Шоу Титаны

7 человек из серой команды.

Но я заранее прочитала кто уйдёт сегодня, пережила, и смотрела спокойнее.

Вовочку жалко. Он аж прослезился((
Регбист мерзкий. Как вам его фраза Земфире «я бью баб!»?! Как же он меня раздражает. Мизогинист

Я сегодня просто разбита(( серых уничтожили. Это было просто аутодафе.. Смотреть было до слез больно. Регбист уже даже не бесит, его г.. донское поведение уже не удивляет и не цепляет. И это не роль у него. Я уверена, он по жизни такой. И все его фразы про женщин, что они должны молчать и кланяться- это он истинно. Зеленые сегодня в конце тоже неприятно выглядели.. Когда ликовали поражению серых, потирали ручки... У серых я такого поведения не замечала. Может я не объективна, не спорю, но даже оранжевые уже давно перестали злорадствовать над уменьшением количества игроков в других командах, хотя поначалу тоже вели себя мерзко в высказываниях.. А зеленые прямо не стесняются... Наверное, это объяснимо с точки зрения шоу, но очень не нравится по человечески

ProstoYulia: Зеленые сегодня в конце тоже неприятно выглядели.

Ну там же не все говны.

Просто показывают несколько неприятных.

ProstoYulia: А зеленые прямо не стесняются... Наверное, это объяснимо с точки зрения шоу, но очень не нравится по человечески

Да, всё ради шоу.

Переспала с мыслью, что весь сезон тянут зеленых. И мерзко от того, что уже не битва спортсменов, а постановочное шоу...Эххх. А так хорошо все начиналось, достойно.

максимкина: весь сезон тянут зеленых.

с какой целью? мне вот нравятся зеленые, но не вижу причины их "тянуть"
А неприятные личности есть в каждом цвете

Тоже считаю, что всё несправедливо в отношении поблажек зелёным, за что?? Серые постоянно выигрывали командные соревнования, и бег, и вертолёт и перетягивание и много чего ещё. А в результате? Зелёные постоянно на коне. Дальше каждый сам за себя, честно скажу, даже страшно смотреть. Если Кирилл Бельский (не дай бог) вылетит в следующей серии, не знаю как это пережить (((.

Аноним 876: Если Кирилл Бельский (не дай бог) вылетит в следующей серии, не знаю как это пережить (((.

Нормально переживете ))
Это всего лишь шоу на ТВ.
Да и вряд ли ему дадут 2й раз выиграть.

Непонятно, в какой то серии сразу 4 х зелёных вернули, а в этой серии выкинули пол команды серых.

И правильно кто то заметил, что теперь в команде зелёных больше человек, чем у серых и морковок вместе.

В общем, ерунда какая то.

ProstoYulia: . И это не роль у него. Я уверена, он по жизни такой

Согласна с вами. Видимо ему это с детства вдолбил отец, который для него является кумиром. Послушайте, как он рассказывает о нем.

Вся проблема в том, что это смотрят и будут брать пример. Не факт, что с достойных. Шоу изначально, как мне казалось рассчитано на показ спорта. И так все грустно.

Чайка... Ну как так. Вообще весь сезон его очень мало показывали, хотя такой хороший спортсмен и внешность медийная, достойный участник.
Бесит, что добрая часть "зелёных" прошла так далеко вообще ни за что, а просто на фарте и за счет сильных сокомандников. А реально хорошие достойные спортсмены покинули шоу.
Не хочется, чтобы кто-то из зелёных выиграл. Болеею за серых и оранжевых.
Регбист вообще берега попутал в этой серии, угрозы (чистосердечные признания?) избиения женщин - дно.

Тоже очень разочарована этим сезоном ...вообще не спортивное поведение началось у спортсменов..гадюшник..зависть ..фууу. Про решбиста даже говорить не хочу ,но как разочаровал Крюков, Панжинский..вчера ещё и Яшанькин.Реально серые лучшие!

Гатовский выжал пресс как помним больше всех . Преимущество в этой серии серым не дали.
Судья стоит рядом с зелеными на скалолазании и не наказывает их за касание бокового упора. К судье еще есть вопросики.
В прошлой серии посмотрите внимательно как Анна, которая с Бобылевым, на допах мяч порвала, как держала их, пух летел. Мячи засчитали все.
Регбиста за неспортивное поведение давно уже можно было снять "я бью женщин"
А достойные спортсмены вылетают. Боль... И смотреть не бросить. Зависимость.

максимкина: В прошлой серии посмотрите внимательно как Анна, которая с Бобылевым, на допах мяч порвала, как держала их, пух летел. Мячи засчитали все.

Да этот момент тоже видела. Потом попадалось на глаза объяснение, что первый раунд все в итоге мяч порвали, потом типа судьи посовещались и решили, что так нельзя, и со 2ого раунда это было запрещено. Ну а первым группам засчитали, чтобы не переснимать. Короче монтаж уровень "бог". Давно заметила, что орги вообще иногда не парятся, чтобы объяснить ту или иную ситуацию зрителю.

КураМура: Давно заметила, что орги вообще иногда не парятся, чтобы объяснить ту или иную ситуацию зрителю.

Да именно, а интернет помнит всё.

КураМура: Потом попадалось на глаза объяснение

А про ногу стоуна не попадалось? Все ещё не понятно, как она там сменилась с больной на здоровую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы