Турецкие сериалы

Avaria: телеге в некотопых чатах тур сериалов только попробуй заикнуться, что тебе Афра не особо нравится, закидают тапками, расскажут, что ниче ты не понимаешь и тп Вощем, фанклуб у нее похлеще хендеерчелового

Поверьте, вы не видели Дилан ( Ягмур Юксель)😁 вот где пипец, смотреть невозможно. А Афра мне нравится, но у Зимородка и без нее сюжет очень сильный, там все в комплекте хорошо.

Аноним 641: Девочки, подскажите, Клюквенный щербет стоит смотреть?

Да)

Аноним 641: Клюквенный щербет стоит смотреть

Конечно)))) Особенно первые пару сезонов. Потом, конечно, начинается капец. Но уже родной капец и затягивающий

Ну что вот включила ДГ, Мерьем мартышечка такая, ну море красивых актрис, где эту выкопали ещё и на фоне остальных актрис фильма, все красивые, эта же))

Спасибо, знатоки

*.: где эту выкопали ещё и на фоне остальных актрис фильма, все красивые, эта же))

Ну у нее, наверное, и роль еще не очень положительная, пусть будет отталкивающая во всем))
Интересно щас там все происходит? Может, стоит все-таки дать второй шанс)))

Аноним 374: ПВМД

Вспомнилось.
На родительском собрании в школе учитель рассказывает, почему она забирает на уроке телефоны у детей.
Говорит: Я им разжевываю тему. Потом по ней же задаю вопросы. А они ответить не могут, ну как так ?! Если был на уроке, то точно что то слышал.
Подхожу к одной девочке, а у нее волосики распущены, в ухе - наушничек, и она Серкана смотрит.

Мама апреленка: в ухе - наушничек, и она Серкана смотрит.

Я думала только тетеньки по нему угорают

Avaria: Интересно щас там все происходит? Может, стоит все-таки дать второй шанс)))

Хрень полная. Забросила смотреть, такой сериал испоганили(

Hasta-Aşk: Не удивлюсь, если сейчас Доа в КЩ воскреснет

Avaria: Но то, что они щас там с новоявленным сыном Башак замутили

Подписалась на тему, чтобы почитать отзывы и рекомендации. Вы зачем спойлеры пишете? Я смотрю на око этот сериал, там ещё последняя серия не вышла про сына. Жаль, придётся отписаться от темы. Терпеть не могу таких людей, сам посмотрел, а другие спойлеры пусть мои почитают.

Ася:

Не стоит, тут много всего интересного по рекомендации сериалов, отзывы. Зачем обижаться. Да и просто поболтать 😊

Зависла на Кровавых, не интересно, а смотрю. Бесит эта Дилан. Думаю может перематывать скучные моменты уже, быстрее просмотрю. То так еще год смотреть буду😁
Больше уже как фон.

Аноним 416:

На какой вы серии?
Меня уже и Боран начал бесить. Только и бегает, как собачка за этой королевой драмы все серии. А она так нудно и затянуто ноет и ноет. Сейчас еще и Сабиха завывает без конца Надоели

Avaria: Может, стоит все-таки дать

Не знаю не знаю, по моему да, хрень полная
Смотреть невозможно
У всех проблемы с доверием, в каждой паре, как они живут хз, это ведь фундамент всех отношений.

Ася: Терпеть не могу таких людей, сам посмотрел, а другие спойлеры пусть мои почитают.

как интересно 🫣

Аноним 416:

112 второй сезон
Переключаться я не умею, если переключусь на другой, то про этот однозначно забыть можно.
Вот и смотрю до конца, хоть не интересно уже.

Avaria: Я думала только тетеньки по нему угорают

А мне, наоборот, кажется, что пвмд только на школьниц и рассчитано. Ну я просто не могу смотреть эти тупенькие ромкомы. Люблю сильные драмы. И как "тетеньке", мне больше нравится не Керем, а другой тип внешности мужчин , более суровый и мужественный. Например, Барыш Бакташ, Мурат Йылдырым, настоящие восточные красавцы.

Ася: Жаль, придётся отписаться от темы

Извините, не хотела испортить вам впечатление. Больше не буду. Просто пишут тут совсем не много народу, и названия уже все, наверное, озвучили, тема тогда просто заглохнет(((

Hasta-Aşk: на школьниц и рассчитано. Ну я просто не могу смотреть эти тупенькие ромкомы.

Я тоже в целом ромкомы не люблю. Даже многими обожаемую Раннюю пташку ее смогла смотреть. А тут, выше писала, что начала смотреть Сказку на острове. Пимерно половина пролетела на одном дыхании, плюс невозможный красавец Альп Навруз -глазоньки мои отдыхают. Но со второй пооовины пошла уже совсем какая-то полнейшая фигня, и вот тоже впервые стала на перемотке смотреть.

Avaria: тут, выше писала, что начала смотреть Сказку на острове. Пимерно половина пролетела на одном дыхании, плюс невозможный красавец Альп Навруз -глазоньки мои отдыхают.

Да, я прочитала и взяла на заметку. Посмотрю попробую.. Альп Навруз это же Сенан из Фазилет?) сейчас и с Ягызом, братом его сериал вышел новый. Дурнушка вроде, если не ошибаюсь. Но иви его пока не добавляет.

Avaria: хотела испортить вам впечатление. Больше не буду. Просто пишут тут совсем не много народу, и названия уже все, наверное, озвучили, тема тогда просто заглохнет(((

Вы чего хоть
Не надо включать хорошую девочку, вам дороже выйдет

Hasta-Aşk: Альп Навруз это же Сенан из Фазилет?

Он самый

Hasta-Aşk: сейчас и с Ягызом, братом его сериал вышел новый

Чаглар Эртуглур мне тоже нравится. Есть большой сериал - Разведка, он нам в первых двух сезонах тоже снимается, тоже вместе с Дениз Бейсал. Щас вроде чуть ли не 6 сезон выходит. На рос платформах его вроде нет. Говорят, очень крутой. Хочу посмотреть, но с норм переводом. Но Иви его пока не планирует покупать.

Avaria: хотела испортить вам впечатление. Больше не буду. Просто пишут тут совсем не много народу, и названия уже все, наверное, озвучили, тема тогда просто заглохнет(((

Вы чего хоть
Не надо включать хорошую девочку, вам дороже выйдет

Avaria: Сказку на острове

100%да
Это тот же ПВМД, но так по по нашему, кто посмел детство и молодость на море,)

Avaria:
У меня брат, примерно такой внешности, я думаю, что с этим связано моя любовь к "подобным"
С его мамой, моей тетей, смотрели индийское кино, в моем детстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы