Турецкие сериалы

Avaria: затягивает

Меня затягивает когда, я вообще еле на работу хожу😆. Поэтому когда много работы я вообще не смотрю( как сейчас ) , уговариваю себя, что подкапливаю серии )) А потом забываю, теряю интерес и бросаю. Так не досмотрела ни клюквенный щербет, ни зимородок. Сейчас далекий город на стопе. А как смотрела, как смотрела

Avaria: религии.

Я, посмотрев эти сериалы, начала изучать все про ислам и нашла в нем очень много правильного, мудрого, хорошего и близкого для себя. Это прекрасная религия! Совершенно глупо ее пытаются очернить. Но принять я не готова, конечно.

Avaria: Дык времени много уходит)))

У меня получается примерно по три серии в день, которые по 45 минут. В выхи по 10.

Аноним 294: Так не досмотрела ни клюквенный щербет, ни зимородок. Сейчас далекий город на стопе.

Клюкву тоже смотрю через раз. Надоел. Чувство меры - это вообще не про турков)) Этот сезон уже просто ужасно лишний. Ровно то же и с Зимородком. Офигенный был, пока Сейран не начала заходить на стописятый круг нытья. Последний сезон тоже бросила. Хотя Ферит, конечно, красавчик А вот ДГ пока смотрю. Я даже ПВМД посмотрела с разбегу несколько раз, ошалев от красоты А потом понеслось...

Avaria: ПВМД посмотрела с разбегу

Это база баз 🤣
Сейчас пыталась смотреть королеву слез с ханде эрчел, но не понравился. Вообще, в последнее время, она какая-то холодная, не то, что в пмвд. Везде одинаково богатая и надменная. С бурсином даже не пытаюсь смотреть ничего. Не могу видеть, как он изменяет Эде 😆

Аноним 294: Сейчас пыталась смотреть королеву слез с ханде эрчел, но не понравился

Ну кроме того, что она красива, конечно, больше вроде ничего и нет) Актриса так себе. Да, в ПВМД они оба были прекрасны)) глаза просто наслаждались.
В Далеком городе мне пара тоже очень нравится. Вернее все пары там нравятся

Avaria: Клюкву тоже смотрю через раз. Надоел. Чувство меры - это вообще не про турков))

Сегодня прочитала, что скоро там очень сильно изменится актёрский состав, и будут новые повороты сюжета. Посмотрим, я в любом случае коплю серии.
Ромкомы вообще не могу смотреть, не мой формат. Люблю их драмы сильные.

Может кто подскажет, где Плен дальше посмотреть? На Иви 120 серией закончился и все, дальше дат выхода новых серий нет((( поисковик пишет, что там еще многоооо серий, но ни одна адекватно не показывает, а так хочется продолжения

mama_dani: На Иви 120 серией закончился и все, дальше дат выхода новых серий нет(((

На иви каждый понедельник будет выходить по 10 серий, они писали об этом, расписание выложат чуть позже в карточке сериала. Посмотреть весь можно на туркрутв77ком, но там озвучка дурацкая.

Подскажите, кто знает, почему на иви стал недоступен просмотр сериала чудо доктор?
Смотрела и в один день исчез(

Аноним 819: Подскажите, кто знает, почему на иви стал недоступен просмотр сериала чудо доктор?
Смотрела и в один день исчез(

Закончились права на показ. Возможно, когда-то вернут, возможно, никогда. Посмотрите на сайте, название которого я писала выше. Там, в принципе, вообще все турецкие сериалы есть, но не все переведены на русский, у каких-то дурацкая одноголосая озвучка или субтитры. Иви хорош нормальной озвучкой.

Аноним 819: недоступен просмотр сериала чудо доктор

Кстати, читала в тг канале, что практически самый рейтинговый сериал. Вам понравился?
Я еще хочу Разведку посмотреть. Там вроде в первых двух сезонах снялись Дениз Байсал и Чаглар Эртугрул (это которые из Фазилет, пара). Они мне очень понравились

Avaria:

Посмотрите новый сериал с дейниз Байсал. Второй далёкий город по рейтингам будет) пока разгоняются, но уже прям нормально пошли. Переполненное море называется.

Аноним 931: Переполненное море называется

Его вроде на иви нет. Слышала, чтот он хорош, да.

Avaria: Его вроде на иви нет. Слышала, чтот он хорош, да.

Да, нет, но с такими рейтингами думаю купят его. Вчера уже 12 показал тотал, на мой вкус он даже интереснее далёкого города.

Аноним 931: интереснее далёкого города.

Уж насколько мне нравится Далекий город, но, думаю, рейтинги начнут падать из-за появления Борана. Нахрена бы он там вообще нужен
Выше сайт назвали, нашла там Разведку. И Море тоже есть. Так ,то, видимо, с иви туда временно перееду)))

Avaria:

Чукур не смотрели? Сейчас смотрю, нравится, все новые накпливают серии для меня. Ну и кровавые цветы. Но там на просмотре 62 серии мне муж уже у виска крутит 🤣 в том смысле, что психически здоровые люди ЭТО смотреть не будут. А там только в первом сезоне 200+ серий.

Avaria: Так ,то, видимо, с иви туда временно перееду)))

Дак там озвучка хуже, чем у Алисы дирилиш, мы с вами это уже обсуждали)

Avaria:

Тоже начала смотреть Далекий город пока не поняла

Аноним 130: Дак там озвучка хуже, чем у Алисы дирилиш,

Ну вот у Разведки в частности мне больше нравится. Нормальная озвучка. Но бывает там совсем капец, да

Аноним 416: Далекий город пока не поняла

Очень достойный. Если турков в принципе смотрите, то он должен понравиться)

Avaria:

Ответ:
Не успела понять понравился или нет, только начала смотреть и он пропал )

Аноним 819: он пропал

Откуда? На иви есть точно

Avaria: Откуда? На иви есть точно

Это вроде про чудо-доктор.

Avaria: Байсал

Это Хазан, что ли?.мне она никак "не зашла".

Аноним 130: Это Хазан, что ли

Ага, она. Мне она понравилась, красотка

Начала смотреть Далекий город, как же затянуло. Жду когда отпустит, то не высыпаюсь, на домашние дела стала забивать, ели сдерживаюсь чтобы на работе не начать смотреть
Турецкие сериалы это вообще 🔥. Наши после них не могу смотреть.

Аноним 416: то не высыпаюсь, на домашние дела стала забивать, ели сдерживаюсь чтобы на работе не начать смотреть

Лучше растягивайте просмотр, он ещё выходит, по одной серии в неделю, потом еще хуже будете мучиться в ожидании) я поэтому сначала старые смотрю.

Аноним 416: Наши после них не могу смотреть.

Согласна, я тоже. Ни наши, ни дорамы, ни что-либо еще. Только турков. Их сериалы в провинциальных городах со старыми суровыми законами типа кровной мести - это шедевр настоящий. И исторические тоже. Никто так снимать не умеет, как они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы