Турецкие сериалы

Аноним 130:
В среднем пол серии за вечер. Второй сезон могу не захотеть смотреть, чаще всего разочаровываюсь во вторых и последующих сезонах.
Много чего не смотрела еще, редко что цепляет прямо так.
Посмотрим может и в середине муть начаться интерес тоже может пройти
Пока из турецких: Великолепный век, Приговор эти два больше всего зацепили🙂

Аноним 416: Начала смотреть Далекий город, как же затянуло. Жду когда отпустит, то не высыпаюсь, на домашние дела стала забивать, ели сдерживаюсь чтобы на работе не начать смотреть
Турецкие сериалы это вообще 🔥. Наши после них не могу смотреть.
Подпишусь под каждым словом. Сейчас сижу, жду новой серии, 24 ноября, сил нет, ждать

Залипла на Далеком городе. Кто его смотрел и смотрит 2 сезон сейчас.
Разочаровал этот сериал вас или все 28серии как первые 5 идут хорошо?
Как второй сезон?

Думала что после Приговора уже так ни что не зацепит т.к. смотрелаии Лейлу и постучись в Мою дверь средне, могла по пол года смотреть.
Сплю мало из-за Далекого города сейчас, жду когда отпустит уже

Любители далекого города, их же в турдизи много таких подобных, он вообще не панацея, хотя интересный. Посмотрите Плен, Ветреный, Кровавые цветы, пока ждете очередной серии.😁 Это из того, что смотрела я, а их еще больше.
Ромкомы вообще не знаю, на кого рассчитаны.😑
Чукур у меня даже муж все вечера сидит смотрит 😅

Че это в Клюкве они такого наворотили??? Грохнули трёх больших персонажей, никто слезинки не пролил, вводят каких-то новых. Какая-то женитьба опять намечается - чего-каво-откуда???

Аноним 295: Че это в Клюкве они такого наворотили???

Ой тоже начала смотреть, как то мутно и непонятно. 2 разные по взглядам семьи не могут никак разобраться. Да пусть молодые живут как хотят, чего к ним совать нос то

Аноним 345: Ой тоже начала смотреть, как то мутно и непонятно

Ой, это вы в самом начале, в самом шикарном первом сезоне. А речь про четвертый😁 не буду спойлерить, но капец, согласна. Закрыли бы уже свою муть, такой проект отличный загадили.

Аноним 130: Ой, это вы в самом начале, в самом шикарном первом сезоне.

Да, тут что то расхвалили его со всех сторон, вот и решила посмотреть. Пока муторно смотреть

Аноним 295: Че это в Клюкве они такого наворотили??? Грохнули трёх больших персонажей, никто слезинки не пролил, вводят каких-то новых. Какая-то женитьба опять намечается - чего-каво-откуда???

Актеры ушли из-за личных причин, в сети много сливов, что у них были конфликты на съемочных площадках.
Не буду спойлерить, но окончание последней серии уже намекнуло, что не трое героев покинули действие.

Конечно, последний сезон КЩ- это уже высасывание сюжетов из пальца. Но пока за счет трешовых событий сериал держится на плаву.

Аноним 130: Любители далекого города, их же в турдизи много таких подобных, он вообще не панацея, хотя интересный. Посмотрите Плен, Ветреный, Кровавые цветы, пока ждете очередной серии.

Нееее...Все смотрела, но с ДГ ничего не сравнится.
Обалденные пейзажи, очень харизматичные герои с яркими характерами, любовная любовь...
Я уже писала, как плевалась вначале от сериала, а потом рыдала взахлеб.
Жду каждую серию как великий праздник

*Страйк*: Нееее...Все смотрела, но с ДГ ничего не сравнится.
Обалденные пейзажи, очень харизматичные герои с яркими характерами, любовная любовь...

Мне ветреный больше понравился) и пейзажи, и герои, и сюжет. Хотя ДГ тоже хороший. Кровавые цветы слишком затянут, на любителя, но смотрю

Аноним 130:

Согласна. В Ветреном любовная линия очень сильная, прямо страсти и искры из глаз, в ДГ любовная линия вообще под конец захлебнулась, но там есть Кая и Зерин, вот у них всё достаточно интересно, но такое ощущение, что 3-его сезона не будет в ДГ, сворачиваться стали, с Бораном сейчас решат проблему, ну и конец.

Аноним 363: Согласна. В Ветреном любовная линия очень сильная, прямо страсти и искры из глаз, в ДГ любовная линия вообще под конец захлебнулась,

Я и не заметила там какой-то прям "любовной любви" между Альей и Джиханом. А в ветреном даа, один Миран чего стоит! Правда вот Рейян не вывозила так, как он.

Аноним 295: Че это в Клюкве они такого наворотили??? Грохнули трёх больших персонажей, никто слезинки не пролил

Я уже Клюкву смотрю просто, чтобы досмотреть. Капец, задолбали Мне, конечно, из этих персонажей и актеров никто особо не нравился, но уже завершите эту тягомотину. Че только в сети не пишут: и Дога выживет, просто после пластики внешность изменят, т.е. придет другая актриса, и вернется бывший партнер Нурсемы - Рюзгяр, и Апо опять женится... Короче, два сезона край, дальше бред.

Аноним 363: но там есть Кая и Зерин, вот у них всё достаточно интересно

Вот за них реально переживаю, они мне очень симпатичны и интересны. Зеррин ваше красотка А нерешительность Джихана уже начала подбешивать

Щас пока коплю серии Далекого города, начала смотреть Дело чести, 2014г. Вот отличный сериал, Керем Бюрсин в допостучисьвмоюдверный период))) Снято в районе Стамбула Балат. Что особо нравится, так это то, что сериал очень логичный, чего в новых турецких вообще уже нет. Сюжет развивается последовательно, герои, их линии прописаны до конца, никого не забрасывают на полуслове. И сюжет классный. Бюрсин там отлично играет, настоящий хороший актер. В общем, очень рекомендую.

Еще хочу все-таки решиться на Чукур. Уж сильно много там серий. Но говорят, один из самых крутых

Аноним 416: Залипла на Далеком городе. Кто его смотрел и смотрит 2 сезон сейчас

Смотрю 2 сезон, да)))) Первый более сильный, на мой взгляд. Но 2ой они еще не сильно испортили, есть еще, что там посмотреть и за что попереживать

Avaria: никого не забрасывают на полуслове. И сюжет классный. Бюрсин там отлично играет, настоящий хороший актер. В общем, очень рекомендую.

Ой, а я его вообще не поняла особенно, когда вроде любовь любовь была с блондинкой, а потом раз и полюбила брата

Мэлори: когда вроде любовь любовь была с блондинкой,

Ну, блондинка - эффектная девушка, модель по сюжету, оба брата на нее запали сразу. Но со старшим любви не сложилось, постепенно переключилась на младшего. Да и братья не промах)) Своим появлением взбодрили курятник)) Не, классный сериал. С нормальными диалогами, без каких-то страшных семейных тайн (ну пока, я еще на 25 серии примерно)), без тестов днк и тп.

Аноним 130: Я и не заметила там какой-то прям "любовной любви" между Альей и Джиханом

Так я и не про них

Обожаю линию Шахина и Нарэ. У девушки своеобразная красота, обалденная фигура. Характеры у обоих огонь.

Кайя и Зерин. Буря эмоций, страсть. Иногда с высоты возраста думаешь: вот дураки. А потом сердцем млеешь.

Avaria: Еще хочу все-таки решиться на Чукур. Уж сильно много там серий. Но говорят, один из самых крутых

Вы только это...планируйте под отпуск что ли...
Там главное серии 2 первых перетерпеть.
Лучше турки пока ничего не сняли. Да, в 3 и 4 сезоне есть скучноватые периоды, но в целом...Это как жизнь прожить.

*Страйк*: У девушки своеобразная красота, обалденная фигура

Дааа, очень красивая. И какая улыбка Очень ее украшает

*Страйк*: Лучше турки пока ничего не сняли.

Огооо, вот это рекомендация. Все-таки, видимо, после Дела чести будет Чукур.

Девочки, безграничную любовь ведь я посмотрела, будь оно не ладно
Посмотрите, для нас как раз))) детей 90х
Дети смотрели со мной, 14,11 лет, урывками, увидят, что Смотрю, всё расспросят, посмотрят до конца серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы