Турецкие сериалы

Аноним 130:
Спрячь меня тоже не заппл, как и Стамбульская невеста.

ПолярнаяСова:

Приговор, очень понравился, самый лучший на мой, взгляд турецкий сериал. Очень понравился и Великолепный век.

ПолярнаяСова:
Тоже не понимаю восторгов от некоторых сериалов. Рекомендую, если ещё не смотрели, сериал Неверный в гл. роли Джансу Дере, очень понравился.
Тоже в поисках хорошего сериала, забросила Далёкий город, не понимаю, почему его так нахваливают.

Аноним 416: Приговор, очень понравился, самый лучший на мой, взгляд турецкий сериал

Поставила на скачивание, слышала много отзывов хороших, спасибо!

Vera79: Неверный в гл. роли Джансу Дере, очень понравился.

Аноним 130: Чукур, Эртугрул.

Спасибо, пошла скачивать!

ПолярнаяСова: Спасибо, пошла скачивать!

Чукур и Эртугрул более 400 серий, советую где-нибудь онлайн глянуть, зайдёт или нет, потом скачивать такой объем))

Я уже стабильно каждый сериал смотрю по 80 серий+- на Иви, потом следующий. Но есть 4 сериала, которые полностью посмотрела: Фарах, Сказка на острове, черно-белая любовь и госпожа фазилет и её дочери, но я всего 15 штук сериалов посмотрела.

Аноним 363: черно-белая любовь и госпожа фазилет и её дочери

Мой топчик На Ферхата из ЧБЛ могла смотреть просто так, не ожидая ни смысла, ни какого-то глубокого сюжета)))

У меня в отложенных много лежит. Но не хочу смотреть ни с Джемре Байсел, ни с Демет Оздемир, не нравятся почему-то. Хотя вот Розы и Грехи хвалят.

"Приговор" великолепен.
Главная актриса-просто открытие
Но последний сезон...Ну просто плевок в душу восторженных.

Я много писала про ДГ.
Сначала бесил.
Потом понравился второстепенными линиями.
А вот после последней серии...Вот да, для меня главные герои-прям про любовь. Про настоящую. Очень жду новых серий.

Аноним 416: Приговор, очень понравился, самый лучший на мой, взгляд турецкий сериал

Офигенный, да.

*Страйк*: Потом понравился второстепенными линиями

Вот мне тоже второстепенные пары очень в нем нравятся. Лтшь бы этот Боран напрочь все рейтинги не загубил. Смотреть на него прям не охота.

Avaria: Лтшь бы этот Боран напрочь все рейтинги не загубил

Искренне считаю, что это неудачный ход.
Уже сполейрят, и это логично, что и полужена Джихана не за горами, скоро появится.
Вот это сильно не нравится.

Но линия любви и да, именно уважения, почитания друг друга у Джихана и Алии сейчас очень подняли сериал.

*Страйк*: Искренне считаю, что это неудачный ход.
Уже сполейрят, и это логично, что и полужена Джихана не за горами, скоро появится.

Согласна. Ну вот так у них сценаристы работают))

А вообще, щас мне кажется, что надо посмотреть их относительно старые сериалы, до 2020г примерно. Возникает ощущение, что они более логичные, без нелепых поворотов сюжета с ожившими трупами и тп. Выше писала про Дело чести. И вот прямо претензий ноль с этой т.зр. Ругают тут Бюрсина за ПВМД. Но в Деле чести он великолепно играет.

Аноним 416: Сыну сколько лет. Он такое смотрит?

Да не смотрит он!

Мимо проходил и промотали серии вперёд.

А у меня все сыновья смотрели эпизодически "Чукур".
Младший умилял, ему 5 было, говорил торжественно "Семья-это все! (Мама, я ведь правильно говорю?! )Без семьи ты никто"

Многие тут хвалят сериал Чукур. Посмотрела 10 серий, не зацепило. Дальше не стоит смотреть?
Первые 5 серий просто турецкий крестный отец.

Аноним 704:

Этого вам никто не скажет))))
Я , например,их не смогла смотреть, ни ПВМД, НИ Чукур, ни меня зовут Фарах, ни Фазилет.
Но, обожаю Великолепный век, клюквенный шербет, Семья, Дикий...

Аноним 704:

Меня тоже поначалу не зацепил этот сериал и хотела бросить, но подумала, что я часто бросаю, так и нечего смотреть будет и буквально заставила себя вникнуть, что там происходит. Там главный интерес, кто там кому отцом, братом и сыном приходится и это переворачивает всё.
Но о вкусах не спорят, я вот, например, посмотрела первые несколько серий Великолепный век, и не смогла дальше смотреть, бред-бредом, в чем там интерес?

Я на днях посмотрела сериал 2011-2012 гг. Я назвала, её Фериха. И потом продолжение, путь Эмира. Но путь Эмира не закончен 😢Бросили съёмки. Хотя я все равно советую его посмотреть после Ферихи. Обревелась в первых сериях.
Все таки умели раньше снимать. Трогает до глубины души.

Кто любит сериал запретная любовь, Черная любовь. Он очень зайдёт.

Далёкий город 2 сезон мне вообще не интересно. Перегорела я эти сериалом. Кто смотрит его, как он вам?

Мне из турецких больше всего понравились Великолепный век и Запретная любовь. Сейчас смотрю Приговор.

Еще неплохой Дилемма 2024г. Триллер, драма. Не 150 серий)
"Известная журналистка и телеведущая в прямом эфире выводит преступников на чистую воду. Когда всю страну потрясает смерть 19-летней девушки, миллионы глаз устремляются на телеведущую....
А что, если убийца — твой сын?"
Неожиданная концовка.

Аноним 501: Приговор

Не смогла досмотреть, сильно затянут

"Алп-Арслан. Великий сельджук" смотрим вместе с мужем, интересный.👍 Но он на любителя, военно-исторический, любовных интриг конкретно в нем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы