Турецкие сериалы

Аноним 130: иви сливает старые сериалы, права на показ заканчиваются, потом можно и не успеть

Ой. Надо спешить. Но Дело чести досмотрю. Нравится)

Avaria: Но Дело чести досмотрю

Глянула на иви, 2014 год. Значит, мне тоже надо успеть его посмотреть))) и не длинный особо для Турции, 76 серий всего

Посоветуйте сериал про любовь, роковую страсть, что-то типа Черно белая любовь или Чёрная любовь. Желательно не на 200 серий

Аноним 274: про любовь, роковую страсть

Зимородок и Далекий город смотрели? Зимородок очень хорош, два сезона. Дальше - традиционно фигня пошла. ДГ пока держится)) Ну и я тоже фанат ЧБЛ, Ферхат - моя любовь навек))))

Аноним 135:
Яндекс подписка, тут смотрю

Аноним 274: Посоветуйте сериал про любовь

Мне понравился Запретный плод 1,5 сезона, даже планирую пересмотреть. Ветреный ещё и Сказка на острове.

Аноним 130:

Капец вас накрыло
Фильмы то удивительные и правда, поклонники вот какие есть

*.: Капец вас накрыло

Это просто ответ вам в вашей же манере) но людям такое не нравится, ага)

*.: Фильмы то удивительные и правда, поклонники вот какие есть

Не фильмы, а сериалы. Кстати, если вам они не нравятся, что вы делаете в этой теме? Выразить свое "фи" пришли? Так это никому не интересно

Аноним 363: понравился Запретный плод 1,5 сезона

А потом началась традиционная жесть с хождением по кругу и высасыванием сюжета?

Любители турдизи, если кому подписка иви нужна, могу поделиться. У меня еще 4 места есть. Даром. В честь того, что у меня ребенку сегодня исполнилось 18 и приближающегося нг. Настроение такое))) пишите с реги, спишемся в личку, нужен будет ваш номер

Аноним 130: Кстати, если вам они не нравятся, что вы делаете в этой теме

Тоже самое,что и вы))) обсуждаем, кто, что смотрел, что понравилось, что нет, а вы для чего в этой теме? Доказать, что вы правы?
Или вы решаете,кому можно,а кому нельзя в теме быть или в теме можно только хвалить сериалы? А где это правило, не увидела
Да, вы верно подметили, это форум, захочу и свое "фи" скажу. Что не так? Ещё хотите поговорить об этом?
Мне кажется,по слогу, где то вы уже мне отвечали, именно также.

Пойдемьте смотреть уже
Бахар начала смотреть, пока нравится.

Avaria: традиционная жесть

Мне не понравилось дальнейшее развитие отношений главной пары, а все остальные герои вообще бесили давно, поэтому сейчас смотрю Первый мороз Китай, это наслаждение, от Турции тоже надо отдыхать.

Девочки, у меня подписка иви тоже есть, 3 места, могу поделиться. Пишите в ЛС

*.: Тоже самое,что и вы))) обсуждаем, кто, что смотрел, что понравилось, что нет, а вы для чего в этой теме? Доказать, что вы правы?
Или вы решаете,кому можно,а кому нельзя в теме быть или в теме можно только хвалить сериалы? А где это правило, не увидела
Да, вы верно подметили, это форум, захочу и свое "фи" скажу. Что не так? Ещё хотите поговорить об этом?

Ну тогда в таком случае нужно спокойно воспринимать и ответы на ваши сообщения, а не цепляться к ним:

*.: Вам нравится смотрите, зачем вы что то объясняете? я не спрашивала ведь

*.: Пойдемьте смотреть уже

Не, надо на работу, черт ее побери, вечером буду Чукура смотреть, вчера остановилась на самом интересном моменте. Жду вечера теперь🙄 Бахар у иви многие выпрашивали, надо в избранное закинуть.
Хорошего дня! 😌

Аноним 130: Бахар у иви многие выпрашивали

Щас все ждут, когда же уже иви купит Переполненное море))) Рейтинги зашкаливают, а я смотрю какие-нибудь фрагменты, дело, видимо, в деревне в районе Трабзона происходит, и че- то пока не ёкает))))

Аноним 363: Мне не понравилось дальнейшее развитие отношений главной пары, а все остальные герои вообще бесили давно

Понятно. Я первую серию посмотрела, красивых актеров не увидела, пока отложила))))

Avaria: первую серию посмотрела, красивых актеров не увидела, пока отложила))))

Там Онар Туна красапет 😍 но он меня бесил как персонаж, и вообще многие бесили, нервов не хватило 🤣 отложила на потом

Аноним 130: Онар Туна

Так вот было интересно посмотреть как он добивался свою ассистентку, а она без конца отказывала.

Аноним 363: Так вот было интересно посмотреть как он добивался свою ассистентку, а она без конца отказывала

В первом сезоне он сам не мог определиться, нужна она ему или не нужна, метался туда -сюда, у меня нервы не выдержали 😆

Девочки , давно не смотрела и то только Великолепный век безотрывно
Подскажите , а есть еще исторические про султанов и гаремы ? интриги, расследования )))

Аноним 130: он сам не мог определиться

Он любил её, просто у него свои тараканы какие-то, но иначе скучно было бы смотреть.

IIIoko: Подскажите , а есть еще исторические про султанов и гаремы ? интриги, расследования )))

Про султанов и гаремы только вв и кесем. А так, исторических полно, но там гаремов нет, там одна жена и больше уклон в политику. Если вам такое интересно будет.

Аноним 130: и больше уклон в политику.

Жаль, политику не хочу )) хотелось картинку тогда опять дорамы

IIIoko: тогда опять дорамы

А там горемы и султаны?

IIIoko: , политику не хочу ))

Воскресший Эртургул. Исторический и про любовь, мне понравился, но он как то не до конца у меня был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы