А я его телевизионное воплощение боялась так, что глаза от страха зажмуривала
АнониМ
А у меня другое издание. Любимейшая книга с чудесными иллюстрациями. Моя детская потерялась, покупала детям специально на сайте Мешок. И Городок на бугре тоже в этом издании, его просто обожаю.
Алмаз_твоего_сердца,
У меня вот такое издание ещё сохранилось)
Называлась тогда повесть "Ромка Рамазан")
Анонимный ник
Готовились весной к конкурсу. Читала сыну вслух. Потому что он привык к интересной литературе и это не шло, а одолеть надо было.
Фу. Скудно, скучно. Одно и тоже. Ну ладно бы 3х леткам. Но 3-4 класс конкурс!
Слава богу я читала в детстве интересные книги.
Например, «Приключения Карика и Вали», «Баранкин, будь человеком».
У меня была , как у автора. Я её наизусть знала, очень любила. Когда бабушка продавала дачу, видимо выкинула, а я в это время училась уже в Екатеринбурге, не проследила. Жалко таааак.
В этом году брала ребёнку в библиотеке, вроде зашло... но без особых восторгов.
Надо ее спросить в библиотеке - может там сохранились они
анонимКА
У меня сохранилась, в жёлтой обложке. Дети читали. На лето задавали после 2го класса. А до этого я им читала. И перечитываю. Нравится.
Аноним 201
Сохранилась эта книга, даже в идеале! Читала много раз, почему то сейчас какое-то гнедущее чувство тоски возникает, когда ее вижу (периодически переставляю книги на детских полках). Похоже, надо перечитать и разобраться - что за тоска?
Хранится, и дочь читала)
Очень люблю эту книгу, в детстве она казалась мне волшебной)
Очень хотела чтоб ребёнок прочитал эту книгу. Но не успел. А сейчас ему 13 лет..
Аргиопа Брюнних,
А я его телевизионное воплощение боялась так, что глаза от страха зажмуривала
А у меня другое издание. Любимейшая книга с чудесными иллюстрациями. Моя детская потерялась, покупала детям специально на сайте Мешок. И Городок на бугре тоже в этом издании, его просто обожаю.
Алмаз_твоего_сердца,
У меня вот такое издание ещё сохранилось)
Называлась тогда повесть "Ромка Рамазан")
Готовились весной к конкурсу. Читала сыну вслух. Потому что он привык к интересной литературе и это не шло, а одолеть надо было.
Фу. Скудно, скучно. Одно и тоже. Ну ладно бы 3х леткам. Но 3-4 класс конкурс!
Слава богу я читала в детстве интересные книги.
Например, «Приключения Карика и Вали», «Баранкин, будь человеком».
АнониМ,
ОАя ☘️🐱🍀,
Вот, у меня такое было.
Бабушка дарила мне, сейчас дочь читает.
Зачитанная мною в детстве до дыр в прямом смысле
Очень ее любила и дочь читала ее неоднократно
Ещё одна из любимых Очень правдивая сказка про Бланеду❤️
Любимая книжка в детстве у меня, а потом у моих детей.
ОАя ☘️🐱🍀,
АнониМ,
Ой, у меня такая была...
В родительской квартире поискать надо, или отдали кому... Обожала эту книгу.
Ой, а я боялась этого грумбумбеса , книга до сих пор хранится у родителей.
Да,храню!
В детстве читала, и муж читал, у него такая же была.
Детям когда стала читать - мне разонравилась)) но они вроде нормально слушали.
Книга хранится. Любила её, а детям не зашла...и я начала читать недавно- думаю че за фигня
Летом ребенка читала. Мне тяжело далась. Ребенку понравилась. Соня первый котофеич и ежи стражники самые любимые персонажи )
У меня на желтом фоне издание было.
Картинки обожала смотреть.
Грумбумбес
У меня была , как у автора. Я её наизусть знала, очень любила. Когда бабушка продавала дачу, видимо выкинула, а я в это время училась уже в Екатеринбурге, не проследила. Жалко таааак.
В этом году брала ребёнку в библиотеке, вроде зашло... но без особых восторгов.
У сестры была. У младшей. Она 1978 года рождения.
Надо ее спросить в библиотеке - может там сохранились они
У меня сохранилась, в жёлтой обложке. Дети читали. На лето задавали после 2го класса. А до этого я им читала. И перечитываю. Нравится.
Сохранилась эта книга, даже в идеале! Читала много раз, почему то сейчас какое-то гнедущее чувство тоски возникает, когда ее вижу (периодически переставляю книги на детских полках). Похоже, надо перечитать и разобраться - что за тоска?