Турецкие сериалы

Начала смотреть грехи и розы, мне зашло)

Avaria:

Я Чукур посмотрела до 80 серии, было интересно, но жанр не всем зайдёт, я заинтересовалась из-за того, что начала подозревать, кто там кому отцом, сыном и братом приходится , была в шоке, из-за этого до 80 серии посмотрела.

Я посмотрела Гюльджемаль, интересный и всего 13 серий

Чоколллата: грехи и розы

У него и в турции рейтинги неплохие. Самых рйтинговых там два насегодня - Далекий город и Это море переполнится.

Аноним 335: безграничную любовь ведь я посмотрела

Понравилось?

*Страйк*: Кайя и Зерин. Буря эмоций, страсть

Я посмотрела пока несколько первых серий и поставила на стоп. Коплю. Она вообще никакая, ноль полный . А вот Кайя даааа, клссный
Что там у них дальше будет, не знаю.

Аноним 363: заинтересовалась из-за того, что начала подозревать, кто там кому отцом, сыном и братом приходится , была в шоке, из-за этого до 80 серии посмотрела.

Я сейчас на 40+, тоже из-за этого смотрю. Мне Варталу очень нравится)) а вот дальше судя по писанию, уже муть полную наворотили. Но это у турков почти всегда так.

Еще посмотрела "Сын". Один сезон, законченный. Мне зашло. Маленький мальчик хорошо играет. Турки, кстати, хорошо работают с маленькими актерами, они у них не такие деревянные, как наши))

*Страйк*: Вы только это...планируйте под отпуск что ли...

Ну не знаю, мне 2 серий по 45 мин за вечер хватает. Еще кровавые цветы успеваю посмотреть, под них засыпать хорошо))) этакая нирвана

Avaria:
Понравился, любовь и боевик. Сказочный конечно немного. Ну как и все у них.

Я такие как ПВМД и Фазилет не смотрела, муть, не смогла смотреть, какой то всё таки смысл хочется увидеть, а не бред, на уровне школьного театра
Меня зовут Фарах тоже 2 серии посмотрела, ну хрень какая-то.

Я смотрю: Наследник, Зависть, Далекий город, Розы и грехи и Щербет кроме последнего все заходит на ура а еще Мошенники в неделю по серии и так по кругу)

*.: Меня зовут Фарах

Кстати, мне зашёл этот сериал. Там начиная с 32-33 серии очень сильно любовь показана и причем натурально, веришь. Ну и опять эта история, кто кому братом там приходится я вообще не ожидала. В общем, этот сериал в любимых у меня.

Аноним 295: они у них не такие деревянные, как наши))

Они и с детьми так "работают".
Поставьте рядом русских детей и турецких, -наши уже с детства "деревянные"(с) забитые

*.: Я такие как ПВМД и Фазилет не смотрела

Как-то вы обобщили две большие разницы))
Фазилет - это драма. И довольно сильная. Со смыслом и сюжетной линией. ПМВД - ну это тупо, на школьниц рассчитано, мягко говоря, да простят любители.

Аноним 130:

Для меня муть и то и то, смотреть невозможно
Вам нравится смотрите, зачем вы что то объясняете? я не спрашивала ведь

*.: Вам нравится смотрите, зачем вы что то объясняете? я не спрашивала ведь

Это форум, детка (с). Вас про фазилет , пмвд и фараха тоже никто не спрашивал, и цитируемый вами пост не имеет к ним никакого отношения. "Вам не нравится - не смотрите, зачем об этом писать, вас не спрашивали же" (с) 🤗

Не спорим, обсуждаем девушки. У каждого свое мнение 😉

А на каком сайте смотрите турецкие сериалы?

Чукур мучаю 29 серию, и ни как не цепляет.... Грехи и розы вроде да, норм. Если король проиграет - без фанатизма, но вроде ни чего. Ну и хочу начать Это море переполнится, так как хвалят его.
Из старого щербет уж по накатанной в субботу)))
ааа.... еще начинала Зависть, но что-то устала от него

Аноним 359:

Зачем смотреть столько сериалов одновременно? Как говорится, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

Аноним 135: А на каком сайте смотрите турецкие сериалы?

Я на иви смотрю. Но есть бесплатные сайты со множеством турчатины, но не у всех хороший перевод. Туркурутв78ком. Туркрутв3инфо. НЕ РЕКЛАМА. цифры в названии этих сайтов периодически увеличиваются на плюс один. 79, 4 и тп.

Аноним 363: Кстати, мне зашёл этот сериал

Много хороших отзывов. Но мне эта актриса Демет Оздемир вот никак не нравится, из-за нее все откладываю.

Аноним 130: Фазилет

Мне очень понравился. Претенщий к нему нет совсем. Как и все турецкие, сказочный, но хотя бы не брошен на середине, и не высасывали из пальца совсем уж откровенную хрень. А про актеров так вообще молчу - красота необыкновенная, все за них прощаю

Аноним 359: Если король проиграет

Говорят, скоро закроют, рейтинги очень низкие

*.: муть, не смогла смотреть, какой то всё таки смысл хочется увидеть, а не бред, на уровне школьного театра
Меня зовут Фарах тоже 2 серии посмотрела, ну хрень какая-то.

Вероятно, турецкие - это просто не Ваше) У них действительно много наивного, шаблонного, нереального. Но опять же возможно, за это их и любят. И такая красота - мало, в каких сериалах еще можно встретить.

Avaria: Мне очень понравился

Мне тоже. Начинайте Чукура)) иви сливает старые сериалы, права на показ заканчиваются, потом можно и не успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы