Турецкие сериалы

Avaria:

Нет. Актёрский состав не нравится. Астепе хватило в сериале ты расскажи, Карадениз
. 😁🤦. Смотрела прям на пермотке. Не даёт той химии что-ли, не знаю.

Avaria: снимать, а главное, видимо, не давали волю странным сценаристам)))))

Раньше да, отлично снимали. А сейчас первый сезон сделают интересным, рейтинги высокие, и дальше начинают бредово затягивать. Смерть Пембе, смерть Доа, воскрешение Борана. Сердцебиение такая шикарная задумка изначально была, но наворотили фигни и закрыли. Еще Аслы эта страшнючая .... (На ИВИ порвут за нее, хоть тут напишу🤣)

Аноним 931: Ещё я не понимаю ветреный. У меня мама этот сериал обожала)))

Шикарный сериал! Более сильного я еще не смотрела, ДГ до него не дотягивает абсолютно ( да простят любители)

Avaria: Ой, его тоже все никак не соберусь посмотреть

Жестокий Стамбул смотрели?. Посмотрите, если не видели, тоже очень хороший. Правда, меня там бесит Джемре, из-за нее смотреть не хочется, но приходится, так как классный все-таки.

Аноним 130: Еще Аслы эта страшнючая

Это которая губастенькая молодая? Я не смотрела, но видя во фрагментах эту деву, вообще не возникало желания даже начинать.

Аноним 130: Жестокий Стамбул смотрели?

Нет Но если там главных героев тоже убивают, не хочу такого(((( Че-то привыкаю я к ним))))

Божечки, какие ужасные губы сделала Демет Оздемир Что ж они так в пластике-то несдержанны(( Хотела Мечту Эшрефа глянуть, но че-то глаза у меня об ее губы споткнулись

А че зимородок закончился? Я его в том году бросила, когда сбилась со счёта сколько там кто раз женится и бесконечно рыдающий ферит уже утомили и сестра стала бука неужто все? Надо хоть вспомнить где закончила да на перемотке глянуть

Avaria: Это которая губастенькая молодая?

Ага😑 я из-за Пембе смотрела

Avaria: Но если там главных героев тоже убивают, не хочу такого((((

Убивают , при чем самого обаятельного 😥

Lestat: А че зимородок закончился?

Да))

Аноним 130: Убивают , при чем самого обаятельного

Ой, ну неее(( Надо позитива срочно. Незатейливый ПВМД в этом случае ваще идеален))))

Lestat: А че зимородок закончился?

Таки давно, да) Но он был все-таки хорош, первые пару сезонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы