Турецкие сериалы

Я сейчас начала смотреть сериал "2 лица Стамбула" . (2013-2014). Пока не плохо.
Из новинок вообще нечего не нравится. Нет желания смотреть.

Аноним 416: Далёкий город 2 сезон мне вообще не интересно. Перегорела я эти сериалом. Кто смотрит его, как он вам?

Смотрю. Считаю, что воскрешение Борана - это просто провальный ход. Противный персонаж. Возникает вопрос, как вообще Алия могла его любить. Он как озлобленный орангутан там мечется, огромный, еще и брюшко это отвратительное Если сценаристы ничего не поменяют, то это просто фиаско. Загубленный шикарный сериал.

Аноним 797: Все таки умели раньше снимать. Трогает до глубины души.

Я тут досмотрела Дело чести. Вот шикарный сериал, по-другому и не скажешь. Уревелась в конце. Керем прекрасен, справился со своей ролью на все сто. Умели снимать, а главное, видимо, не давали волю странным сценаристам)))))

Аноним 797: Из новинок вообще нечего не нравится

Это море переполнится не начинали?

Море переполнится затягивать начинают. Но им осталось до нг продержаться, узнает правду Адиль на нг только)
Ещё девочки хороший сериал скоро начнется. Там богатый парень из армии привозит жену простушку. Вроде по тизеру интересный будет. А так ещё можно розы и грехи посмотреть. Там муратик хорошо играет.

Avaria: волю странным сценаристам)))))

Как и сейчас в театре😉
Даже в сильноклассику встраивают современное прочтение. Вот надоели, чесслово.
Извиняюсь,за оффтоп, наболело, начались премьеры предновогодние уже...

Аноним 931:

Розы и грехи смотрю))
Безграничную любовь гляньте

*.: Как и сейчас в театре😉
Даже в сильноклассику встраивают современное прочтение. Вот надоели, чесслово.

О, дааа. Рассказывали мне тут про оперу Снегурочка в Оперном...

*.: Безграничную любовь гляньте

Ой какая хрень, извините пожалуйста. Это даже похлеще черной любви. Бедная зейнеп и матку ей порезали и любовница мужа беременная была, весь сериал бегала к нему на ночи любви, рыдала и в конце концов убили, атасевич!!!!!

*.: Безграничную любовь гляньте

Положила в закладки)

Avaria: , как вообще Алия могла его любить.

Она же,как будто изменилась, когда здесь стала жить и приспосабливаться, к джихану.
Ну и боран изменился, не проходит ведь даром то кома в год, думается мне, он должен умереть, закрыть собой кого то но когда это будет)
Я всё жду, когда Пакизе скажет уже, что готова замуж за толстячка выйти, такие они классные))

Ещё я не понимаю ветреный. У меня мама этот сериал обожала))) и дети с ней его смотрели, т.к. у нее однушка. Сын мне рассказывал сюжет, я чуть со стула не свалилась от хохота. Я смотрела, но в детском исполнении это было бесподобно.

Боран очень плохой актер)))) точнее актер, который борана играет весь нескладный. Они видимо не ожидали, что ему придется играть то он прям как любитель.

Аноним 931:

Так все сериалы тур такие

*.: всё жду, когда Пакизе скажет уже, что готова замуж за толстячка выйти, такие они классные))

Да))) Но что пока радует, это то, что сценаристы хоть параллельные линии пока хорошо прописывают, не комкают, не бросают на полпути. Ну и актерский состав прекрасный, очень приятно смотреть на всех.

Аноним 931: точнее актер, который борана играет весь нескладный

Он прекрасно справлялся с ролью в коме

*.: Так все сериалы тур такие

Не все конечно. Даже зимородка закончили нормально, хотя я думала пристрелят всех. Черно белая любовь закончилась классно, семья логично закончилась. Хотя вот там мужики тоже были мафиози, но все живы.

В далёком городе я тащусь от Зеррин и кайи. Джихан и алья тоже хорошо взаимодействуют. Он уже не очень захватывает, но пока можно смотреть.

Аноним 931: Даже зимородка закончили нормально

А я не смогла досмотреть последний сезон. Когда Ферит бросил свою девушку ради Сейран, а она, Сейран, снова по кругу начала че-то там ему предъявлять, моя терпелка закончилась)))

Avaria: А я не смогла досмотреть последний сезон. Когда Ферит бросил свою девушку ради Сейран, а она, Сейран, снова по кругу начала че-то там ему предъявлять, моя терпелка закончилась))

Я думала его убьют в конце) но они молодцы, не стали медвежонка убивать) фанаты не простили бы.

Аноним 931: тащусь от Зеррин и кайи

Даааа Но и Нарэ с Шахином прям любимки)) Турки умеют глазами отлично играть - Джихан с Алией, когда остаются одни, так смотрят друг на друга, что им очень веришь

Аноним 931:

Я эти не смогла смотреть, что то не трогает меня Зимородок и черная любовь тоже

Avaria: Ну и актерский состав прекрасный, очень приятно смотреть на всех

Да, мне в Семье так все нравятся тоже, Ночная сказка , вроде не сказать, что все красивые, но гармоничные

Аноним 931: Я думала его убьют в конце) но они молодцы, не стали медвежонка убивать

Ой, хорошо, что не смотрела, а то бы очень за него переживала, он красавчик)

*.: Да, мне в Семье так все нравятся тоже

Ой, его тоже все никак не соберусь посмотреть. Чую, что хороший)))

Аноним 931: Ой какая хрень

*.: Так все сериалы тур такие

Аноним 931: Не все конечно

так и есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы