети уже дней 10 два спойлера про сериал-мне не нравится категорически (озвучивать не буду, конечно).

КЩ вот вроде и из пальца сюжеты высасывает, но делает это достаточно эмоционально-вовлекаешься.

"Это море переполнится" как меня поражало своей тягомотиной, так и не могу толком смотреть-включаю фоном под приборку.

На удивление зашел "Розы и грехи". Поначалу от скуки смотрела. Сейчас, последние серий 5-прям нравятся, стала ждать выхода новой.

Очень многие в восхищении от "Под землей".
Я честно 3 раза пыталась смотреть-вообще не мое, не заходит

Пересматриваю "Чукур" все же. Нет, что хотите говорите-это лучшее, что сняли турки. Моя любовь.

*Страйк*: "Чукур" все же. Нет, что хотите говорите-это лучшее, что сняли турки. Моя любовь.

+100500
Чукур
Внутри
Три куруша
Камень ножницы бумага

Вот что смотреть после этих?!

Avaria: А ее же нет в Приговоре. Там играет Пынар Дениз

А, я перепутала. Пынар Дениз не нравится, да

*Страйк*: Пересматриваю "Чукур" все же. Нет, что хотите говорите-это лучшее, что сняли турки. Моя любовь.

Попробуйте еще Рамо посмотреть. Тоже криминальный

*.:

сегодня смотрела, ну прям жуть, местами проглядывается психическая нездоровость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы