Турецкие сериалы

Аноним 130:

В этом еще и "дядин сын"))) Привет, дядин сын)))) Блин, ну брат, сестра уже привыкли, да. Тут что-то новенькое))

Аноним 295: В этом еще и "дядин сын"))) Привет, дядин сын)))) Блин, ну брат, сестра уже привыкли, да. Тут что-то новенькое))

Там , скорее всего, пока перевод корявый. По первости это всегда так. В нормальном дубляже такого я не встречала, но вот будет ли он у данного сериала, неизвестно. Иви не дает таких данных.

Аноним 295: Начала смотреть Море переполнится.

посмотрела 8 серий, не могла дождаться когда закончится, уже самой захотелось приехать и всем все рассказать

Девочки, спасибо кто посоветовал "Меня зовут Фарах"! Смотрю третий день - оторваться не могу, так сильно зацепил.

Кто нибудь смотрел сериал Мечта Эшрефа, рейтинг смотрю высокий.
Реальные бы отзывы.

Далёкий город очень нравится, сморю каждый день. Скоро досмотрю первый сезон.
Но на 24 серии не очень как то. Второй сезон не знаю буду ли смотреть.
Вроде все и так понятно

Посмотрела турецкий сериал Династия Шакир Паши 2024г. Драма, исторический. Понравился.
"Мажор-бунтарь приводит в дом красавицу-жену, и привычный уклад семьи рушится. Чувственная история об изнанке мира богатых..." Красивые Принцевы острова, богатый особняк, роскошные наряды актеров, совместные ужины большим семейством, интересные персонажи, дети...
Минусы как обычно - затянутость, долгие многозначительные взгляды...

Начала смотреть Далёкий город, на 8й серии. Ну такая нудятина ужОс.

Аноним 416: Кто нибудь смотрел сериал Мечта Эшрефа, рейтинг смотрю высокий.
Реальные бы отзывы.

На любителя, криминальный боевик. Мне нравится, но я серии пока коплю.
Также исторический начала смотреть, алп Арслан, очень понравился, атмосферный.

Смотрю черная любовь , к 109 серии домочадцы знают уже их имена

Taya07:

А мне очень нравится Далекий город. Прямо залипла.
Семья говорит потеряли меня на пол года, но я уже на 24 серии смотрю только вечером.

Аноним 416: Семья говорит потеряли меня на пол года, но я уже на 24 серии

Скоро они вас обретут обратно, будете по одной серии в неделю ждать 😁 если, конечно, не начнете мечту Эшрефа смотреть )

Аноним 130:

Как я жить то без этого сериала буду. Надо срочно замену.

Аноним 416: Как я жить то без этого сериала буду. Надо срочно замену.

Я это хорошо понимаю, поэтому в новинках коплю серии) разбавьте Эшрефом, если зайдет, там уже тоже много отснято.

Мама_che: Смотрю черная любовь

Что то, вы меня напугали. Я пока то ли на 22 или на 23((
109, это нечто. Рабыня Изаура на сколько была?
Я только из за Бурака Очевита смотрю

Аноним 416:

Я после Чукура не могу ни один сериал досмотреть . Терпения и интереса не хватает. Ну кроме как на Домашнем. Они сейчас короткие стали там крутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы