Шоу Титаны

Шалалайла: Хочется чтобы та команда из девчонок,каким то волшебным образом прошли)

Да будет так

Я как вторник Торнике, пока смотрела, уже устала. (сидя на диване).

Интересная серия. Смотрим.

Артурчику не везет (((

lopatka: Артурчику не везет (((

Да, чёт он не в форме и не в боевом задоре

Ой какая напряженная серия. У меня уже никаких нервов не хватает

Как я хочу, чтоб прошла 10 команда

Регбист сам аутсайдер, а других комментирует

Слушайте, ну зеленые просто моральные у..ки какие-то.. Прямо издеваются и глумятся.. Фу. Позорные

Этот регбист , фу прямо противный

Как так- то Гоша... Ковальчук как ракета пропрыгал, а он. Земфира красавчик.

И да, регбист сегодня и меня выбесил. Комментатор блин

Хрюнькин просчитался.

Эх, как жаль Свету

Свету жалко, Машу жалко

Ощущение, что регбисту надо вылететь в следующей серии )))

Да! Серия в это воскресенье была очень интересная!Жаль некоторых ушедших участников!!!
Не перестает поражать этот ужасный гриб в шапочке регбист, это просто шакаленок какой- то! Гнать таких из спорта!!!Противно смотреть какой он слабак, и на мужчину вовсе не похож...а какой он спортсмен....Болтун,трепло и слабак,откровенно говоря...
Девчонки из десятой команды- просто умнички!!!!
Всем удачи!!!! ( Кроме этого мухомора)

Свету безумно жаль, самая сильная девочка и мужикам некоторым нос утрет, была надежда на женский финал, но нет. Негадайло тоже жалко, что вылетел, такая мощь от него исходит. И жаль Артура, да, но тут реально подвел и себя, и команду, не справился психологически.
Маша справедливо ушла, очень слабый игрок, еще в 1 сезоне постоянно ныла, и в этом сезоне никак себя не проявила, просто баласт. Даже Соня сильнее нее.
Что стало с Максимом тайквондо из 2ого сезона, такой пусечка был в предыдущем сезоне, а сейчас мерзко ведет себя. Регбист заразил своим говнецом? Крюков тоже под влияние попал.

КураМура: и в этом сезоне никак себя не проявила

Вы невнимательно смотрели. Конечно, она объективно слабее многих, Но! когда надо было проявиться, она проявлялась. Даже если вспомнить последние несколько выпусков: катушку с отличным временем прошла, лучше всех девушек и без допов, а как между стенами держалась - настоящая спортсменка

КураМура: тайквондо

что это?

Аноним 191: катушку с отличным временем прошла, лучше всех девушек

За 2 сезона что-то сделала, не зря спортсменка всё-таки.

Аноним 191: как между стенами держалась - настоящая спортсменка

А до этого ныла, чтоб ее заменили. И обида была прям такая, что ее спасать команда не спешила

Аноним 191: что это?

Тхэквондо. Не думаю, что ошибка в одной букве так исказила слово, что вы не поняли. Пассивная агрессия она такая)

КураМура: ошибка в одной букве так исказила слово

ошибка в двух буквах очень исказила слово

КураМура: За 2 сезона что-то сделала, не зря спортсменка всё-таки

Так это только то, что я вспомнила за последние три выпуска. А вы весь первый сезон записывали, как она проходила?

Аноним 191: А вы весь первый сезон записывали, как она проходила?

Конечно, есть прям тетрадка с конспектами на каждого участника. А как иначе.

Аноним 191: ошибка в двух буквах очень исказила слово

Рада, что со второго раза смогла донести до вас смысл написанного.

В очередной раз поразил рыжик Бельский.

Работает же мозг у человека.

Сразу стратегия , кого куда поставить, где можно время потерять, но при этом всех выиграть

Интересная серия, но как будто вместо ИИ в игру вступили маркетолооги из Дом-2 меньше спорта, больше интриг.
С чего вдруг Крюков с его нимбом превратился в прихвостня Регбиста?))) уж не гонорары ли повлияли?

Как много было в этот раз этого регбиста...Бесит.Не хочется смотреть прям из за него.Я это шоу смотрю потому что это спортивное шоу.Там честные победы.Ни каких особых интриг.По крайней мере,пока не начали этого Даню везде пихать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы