Турецкие сериалы

Avaria: А там горемы и султаны?

нет , там Ваше Величествоооооо просто Азию люблю

IIIoko: просто Азию люблю

Ни разу не пробовала смотреть дорамы. Там тоже страсти огого?

IIIoko: хотелось картинку

Ну там тоже картинка красивая. Во времена до Сулеймана, их стойбища, шатры, наряды того времени. Очень атмосферно. Попробуйте глянуть, например

Аноним 274: Воскресший Эртургул. Исторический и про любовь,

Хотя бы первые три серии. Там любовь, да, но больше политики. Я его прям вот очень советую! Шедевральный сериал!

Ого, на иви появился Это море переполнится Придется смотреть))

Avaria: Ни разу не пробовала смотреть дорамы.

Avaria: Ого, на иви появился Это море переполнится Придется смотреть))

Не, турки не дадут нам даже попытаться смотреть дорамы 😅

Аноним 130: Не, турки не дадут нам даже попытаться смотреть дорамы

Ниче не говорите, хоть работу бросай

Avaria: Это море переполнится

Ну ладно, Дениз Байсал красотка, но че-то вроде мужичка ей подкинули несимпатичного))))

Аноним 130: Я его прям вот очень советую! Шедевральный сериал!

а я начала Основание Орхан про его внука смотреть (эртугрула давно смотрела) нравится, Легенда еще смотрела

-Лиса Алиса-: а я начала Основание Орхан про его внука смотреть (эртугрула давно смотрела

Да, тоже на очереди, надо сначала Османа посмотреть, его отца)

Avaria: Ни разу не пробовала смотреть дорамы. Там тоже страсти огого?

Разные , начинала исторические, потом современные . Понравились про перемещение во времени : допустим из нашего времени в прошлое . Очень много достойных сериалов .
Но здесь тема про Турецкие ))) в свое время была увлечена ВВ , потом долго не могла смотреть что то другое Турецкое .
Время шло...Чужестранка... Игра престолов...вот сейчас Азия плотно)))
Увидела тему и вспомнила про первую любовь ВВ, если бы его так часто не показывали , можно было бы пересмотреть.

Аноним 130: Не, турки не дадут нам даже попытаться смотреть дорамы

Аноним 130: Во времена до Сулеймана, их стойбища, шатры, наряды того времени. Очень атмосферно. Попробуйте глянуть, например
хорошо, спасибо

Аноним 130: надо сначала Османа посмотреть

Осман мне не зашел хоть и с Бураком, буду еще раз пробовать смотреть его )))

-Лиса Алиса-: на Иви вывалилось "Это море переполнится" кто-нибудь о нем что-то знает?

Да, сегодня он там появился) Я лишь знаю о нем то, что из вновь выходящих сейчас тур сериалов, он самый рейтинговый. По цифрам конкурирует с Далеким городом. Говорят, очень хорош. Он у меня след на очереди. Посмотрим.

Кто-нибуть знает, как посмотреть турецкий сериал "Опьяненные любвью"? С Ханечкой Эрчел?

Мария Ивановна2:

Тут на предыдущих страницах давали сайты, на которых огромное кол-во турецких сериалов, поищите там

Мария Ивановна2: Ханечкой

На иви от ее фанатов покоя нет , давайте хоть не здесь 😁я выше писала два сайта, там все найдете. Если на них нет, то нигде не будет.

Аноним 130: На иви от ее фанатов покоя нет

Ой, а ее приезд в мск вообще фурор произвел)))) Но хороша, да, не отнять

Avaria

нет нигде Этот сериал отсняли в 2022 году. В Турции премьера только в октябре этого года была. В Иране раньше. Пишут, что рейтинги выше Великолепного века.

Мария Ивановна2:

Ничего себе Он исторический?

Avaria: Он исторический?

А, вон че ИИ говорит, это фильм, не сериал.
«Опьянённые любовью» — это ирано-турецкий исторический фильм 2024 года, основанный на жизни и творчестве персидского поэта XIII века Джалаладдина Руми (Мауланы) и его отношениях с Шамсом Тебризи. Режиссером фильма выступил Хасан Фатхи, а главная тема картины — духовная и романтическая связь между двумя поэтами, а также то, как Шамс повлиял на жизнь и поэзию Мауланы.

Начала смотреть Море переполнится. Ну ничего так, заходит. Прям Монтекки-Капулетти))) Но я так ржу с этого "доброе утро, двоюродная сестра!"😀Неужели турки правда так друг к другу обращаются? "Здравствуй, троюродный дядя по линии матери!"😁

Vivienne W: Бросайте кто что интересного нарыл в этой бездонной бочке

Обман
Доброта
Династия Шакир-паши
Всё о браке
Личность

Аноним 295:

"Двоюродный" у них ранее не слышала, но то, что жену брата называют "тетя", режет по ушам. В каждом сериале.

У них повсеместно все братья и сестры))) Сначаоа удивлялась, потом привыкла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы