Znayka: Я, кстати, с детства мистера Рочестера считала идиотом: зачем было тянуть эту интригу? Хуже бабы))))
Я не помню что я там считала о нем в детстве, но книгу читала тоже в школе. Мистера Дарси только в кино видАла. Но оба скучающие английские аристократы без определенного вида деятельности. Вообще не мои мужчины.
А вот интересно, по мужчине - герою книги, который женщину привлекает, можно что-то о ней сказать?
Я в целом. Конечно же мы меняемся. Детство, отрочество, юность, глупость, мудрость. Я бы так возраст женщин поделила. Есть какая то связь между героем и женщиной в моменте? Вот именно после вашего опроса и задумалась)
Эта кошмарная книга Кати Качур, которую здесь посоветовали. Не помню названия.
Этих много. Обрыв, Повести Белкина, Педагогическую поэму, Динку. Да много, вообще.
Сто лет одиночества. Меня бесит она.
Не знаю. Как-то не пыталась прослыть умной... Ну Илиада наверное.
Там есть такой Гарри Райберн, у Агаты Кристи в "Мужчине в коричневом костюме". Такой грубый мужлан, но чертовски привлекательный для юных дев ГГ и меня тогда. И ещё с детства мне Ленька полюбился из Динки. Такая трогательная у них дружба была. Я такого себе искала.
1) Трефовый туз (дочери покупала за 2 с чем то т.р.)
2) Преступление и Наказание
3) Много таких было, в разном возрасте. Авторов могу сказать которых очень люблю:С. Лукьяненко; К. Булычев, Стругацкие.
4)Анна Каренина(тягомотина)
5) Не хвастаюсь😜
6) Не влюблялась в персонажей.
7) 🤷
Цикл о Ведьмаке Сапковского. И Макса Фрая, про Ехо.
Много таких. Не мучаю себя тем, что не нравится. Из последних бросила Иллиеса "1913. Лето целого века"
Сложно Рериха в своё время много читала.
Ни с каким. Не мечтаю о книжных мужчинах. Тем более в книгах, которые я в основном читаю они либо психологически травмированные детективы в запое, либо украшенные шрамами мечники. Такой себе выбор.
По-хорошему завидую тем авторам, которые создают целые фэнтези миры и длинные - длинные циклы. Той же Робин Хобб. Я так не смогу никогда, просто нет воображения.
Может быть полное собрание "Нарнии" в одном томе. Давно ничего не покупала.
"Любовь живет три года" Бегбедер. Не то чтобы сжечь хотелось, но противное послевкусие было.
Кстати продукцию Анны Джейн и Лии Арден сжечь действительно хотелось.
"История с кладбищем" Гейман. Кто-то от серых будней в романтическое фэнтези с драконами уходит, а я вот туда.
"Кусатель ворон" Веркин. Вообще часто бросаю, если не понравилась или не заинтересовала книга.
"Имя Розы" Эко."Возвращение в Брайсхед " Во.
Мистер Дарси.
Было, когда что-то отражающее мои мысли или интересы читала. И когда читала рассказы Дафны Дюморье.
Я не помню что я там считала о нем в детстве, но книгу читала тоже в школе. Мистера Дарси только в кино видАла. Но оба скучающие английские аристократы без определенного вида деятельности. Вообще не мои мужчины.
А вот интересно, по мужчине - герою книги, который женщину привлекает, можно что-то о ней сказать?
А если в разных возрастах разные предпочтения?
Я в целом. Конечно же мы меняемся. Детство, отрочество, юность, глупость, мудрость. Я бы так возраст женщин поделила. Есть какая то связь между героем и женщиной в моменте? Вот именно после вашего опроса и задумалась)
Прохладные
Я постоянна в своем выборе, например. Но со мной все понятно, викинги это просто моя тема))
Автор, спасибо за классную тему!
1) Трефовый туз (дочери покупала за 2 с чем то т.р.)
2) Преступление и Наказание
3) Много таких было, в разном возрасте. Авторов могу сказать которых очень люблю:С. Лукьяненко; К. Булычев, Стругацкие.
4)Анна Каренина(тягомотина)
5) Не хвастаюсь😜
6) Не влюблялась в персонажей.
7) 🤷
1.Жадность. Годовая подписка на ЛитРес
Гнев. Сто лет одиночества.
Обжорство. Унесённые ветром, Гордость и предубеждение, Пушкина
Лень. Сто лет одиночества, Война и мир
Гордость. Упоминая книгу и цитируя что-то уже выглядишь умнее. По ситуации.
Похоть. Ретт Батлер,
Зависть. Нравится когда пишут легко, с юмором.
Кстати продукцию Анны Джейн и Лии Арден сжечь действительно хотелось.