Шоу Титаны

Аноним 115:

Рейтинги они такие,что ни шоу,то коалиции и интриги.Такое смотрят хорошо.Спортивное шоу тоже решили этим заразить...

Ждём 10й выпуск.

Жесть, конечно, пресс больше часа качать... видно хорошо характер, терпение, силу воли... лишние отвалятся. Улыбнуло от мысли, что Соня выиграет битву.

Ну регбист прямо отлично отыгрывает свою роль говнюка.. И женоненавистника. Смотреть противно

Так, серые, не подведите
Прям что-то запереживала

Ковальчук, ну нет((((( мой любимчик((((( все, реву(((

Как я болела за серых в этом раунде- я не болела , кажется, даже на Олимпиаде..
Ну как же жаль пару Ковальчука и Кости((((

Аноним 789: Ковальчук

Оказывается есть у меня на фото., 2010 год.

Автограф от Павла Дацюка.( мы с ним знакомы).

Легенды, машины 🚗 и т.д

Ощущение, что Земляков просто слил раунд. Как будто специально... Блин, Аня в первом раунде чуть ли не зубами держала этот шар, а тут тяж не смог удержать несколько раз(((

Аноним 188: А с рыжими волосами кто это

Кирилл Бельский. Победитель третьего сезона

Deep Love: Кирилл Бельский. Победитель третьего сезона

Вот кто молодец. Бобылев тоже умничка, настроил Анну и вытянул. Не психовал, не дергался..
Ковальчуку плохо было, как мне показалось, сложно ему на руки работать. Жаль. Торнике так помогал, так переживал...
Но там реально уровень оставшихся уже запредельный. Земляков не вывозит уже не первый раз.
Яшанькин и Олейник мощь. У Олейника свадьба недавно была. Красивый такой в костюме.

Пересмотрю серию без рекламы обязательно.

ProstoYulia: Как я болела за серых в этом раунде- я не болела , кажется, даже на Олимпиаде..
Ну как же жаль пару Ковальчука и Кости((((

ващеее ,э тих жаль, Ковальчук приятный такой мужчина, а Костя - услада для глаз

Ковальчук и Костя совсем чуть-чуть не хватило
Олейник это нечто, сильный, выдержанный и спокойный как Удав.

максимкина: У Олейника свадьба недавно была. Красивый такой в костюме.

Тоже видела фотки. И жена у него красивая, при этом не молодая девчуля, а такая уже женщина зрелая.

Как ни странно , но за Конора тоже очень расстроилась, а Ковальчук когда проиграли ......

Аноним 115:

Ага, согласна, красавчики, глаза на них отдыхали. А то рекбист этот все в кадре , прям бу...э

Блин, так болела за Ковальчука. Такое невероятное спокойствие, так достойно идёт свой путь. Никому не говнит, никого не оскорбляет.

А про тагара у меня прямо фу. Он же уже где то помнится тоже хитрил, ему делали замечания, а он типа не слышал, не помню, какое испытание, но запомнила, что жук он такой. Не по спортивному говорить, что на войне хороши все средства. Жаль, что Ковальчук проиграл именно ему.

Яшанькины в Екб

Смотрим. Лишь бы без серьёзных травм сегодня.

Серые, соберитесь!

Леонид мой краш в этом сезоне.

Аноним 789: Серые, соберитесь!

Сегодня для них печально всё

Охренеть, 6 из 7 должны уйти. И это серые. Такое ощущение, что зеленых организаторы тащат. Столько им поблажек, когда их было больше всего на вылет, аж четверых вернули. У серых ни одного ни разу не вернули , а сейчас тем более

Ох, ох. Как же жаль серых

Чаечка, Пейзула...серые как так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы